Мечта_стоматолога)
New member
Юляна,ну не знаю, у меня просто уже была одна коррекция, как-то сразу после этого и стали видны небольшие изменения...
Если она 3 года носит, то не думаю, что у нее хороший ортодонт. Конечно может у нее случай какой совсем запущенный. Скорее всего орт не мастер своего дела, не может четкую коррекцию провести. Вообще не представляю, как зубы за 3 года не могли передвинуться! Для меня нормальный срок ношения 1-1,5 года. А по стоимости.. тут у многих стоят(ли) брекеты подороже чем 2 тыс. Подешевле можно поставить железяки на Сухой. или договориться с ортом из гос поликлинники. У меня подруга за 1 тыс ставила и осталась довольна.Добрый день вашей дружной компании!
Вот думаю, до конца декрета с зубами разобраться. Но как услышала, что знакомая носит брекеты 3 года, чуть не упала на месте. Врач у нее Хомич, очень ее мне советовала. И сумма в тупик поставила 1,2-2тыс. долл.
Теперь и не знаю, так долго я не выдержу. Может у меня не все так плохо :biggrin:
Какие брекеты Вы ставили и примерная цена ?Svetlana2011, Veraja ставила БС у Денисовой без удаления.
у нее прикус не правильный, может поэтому так долгоЕсли она 3 года носит, то не думаю, что у нее хороший ортодонт. Конечно может у нее случай какой совсем запущенный. Скорее всего орт не мастер своего дела, не может четкую коррекцию провести. Вообще не представляю, как зубы за 3 года не могли передвинуться! Для меня нормальный срок ношения 1-1,5 года. А по стоимости.. тут у многих стоят(ли) брекеты подороже чем 2 тыс. Подешевле можно поставить железяки на Сухой. или договориться с ортом из гос поликлинники. У меня подруга за 1 тыс ставила и осталась довольна.
если не Деймоны, а обычные лигатурные брекеты, то вполне вероятно!но чтобы кому-то прогнозировали больше полутора лет - сейчас такое редко
Наверное, действительно случай не из простых. Я, например, когда у Тимчука консультировалась, сходу получила вердикт - "2 года в брекетах". И он еще сказал, что это не предел, кто-то и больше ходит в них.Патрикеевна, у нас тут практически у всех прикус неправильный, но чтобы кому-то прогнозировали больше полутора лет - сейчас такое редко встретишь
Если она 3 года носит, то не думаю, что у нее хороший ортодонт. Конечно может у нее случай какой совсем запущенный. Скорее всего орт не мастер своего дела, не может четкую коррекцию провести. Вообще не представляю, как зубы за 3 года не могли передвинуться! Для меня нормальный срок ношения 1-1,5 года. А по стоимости.. тут у многих стоят(ли) брекеты подороже чем 2 тыс. Подешевле можно поставить железяки на Сухой. или договориться с ортом из гос поликлинники. У меня подруга за 1 тыс ставила и осталась довольна.
Я думаю нельзя так категорично заявлять - у каждого пациента свои особенности, и не всегда все зависит от врача. По мне, так лучше 3 года носить и до конца решить проблему, чем снять и все равно не добиться 100%-го результата. Хотя 3 года это реально долго...Если она 3 года носит, то не думаю, что у нее хороший ортодонт.
После школы зубы в пляс пошли и чем дальше, тем, мне кажется, или так и есть все хуже. Но 2 косаря я не потяну, точнее, не отжалею :derisive: