Брекеты - 4

Insomnia

New member
Silva79, Очень красивая улыбка. Мне кажется вы даже сама как-то преобразились и просто сияете теплом и лучезарностью

Wischenka

New member
Девочки, немножко вам похвастаюсь :blush1::blush1: Вчера неожиданно-спонтанно состоялась моя первая фотосессия "на людях" с новой улыбкой. Вот что получилось (ну и пару давних фоточек ДО).

Шикарно!!! Фотки просто обалдеть! Насколько улыбка украшает, лучше всяких бриллиантов!:give_rose::give_rose::give_rose:
P.S. Тебя снимал профессиональный фотограф?

Silva79

Счастлива!!
Тебя снимал профессиональный фотограф?
Полупрофи. Мой хороший приятель. Он сейчас руку набивает и бесплатно фотографирует, учится. Вытянул меня фотографироваться в воскресенье из пижамы и теплых тапочек, дав на сборы час. Распили бутылку шампанского для настроения... )))

ДЕВОЧКИ, ЧТО РЕШАЕМ ПО ВСТРЕЧЕ?

Последнее редактирование:

Wischenka

New member
Я за встречу. Вроде бы решили в субботу. Кто–нибудь знает про Seven возле Макдональдса на проспекте напротив Гума? Я не была, но может кто-то был, как впечатления? Какие ещё предложения?

_Татьянка_

New member
Wischenka, а знаю про то место одно - там сумасшедшие цены... хотя конечно всё в нашем мире относительно.

По ходу нас только трое получается. Или еще кто-нибудь желает присоединиться? а то встреча получится совсем уже не брекетоносная =)

Silva79

Счастлива!!
знаю про то место одно - там сумасшедшие цены... хотя конечно всё в нашем мире относительно.
По ходу нас только трое получается. Или еще кто-нибудь желает присоединиться? а то встреча получится совсем уже не брекетоносная =)
Ой, сумасшедшие цены не нужно.:huh: Меня не смущает, что будем втроём и без брекетов.

Darya_

New member
Silva79, мои овации!!! Глаз не возможно оторвать от этой красоты!!! Вот действительно, улыбка - визитная карточка человека. Наташа, все супер!!! :clapping::clapping::clapping::clapping::clapping:

Жаль у меня не получается в субботу, очень бы хотелось придти на встречу. : (

По поводу Seven. Посещала пару раз. Цены не оправданно завышены, а ассортимент не слишком богат (хотя давно не была там). А еще бывало и десерт с подбродившей пропиткой могли принести((( Короче не айс.

Алюнчик81

New member
Наташа, ты ЗВЕЗДА!!! Конечно не сравнить до и после.!!!!!!!
Если 13 в субботу, то я наверное смогу, так что нас уже четверо!

Последнее редактирование:

Silva79

Счастлива!!
Девочки, спасибо всем за тёплые отзывы (и в личке тоже), полная версия фотосессии http://vk.com/id129004338 (можно смотреть и без регистрации в контакте). Только отзывы пишите в личку лучше, не будем форум перегружать офтопом.

EVGESHA

New member
Я тож буду стараться в субботу..пятой буду....А как вам Мон-кафе?...там вроде приятная атмосфера....

Wischenka

New member
Мне Мон–кафе удобно, рядом родители живут, которым можно оставить детишек:nyam: А как остальным?

Алюнчик81

New member
Девочки, моя сестра перенесла День Рождения на субботу, так что у меня не получиться прийти. Может в воскресение встретимся?

_Татьянка_

New member
ой а я не знаю насчет воскресенья, я в субботу работаю, а воскр единственный день дела поделать важные, не могу ничего сказать - получится или нет

Wischenka

New member
У меня воскресенье под вопросом, а вот в субботу я точно могу.

Silva79

Счастлива!!
Девочки, давайте в воскресенье. Тани, не получится на пару часиков вырваться?

Сверху