Брекеты - 4

_Татьянка_

New member
Я если честно не знаю, сегодня бы после работы точно заскочила бы, а завтра - посмотрю как буду себя чувствовать, задолбалась за неделю, так пока у меня только одно желание - пролежать под тремя одеялами перед телеком

Silva79

Счастлива!!
Тогда давайте договоримся о времени. Место, я так понимаю, "Мон кафе"?

Wischenka

New member
Давайте часиков в 18 00 – 18 30, в Мон кафе? Я буду стараться попасть

Silva79

Счастлива!!
Давайте в 18.00. Только чтоб не получилось так, что все собирались, с субботы мы перенесли на воскресенье, а приду я одна. Девочки, огромная просьба, мой тел. 6100789, если не пойдете - позвоните и скажите.

_Татьянка_

New member
Меня точно не будет, как оказалось, я сегодня иду вечером к общим с мужем друзьям на новоселье (хорошо хоть с утра сказали, а не за час до назначенного времени), злая как черт :aggressive:
извините, девочки....:cray:

Silva79

Счастлива!!
Мы встретились, правда, в количестве только 3 человек, но все равно было хорошо.:friends:

Вложения

• 697601.JPG
    697601.JPG
    32.7 KB · Просмотры: 135
  • 697604.JPG
    697604.JPG
    34.4 KB · Просмотры: 127
  • 697613.JPG
    697613.JPG
    32.6 KB · Просмотры: 127
  • 697610.JPG
    697610.JPG
    31.7 KB · Просмотры: 124
  • 697606.JPG
    697606.JPG
    34.6 KB · Просмотры: 95
  • 697618.JPG
    697618.JPG
    34.1 KB · Просмотры: 84

Алюнчик81

New member
Мне сегодня сняли брекеты на НЧ. Поставили проволочный флокс на 8 зубов (хотя планировали шину). Что-то мне совсем не нравиться эта фигня на ощупь, за счет того, что прихватили и четверки, ретейнер сильно выпирает и мусолит мне язык и чего-то двоечка немного ушла внутрь. Поеду завтра, чтоб задвинули ее назад и зафиксировали. А вообще зубки конечно красивые и такими длинными смотряться. Выложу фото, когда будет полный голливуд!

Silva79

Счастлива!!
Алюнчик81, поздравляю, поздравляю, поздравляю тебя от всей души!!!!! :give_rose::give_rose::give_rose: добивайся комфортности и очень ждем фото!!

EVGESHA

New member
Мне сегодня сняли брекеты на НЧ. Поставили проволочный флокс на 8 зубов (хотя планировали шину). Что-то мне совсем не нравиться эта фигня на ощупь, за счет того, что прихватили и четверки, ретейнер сильно выпирает и мусолит мне язык и чего-то двоечка немного ушла внутрь. Поеду завтра, чтоб задвинули ее назад и зафиксировали. А вообще зубки конечно красивые и такими длинными смотряться. Выложу фото, когда будет полный голливуд!

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, а вот меня начинают пугать мои сны......о том, что мои коронки сломались, а зубки стали страшно кривыми...и самое удивительное, что я в полной уверенности, что в этих снах я не сплю.....все четко и ясно...и даже пытаюсь себя во сне ущипнуть и вроде даже просыпаюсь....вроде и перестала уже заморачиваться на зубках...а сны преследуют..

Wischenka

New member
Алюнчик81, поздравляю!!! Удачи с дальнейшим снятием! С нетерпением ждем фото!:clapping::clapping::clapping:

EVGESHA, наверно, каждую из нас хоть раз мучали такие сны! Мне тоже снилось во время ношения брекетов и после снятия, что мои ужасные зубы «до» вернулись :crazy:

Danutka

New member
Поздравляю!!!! :) :) :)

Алюнчик81

New member
Ура!!! Я уже без брекетов!!! Выкладываю фото, но это еще не окончательный вариант. Еще будет отбеливание и реставрация!

Вложения

• IMG_8497.JPG
    IMG_8497.JPG
    28.7 KB · Просмотры: 133
  • до.jpg
    до.jpg
    3.3 KB · Просмотры: 121

T_A_G

New member
Алюнчик81, поздравляю!!! А форма губ тоже изменилась. или мне показалось? А реставрировать что--нижние единички?
у меня на мониторе и отбеливать-то совсем не надо. Ты хочешь сделать светлее свонего природного или еще до природного надо поработать?

Алюнчик81

New member
T_A_G, спасибо! Да, губы стали и пухлее и ровнее, а реставрировать я буду верхние резцы, так как там сколы, просто в сомкнутом положении этого не сильно заметно. Отбелить хочу, т.к. зубы от природы желтые, просто когда фоткаешь при дневном свете, то кажется, что они белее, чем есть на самом деле.

Silva79

Счастлива!!
Алюнчик81, очень красиво! Умняшка! Верхние 1-ки однозначно надо реставрировать по режущему краю. И я бы еще спросила про щель между нижними 1-цами. У меня они стали разъезжаться, некрасиво выглядит, пришлось наклеить еще доп.ретейнеры. А так результат очень даже!! :victory:

Алюнчик81

New member
И я бы еще спросила про щель между нижними 1-цами.
Девочки, Спасибо за теплые слова! Нижние единички у меня не разъезжаються, просто у меня такая форма нижних резцов, это при том, что мне ВР делала сепарацию, так эта дырочка была гораздо больше. ВР сказала, что если что можно будет поменять ретейнет на шину, она больше закроет, хотя может и десна немного приподняться и заполнить этот промежуток. Короче все поправимо!

Сверху