_Татьянка_
New member
Я если честно не знаю, сегодня бы после работы точно заскочила бы, а завтра - посмотрю как буду себя чувствовать, задолбалась за неделю, так пока у меня только одно желание - пролежать под тремя одеялами перед телеком
Да, очень мило посидели и поговорили! Девочки, вы классные!!!Мы встретились, правда, в количестве только 3 человек, но все равно было хорошо.
Мне сегодня сняли брекеты на НЧ. Поставили проволочный флокс на 8 зубов (хотя планировали шину). Что-то мне совсем не нравиться эта фигня на ощупь, за счет того, что прихватили и четверки, ретейнер сильно выпирает и мусолит мне язык и чего-то двоечка немного ушла внутрь. Поеду завтра, чтоб задвинули ее назад и зафиксировали. А вообще зубки конечно красивые и такими длинными смотряться. Выложу фото, когда будет полный голливуд!
Поздравляю!!!!Мне сегодня сняли брекеты на НЧ. Поставили проволочный флокс на 8 зубов (хотя планировали шину). Что-то мне совсем не нравиться эта фигня на ощупь, за счет того, что прихватили и четверки, ретейнер сильно выпирает и мусолит мне язык и чего-то двоечка немного ушла внутрь. Поеду завтра, чтоб задвинули ее назад и зафиксировали. А вообще зубки конечно красивые и такими длинными смотряться. Выложу фото, когда будет полный голливуд!
Девочки, Спасибо за теплые слова! Нижние единички у меня не разъезжаються, просто у меня такая форма нижних резцов, это при том, что мне ВР делала сепарацию, так эта дырочка была гораздо больше. ВР сказала, что если что можно будет поменять ретейнет на шину, она больше закроет, хотя может и десна немного приподняться и заполнить этот промежуток. Короче все поправимо!И я бы еще спросила про щель между нижними 1-цами.