Ура! Поздравляю!!!Ура!!! Я уже без брекетов!!!
Ура! Поздравляю!!!Ура!!! Я уже без брекетов!!!
Не надо паниковать, это совершенно нормально, расширяеться челюсть, чем больше, тем шире в итоге получиться улыбка. Когда выровняется и расшириться ряд, вам оденут элластичную цепочку или лигатуру, которая собирает все зубы и закрывает все щели.Девочки хелп, что делать??
Была сегодня на коррекции у Баленды, он поставил очень жесткую дугу, я ушла а через 20 минут у меня образовалась такааая щель,,, ужас между единицами, у меня никогда вообще щелей не было..
Что делать, переться вне очереди завтра к нему или есть шанс что щель исчезнет сама как-нибудь?
Не надо паниковать, это совершенно нормально, расширяеться челюсть, чем больше, тем шире в итоге получиться улыбка. Когда выровняется и расшириться ряд, вам оденут элластичную цепочку или лигатуру, которая собирает все зубы и закрывает все щели.
у меня была такая штука. Баленда сказал нацепить эластик за два замочка, за час щель стянулась )) Вообще, он говорил, что щель между единицами - это вообще не проблема. Она закрывается моментально.Что в таком случае делать?
Если так, то конечно ехать к доктору и подумать как быть. Удачи!НЕ для меня не вариант я брекеты ношу уже 1,4 года, зубы ровные кроме этих единиц, не устраивают они меня, хотя Б говорит, а может ничего...
Что это за грамотей-ортодонт, который рассматривает воможность удаления клыка????!!! Исходя из Вашего топика, ему вообще всё по барабану - купите сами, ставьте у кого хотите.Сказал, это если не удалять 1 клык
Ура!!! Я уже без брекетов!!! Выкладываю фото, но это еще не окончательный вариант. Еще будет отбеливание и реставрация!
Девочки, была вчера на коррекции. Поставили самую жесткую дугу, эластичную цепочку + эластики ЛОСИ!!!!! КАРАУЛ!!!!!!! рот не открывается, до зубов не дотронуться, все щеки натерты... есть не могу, даже говорю с трудом...... но самое страшное, что в понедельник начинается сессия... Боже, как это пережить??? :cray:
А врач ничего не говорил о возможной щели? У меня сейчас щель между первыми зубами, но меня предупредили, чтоб не волновалась.Что делать, переться вне очереди завтра к нему или есть шанс что щель исчезнет сама как-нибудь?
Эх, держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Щечкам - воск, для зубов - парацетамол или что покрече что б не болели, и к понедельнику будешь огурцом!)))рот не открывается, до зубов не дотронуться, все щеки натерты... есть не могу, даже говорю с трудом...... но самое страшное, что в понедельник начинается сессия... Боже, как это пережить???
Попасть туда без проблем - это ж платно, прописку не смотрят. Правда телефона их у меня нет, но можно в нете найти. Врач Иноятова, стоило мне это 2 млн поставить и около 100-150 тыс коррекция ежемесячно (обычно 100 тыс), еще дополнительно снимок и чистка около 300 тыс или меньше, не помню ужето ставили брекеты в 7-ой стоматологии....Напишите, если не секрет, сколько за все отдали... с работой..... И можно ли попась к орту туда, если не прописан......
Вообще ни слова,но Валерий Леонидович вообще не очень многословный((А врач ничего не говорил о возможной щели? У меня сейчас щель между первыми зубами, но меня предупредили, чтоб не волновалась.
У меня сейчас щель между первыми зубами, но меня предупредили, чтоб не волновалась.
А вобще я в таких случаях предпочитаю съездить или позвонить врачу, чем накручивать себя до следующего приема. Может так и надо, а может и нет, кто ж знает...
Не переживай раньше времени ,все будет хорошо. Напиши завтра как прием пройдетНикаких резинок за все время ни разу не одевала, а теперь наверное придется.