_Татьянка_
New member
Я вчера пока ехала домой с работы увидела 5 девушек с брекетами!!! причем, что самое удивительное, в основном с Дентариумами - полный рот железа =))))
А я вчера, когда ехала не помню куда, увидев девушку с брекетами, подумала: "О, у девушки брекеты, необычно так смотрится!" И МЫСЛЬ ЭТА БЫЛА С ТАКИМ ЧУВСТВОМ, КАК БУДТО Я БРЕКЕТЫ ВООБЩЕ НЕ НОСИЛА!!! ВОТ КАК БЫВАЕТ. 20 сент. сняла, я 21 уже такие мысли. Как-то быстро я от них отвыкла совсем. Смотрю даже на зубы свои и думаю: неужели на них полтора года было приклеено железо? Такое чувство, что всю жизнь с ровными!Я вчера пока ехала домой с работы увидела 5 девушек с брекетами!!! причем, что самое удивительное, в основном с Дентариумами - полный рот железа =))))
"О, у девушки брекеты, необычно так смотрится!" И МЫСЛЬ ЭТА БЫЛА С ТАКИМ ЧУВСТВОМ, КАК БУДТО Я БРЕКЕТЫ ВООБЩЕ НЕ НОСИЛА!!! ВОТ КАК БЫВАЕТ. Я думаю, долго не смогу после снятия еще забыть про брекеты - мне придется на ночь пластинку надевать полгода где-то как минимум )))
а я вот готовилась к болевой атаке, таблеточками на ночь обложиласьА вобще если б я знала, насколько это больно в первые недели, это чуство "тяжести" во рту, и поцарапаные щеки вначале - то может и не решилась бы,
Я там до декрета была - не ставили еще, это у меня в декрете время летит, вот и кажется, что еще надавно не было ортодонта, а сейчас - есть :laugh:Инна_2012, ну не так уж и недавно там брекеты ставят. Почти 2 года назад я туда ходила к ортодонту по поводу установки брекетов, и уже тогда доктор мне рассказывала о том, что у нее достаточно пациентов с брекетами.
Спасибо!Инна_2012, добро пожаловать![]()
После коррекции тоже могут немного болетьЯ вот думаю, если за первую неделю носки зубы не болели, есть шанс, что болеть всё же будут потом, или уже расслабиться можно...
Смотрю даже на зубы свои и думаю: неужели на них полтора года было приклеено железо? Такое чувство, что всю жизнь с ровными!
А вот эти мысли гони из головы. Наоборот, повторяй как мантру: "ЗАВТРА (да-да-да, а не 10.10) я иду к Денисовой, она меня принимает и мы все приводим в норму!!!!"Вот и думаю, наверно, уже ничего не сделаешь?
Будет-будет. Москва не сразу строилась. Когда-то и я как чайник сидела читала этот форум весь (причем не через компьютер, а на экране мобильного телефона перелопатила более 100 страниц) и думала точно так же... А уже в Голливуде.Ой, скорее бы и мне так!
Картинка для тех, кто сомневается, ставить ли брекеты.
Пощёлкала немного себя на WEB-ку, качество не фонтан, но тем не менее.. Но это еще не окончательный вид моей улыбки.
Наташа поздравляю! Ты красавица! Но я с тобой согласна, двоечки можно немного подправить (левая немного выбиваеться).Пощёлкала немного себя на WEB-ку, качество не фонтан, но тем не менее.. Но это еще не окончательный вид моей улыбки.
Инна_2012, с радостью принимаем!
Спасибо!Всем новеньким большой привет! Пусть все получиться красиво!
Ого, и с шестерками такие неприятности встречаются((( Поддерживаю, что не надо ждать 10, а завтра без записи показаться врачу, пусть успокоят и исправятА вот у меня беда–беда–огорчение. Прошло почти два месяца после снятия, 6–ка сверху слева вышла вперед из ряда.
А я и не заметила, мне кажется, все красиво и ровноНо я с тобой согласна, двоечки можно немного подправить (левая немного выбиваеться).
Вот от чего такое бывает? Я в детстве пластинку носила-носила - и бросила, переходный возраст и т.п. - некрасиво, неудобно. А счас вот поумнела, поняла что некрасиво - это кривые зубки, и вот брекеты ношу.но чуть исправили неточности природы....
И Алла бы не заметила, я писала об этом подробно. Это видно только мне и стоматологам.А я и не заметила, мне кажется, все красиво и ровно