Вот-вот. Сегодня в гости к тёте забегала. У нее тоже полный Голливуд на ВЧ - ровненький, беленький, только вставной...
Вот-вот. Сегодня в гости к тёте забегала. У нее тоже полный Голливуд на ВЧ - ровненький, беленький, только вставной...
Ну действительно, было не так страшно, но подправить чуток хотелось. И сколько ты носила БС?Когда-то и я так думала, уговаривала сама себя, что всё не так страшно (фото прилагается)...
Понятно почему от лингвальных отговаривает - их и ставить сложнее, и коррекцию делать тож сложно. Не хочется врачам итих сложностей. А с прозразной каппой сколько лечение продлиться? Её только на ночь одевать, или как? С такой системой не сталкивалась, только слышала краем ухаотговорила от лингвальных и предлагает поставить Элайнеры (прозрачные каппы), кто-нибудь пользовался с этой "системой" отзывы есть?
Супер! Если не знать - то низачто не догадаешься, где настоящие, а где нет. (но мы то знаем, поэтому небольшие отличия заметны конечно. Но никто ж с каких ракурсов в рот не полезет)вот..как-то так....
Поздравляю!Сегодня у меня была последняя коррекция.
Спасибо!А всем, кто еще только на пути - - удачи, терпения и красивых улыбок!!!!
:laugh: хи-хиУ нее тоже полный Голливуд на ВЧ - ровненький, беленький, только вставной...
Вы так думаете? Носила год и 7 месяцев.Ну действительно, было не так страшно, но подправить чуток хотелось.
Да, думаю. А что, есть причины думать, что я лукавлю? Может, просто по сравнению с моими зубками "ДО" мне показалось, что все не так страшно было.Вы так думаете? Носила год и 7 месяцев.
Все зависит от стояния и "податливости зубов", в моем случае сказали около года. Капу носить все время, снимать только когда кушаешь.А с прозразной каппой сколько лечение продлиться? Её только на ночь одевать, или как?
Сказали что месяца 3 идет на привыкание к ним, язык натирает и "дефект" речи появляется. И стоят они прилично. Есть более "гармоничное" решениеПонятно почему от лингвальных отговаривает - их и ставить сложнее, и коррекцию делать тож сложно.
Ты прямо мои мысли читаешь! Давайте, начиная со следующей недельки! У кого какие предложения?эх, красотки, может организуем встречу ослепительных улыбок? (в т ч со всеми желающими и теми кто на пути к ним)
Дефект речи у меня появился и с обычными брекетами - зубки стали двигаться, и появилась шепелявость, но за пару недель нормализовалось всеязык натирает и "дефект" речи появляется
Silva79, EVGESHA, эх, красотки, может организуем встречу ослепительных улыбок? (в т ч со всеми желающими и теми кто на пути к ним)
Нет, я не публичный человек, но по личным причинам не хочу чтобы весь этот метал был виден.Insomnia, а в чем проблема поставить внешние брекеты? Вы очень публичный человек?
Нет, я не публичный человек, но по личным причинам не хочу чтобы весь этот метал был виден.
Аллочка, мы про 13.10 говорим. А это и есть следующая неделя.Я в выходные не могу. Если что, то можно и через неделю.
Мы, конечно, Вам ничего не навязываем, но сами посудите, лингвальные отпадают, силиконовая капа - тоже вопрос спорный. ИМХО: брекеты (особенно металл) смотрится очччень секси на зубах, а вот силиконовую капу ПОСТОЯННО на виду вряд ли назовешь секси... Металл действительно самый эффективный (проверено нами всеми на себе) и по времени не займет много в носке. Тем более о брекетах уже знает практически все цивилизованное население городов (Вы ж не в колхозе или деревне живете, там это еще может быть в диковинку). Металл не закрасится ни чаем, ни кофе, ни другими красителями, а вот капа, как мне кажется, будет желтеть под воздействием процессов во рту. А Вы уверены, что с речью будет все ок с этим силиконовым чудом? Брекеты никому из нас не мешали в личной жизни, мы тут с ними и разводились-расходились, тут же знакомились и снова отношения строили с мужчинами, замужние девочки вроде тоже не жалуются на отношения с мужьями. Так что все зависит от того, что у Вас в голове и как Вы себя настроите.Нет, я не публичный человек, но по личным причинам не хочу чтобы весь этот метал был виден.
Все зависит от стояния и "податливости зубов", в моем случае сказали около года.
Мою ситуацию элайнером исправить нельзя было. Хотя Зорич предлагала мне вместо брекетов трейнеры (из той же серии, что элайнеры), била себя левой пяткой в правую грудь, что они должны мне помочь. Ага, конечно! Ситуация оказалась такой нестандартной, что когда перестали работать Damon Clear на моих зубах и Денисова ломала голову, чем же еще можно помочь, т.к. перепробовали ВСЁ, спасла только замена Damon Clear на металлические Damon Q и вот тогда процесс не то что пошел, а побежал!Insomnia, на самом деле всё зависит от исходной ситуации с зубами, во многих случаях такой вот силиконовой ерундой нереально что-то исправить, потому что нужно усилие железа так сказать...я посмотрела в инете статьи о них - там многие фото ДО и ПОСЛЕ те же, что и в статьях о брекетах, что ставит под сомнения эффективность. По крайней мере дистальные прикусы такой хреновиной точно врят ли исправить или дистопию клыков например....вобщем может оно и стоит того, но если врач сказал что помогут - значит прикус нормальный а вопрос чисто эстетический
...эээ ну это всё было моё ИМХО
В итоге, наверное, может получиться дороже, чем брекеты. И хорошо, если всё хорошо пойдет. А если нет? 100 кап изготавливать что ли? В БС дугами можно проблему решить, эластиками.Отличие состоит в том, что под каждую челюсть индивидуально создаются эти капы (вроде как делает это одна фирма американская,поэтому так и дорого). Причем делаются несколько разных кап в процессе перемещения зубов, т.е. зубки подвинулсь, и делают новые капы. Вобщем за счет всего этого получается недешево.