Всем привет! Девчонки и мальчишки! Знаю, что уже у вас по 1000 раз спрашивали, но подскажите, плиз, и мне в 1001 раз координаты, имена и номера телефонов ваших "золотых" мастеров))) Очень надо! Просто я из другой даже области (Гродненская) и серьезные проблемы с эстетикой (на ВЧ передние вовнутрь, 2-ки наружу, а про нижнюю Ч вообще помолчу, полная свистопляска и прикус, соответственно, неправильный((( ) и ребенок маленький. Местные "светила" открещиваются, в Гродно мне ехать не выгодно, а в Минске родственники на пожарный случай приютить могут. До беременности (2 года назад) был порыв выровнять и по совету знакомых-знакомых была на консультации у Тимчука (может кто-то знает, лечился? как впечатление и результат?), тогда он мне как сказал, что надо 4 здоровых 4-ки удалить, так у меня пыл и поостыл (не ожидала) и убило то, что без перчаток работал...
Может кто-то из ваших врачей работает и по субботам? Для меня тогда более выгодный вариант оставить ребенка с бабушкой-дедушкой. Буду очень рада и признательна любой информации)))!
P.S. Не смейтесь, плиз, сильно, если куда-то не туда свой коммент всунула, на форуме первый раз)))
И еще один вопрос: у меня еще не вылезли зубы мудрости, если я поудаляю 4-ки и поставлю брекеты, не полезут ли эти самые "мудрые" как грибы после дождя после удаления
?