Брекеты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Big_mouse

New member
в удалено модератором 1200 уе за челюсть
7% скидка, если вся сумма сразу платится
40% сначала, а потом остальное ...если по частям

+ снимок-115 тыс
+ чистка зубов перед установкой брекетов...тоже тысяч 100

Agniya

New member
Девушки, а кто-нибудь ставил в удалено модератором пластиковые дэймоны?

annastas-i-ya

New member
Всем привет! Девчонки и мальчишки! Знаю, что уже у вас по 1000 раз спрашивали, но подскажите, плиз, и мне в 1001 раз координаты, имена и номера телефонов ваших "золотых" мастеров))) Очень надо! Просто я из другой даже области (Гродненская) и серьезные проблемы с эстетикой (на ВЧ передние вовнутрь, 2-ки наружу, а про нижнюю Ч вообще помолчу, полная свистопляска и прикус, соответственно, неправильный((( ) и ребенок маленький. Местные "светила" открещиваются, в Гродно мне ехать не выгодно, а в Минске родственники на пожарный случай приютить могут. До беременности (2 года назад) был порыв выровнять и по совету знакомых-знакомых была на консультации у Тимчука (может кто-то знает, лечился? как впечатление и результат?), тогда он мне как сказал, что надо 4 здоровых 4-ки удалить, так у меня пыл и поостыл (не ожидала) и убило то, что без перчаток работал...
Может кто-то из ваших врачей работает и по субботам? Для меня тогда более выгодный вариант оставить ребенка с бабушкой-дедушкой. Буду очень рада и признательна любой информации)))!
P.S. Не смейтесь, плиз, сильно, если куда-то не туда свой коммент всунула, на форуме первый раз)))

И еще один вопрос: у меня еще не вылезли зубы мудрости, если я поудаляю 4-ки и поставлю брекеты, не полезут ли эти самые "мудрые" как грибы после дождя после удаления ?

Последнее редактирование:

Agniya

New member
annastas-i-ya, я бы Вам советовала посетить удалено модератором . Может Вам дэймоны исправят ситуацию без удаления. Сама там была, мне понравилось, жду когда мой сынулька подрастет, закончиться грудное вскармливание - и в путь, к красивой и сногсшибательной улыбке.

удалено модератором

Big_mouse

New member
удалено модератором
ой...а я название забыла (
тот который вид головы сбоку. нам сказали что он с минимальным облучением идет...мы и поверили )

Клара

New member
Девочки,что-то у меня после последней "подтяжки" коренные с одной стороны не смыкаются.А так как я этой стороной в осном жую, то нижний коренной на другой стороне уже болит. Почему так получилось? Может ли быть что тот зуб как-то повыше стал(на нем кольцо,может его дуга как-то потянула....)? Или к ортодонту идти(бежать)?..

Agniya

New member
Клара, я бы посетила ортодонта в Вашей ситуации.
Девочки, посоветуйте как поступить. Планировала ставить брекеты после нового года, а тут сестренка моя замуж собралась следующим летом, а я так хотела быть звездой, боюсь с брекетами у меня это не получиться... Ставить на пол года позже или потерпеть один день пристального внимания к моей челюсти.... Вот Вы бы как поступили???

zais50

New member
Agniya, чисто мое мнение, что чем в более раннем возрасте их поставить, тем лучше, хотя конечно могу и ошибаться. А вы у кого планируете поставить брекеты? Я просто пока еще не поставила, определяюсь с необходимостью их установки.

MamaJulia

New member
Клара, я бы посетила ортодонта в Вашей ситуации.
Девочки, посоветуйте как поступить. Планировала ставить брекеты после нового года, а тут сестренка моя замуж собралась следующим летом, а я так хотела быть звездой, боюсь с брекетами у меня это не получиться... Ставить на пол года позже или потерпеть один день пристального внимания к моей челюсти.... Вот Вы бы как поступили???

Agniya, брекеты быть звездой не помешают!!!!! С брекетами была на свадьбах, выпускном, венчании(своем)... Поверь, важны не брекеты, а твое отношение к ним!!!!!!

Naatuska

New member
+1
Мне брекеты "мешали жить" только первые три месяца. Мало того, что зубы кривые, так ещё и в железе :crazy::biggrin: :biggrin:
Было тяжело психологически. Как только зубы выровнялись, стала замечать за собой, что спокойно разговариваю с людьми и даже улыбаюсь во весь рот! :dance:
В брекетах уже 10 месяцев. Не поверите, но теперь воспринимаю их как украшение :) . "Мои браслетики.."
Так что ставьте и не пожалеете. Чем раньше, тем лучше. Быстрее начнёте качественную жизнь. А вдруг сестра передумает выходить замуж за этого мужчину? ;)

Lenochka-Penochka

New member
а я отложила установку брекетов на полгода из-за собственной свадьбы. сейчас вот уже месяц в них и не жалею что подождала)))
Agniya, но я ни в коем случае не призываю Вас отказываться от установки сейчас. да и тем более, на сколько я знаю, есть возможность установить "невидимые" брекеты))
у меня стоят обычные металлические Деймоны - не прозрачные, по совету врача

Agniya

New member
Всем спасибо за мнения, пока еще думаю....
Lenochka-Penochka, я планирую тоже ставить металические Дэймоны, лингвальные - это очень дорого... А вы не хотели поставить пластиковые, я вот что-то в последнее время о них думаю...
zais50, я буду ставит в удалено модератором
Эх, девочки, как хорошо, что нас много, это добавляет мне уверености и решимости!!!

zais50

New member
Пламенная, слышала от доктора, что они дают очень хороший результат. И гораздо дешевле брекетов.
Может кто подскажет, где Токаревич принимает?

Veraja

New member
Мне брекеты "мешали жить" только первые три месяца. Мало того, что зубы кривые, так ещё и в железе
мне брекеты мешали только первые пару недель, я планировала ставить damon чтобы ровнять зубки без удаления, перед установкой очень волновалась как все будет смотреться - у меня клыки выпирали над зубным рядом - вампирские такие :) и я переживала как на всей этой "красоте" будет смотретья железо :wacko: потом прошло чуть времени, технологи продвинулись вперед и в итоге я поставила damon clear на ВЧ, и улыбаюсь во все 32 зуба (их у меня пока действительно 32:) ) на работе никто даже не заметил, пока сама не сказала (меня настойчиво пытались угостить сухариком :) пришлось объяснять причину моего настойчивго отказа
кстати после установки я даже обезболивающих не пила. А уже через месяц один клык опустился настолько что его "посадили" на дугу, а до этого он был так высоко, что его к дуге лигатурой прикрепляли.
Насчет пластиковых - слышала что они часто отклеиваются, и из пластика у них только замочек, а остальная часть все равно метллическая, так что они просто выглядят еще капельку меньше..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху