Брекеты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

susia

New member
susia, а я читала на одном форумен что нельзя удалять только один зуб , будет ассиметрия и неправильный прикус. К тому же в чем смысл удалять зуб так чтобы щель осталась? так не должно быть - зубы ведь могут поехать....

а посещение орта входит в стоимость брекетов в Белом носороге?

У меня и так ассиметрия и неправильный прикус, его параллельно исправляют. А на месте 6-ки будет стоять мост.
Посещение орта от 20-50тыс. Но даже если подсчитать все по-максимуму на 2 года, то все равно дешевле.

Клара,спасибо за сообщение. Только случаи у всех разные. Кроме ассиметрии у меня все зубки на ВЧ растут во-внутрь и ее расширяют а не сужают. Уже и тяги для перемещения прикуса поставили. А на месте 6-ки мост будет. А зубы мудрости уже давно вылезли и не мешают. В конце-концов, зачем мне 2 моста? Дырка все равно не затянется.

Последнее редактирование:

Миленькая

New member
Присоединяюсь к вам!!
Ношу брекеты уже 7 месяцев!!
Не знала, что так много единомышленников!! У меня даже никто из знакомых брекеты не носил, а я в свои 30 для всех просто чудо-юдо какое-то.

Silva79

Счастлива!!
Миленькая, ну и как результат? Потихоньку на пути к Голливуду?:prankster:

И где Вы ставили? И какие?

Миленькая

New member
Ставила в "Белом носороге", у молодого орта, про которого тут писали. У меня обычные daimon металлические, т. к. сижу дома в декрете-решила не переплачивать.
Комплексы всей жизни исправились за 3 месяца!!! сейчас подгоняем прикус. Обещал в 1 год уложиться полностью!

Silva79

Счастлива!!
За 3 месяца зубы встали в ряд? Супер! И скока все лечение по стоимости в Белом Носороге выходит - со всеми чистками, визитами и т.д.? :happy:

Миленькая

New member
У меня было очень сильное искревление и на верхней и на нижней, но но прямо чудо как быстро все выровнялось!!
А цена там не так, сначала платишь за брекеты, а потом каждый раз за коррекцию. Сами брекеты 2 млн. + раз в полтора месяца 50-100тыс.

Silva79

Счастлива!!
А снятиеудалено модератором а потом как прибавила снятие, коррекцию дуг, так то на то и вышло, если не больше...

А про ретейнеры и их стоимость обсуждали вопрос с врачом?

Миленькая

New member
я спрашивала сколько стоит снятие, но честно, уже не помню, не смертельно точно!
а в качестве ретейнера-пластинка на ночь.

Silva79

Счастлива!!
Миленькая, есть вероятность того, что вернутся назад за несколько лет... Природная память зубов... Не боишься? :nea:

Я в школе год относила дугу Энгля, ну такая допотопная штука, ставили на Сухой, 16 лет назад. Так вот единицы вперед вытянули, носила год, а потом как сняли, за несколько месяцев назад вернулись. Потом в студенчестве носила пластинку на Захарова, лет 5. Есть сдвиги, но небольшие, единицы так и остались на прежнем месте, ушедшими назад. Так что теперь вся надежда на Деймоны и пожизненные ретейнеры в Профиденте.
Так что ты подумай, если у тебя было большое искривление на обеих челюстях, может быть, пластинки недостаточно?? Повторю, у зубов есть природная память...

Миленькая

New member
Боюсь. Поэтому до сих пор ношу и пока еще буду носить брекеты для закрепления результата. Но пожизненные ретейнеры-это жесть!! Ну,поживем-увидим.

Silva79

Счастлива!!
Почему жесть? Это же маленькая тоненькая проволочка, которая совсем не чувствуется. удалено модератором как она выглядит... Совсем маленькая...

Silva79

Счастлива!!
Ну и что? Она же маааааленькая... Это как коронка или мост... привыкаешь ко всему.. К брекетам же тоже многие девонки привыкли, расставаться даже жалко потом было... Зато 100% гарантия того, что зубы ПОЖИЗНЕННО останутся ровными и не будет рецидива.

Ayelet

New member
А снятие? удалено модератором а потом как прибавила снятие, коррекцию дуг, так то на то и вышло, если не больше...

А про ретейнеры и их стоимость обсуждали вопрос с врачом?
А как это у вас "то на то и вышло", если не секрет? Просто в Лекаре мне озвучили цену 500 долларов за челюсть стоимость брекетов, ну и визиты к врачу. Стоимость визитов я не спросила, мне только сказали, что наклеить оторванный брекет - 50 тыс. Но с Деймонами же редко ходить надо... Получается, в Лекаре - 1000 + посещения, в Профиденте - 2400 (и это без стоимости ретейнера и чисток). Неужели посещения и снятие потянут еще на 1400?

Ну и что? Она же маааааленькая... Это как коронка или мост... привыкаешь ко всему.. К брекетам же тоже многие девонки привыкли, расставаться даже жалко потом было... Зато 100% гарантия того, что зубы ПОЖИЗНЕННО останутся ровными и не будет рецидива.

А я боюсь, что и это не будет 100%-ной гарантией. Ретейнер обычно ставят на 6 зубов, а остальные зубы ведь тоже меняли положение. :scratch: Ну и потом - ретейнер как бы скрепляет зубы между собой, т.е. удерживает их в одном положении относительно друг друга, а вдруг они все вместе дружно "поедут" вперед или назад? Я слишком загоняюсь, да?

Silva79

Счастлива!!
Сумму лечения в Лекаре деймонами мне озвучили до 5 300 000, снятие около 900 000. + еще визиты... Да и ретейнеры там дороже, удалено модератором

Agniya

New member
Миленькая, Вы пишете, что носите дэймоны, а зачем тогда такие частые визиты к врачу - раз в полтора месяца???

Миленькая

New member
ну, он так обязывает. Говорит, что надо контролировать что там происходит.
Реально за 1 мес происходят очень сильные подвижки!
Он то надкусочные пломбы поставит, то тяги поставит.

LenaLuck

New member
Всем привет!!Давно читаю форум-и скажу:"Здесь очень много полезной информации" Хочу поделиться с вами своей историей.. мне 25 лет, вот и я решила сделать голивуд))) особых и жестких проблем нет,т.к. мне повезло с цветом зубной эмали)) но, когда прорезались зубы мудрости-единица нашла на единицу.. и клыки...хочу ровнять только по эстетическим показаниям...Была на консультации у 8 врачей... и все говорили разное... у меня у же почти ехала крыша)) Была у Скибенко,Тимчука, Гатальской,Зорич,Макалович,Хомич,Денисовой, Юревича.. ещё и на Сухую хотела.. а ещё не попала к Баленде, т. к. он заболел...:
1)говорят удалять 4-и
2)только 8-ки
3)вообще не удалять у меня чуть куку не поехала.. хотела плюнуть и всё.. в итоге осталось удалить одну восьмёрку.. буду ровнять у Скибенко может кто-нибудь лечился у неё??

Всем привет! А кто-нибудь ставил брекеты у врача Зорич в Лекаре? Что-то вообще про нее отзывов нету никаких, хотя моя подруга-стоматолог сказала, что она хороший специалист. Мне она понравилась по консультации.

Все тут почти только о Денисовой отзываются. Я к ней на следующую неделю записалась на консультацию. Но вот не могу понять - это и правда она такой уникальный специалист, или просто в этой теме так подобралось, что много людей у нее лечилось? А есть кто-нибудь, кто лечился у нее и остался недоволен? Не то что я ищу негатива :) Но просто всегда смущает, когда все так идеально. Хочется и обратную сторону медали увидеть (если она есть, конечно!)
А мне зорич понравилась..я думаю, она отличный специалист... но её взгляд отличается отдрю врачей.. она мне говорила про миобрейсы и капы...-др.-об этих агрегатах даже не упоминали..))) и оплата меня не устроила...надо было сразу 70%... а я хочу поставить брекеты-заплатить... а потом платить в зависимости от проделанной работы доктора)))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху