Люди, я тоже к вам! Я ещё не поставило, но была на консультации у Денисовой. Она сказала, что у меня перекрестный прикус, одна сторона (левая нормально, а правая неправильно - лижние зубы выртупают над верхними). Ужас, я и не замечала никогда, на консультацию пришла вообще по причине неровных двоек, они выпирают. Вот надо копить 7 миллионов, чтоб на 2 челюсти поставить.. только Дэймон она сказала, а то с другими надо вырывать зубы. И то даже с Дэймон 70%, что не надо будетвырывать пятерку на ВЧ. Вот думаю кредит взять.. Я не буду стесняться брекетов, мне всё равно, что обо мне кто-то думает, я просто мечтаю о ровных зубах! Просто у меня такая проблема, что челюсть у меня маленькая, а зубы относительно неё большие, хотя они обыкновенные. Это (как сказала Денисова), мутация, челюсть от мамы, а зубы от папы.. Вот такое бывает.. У меня нет ни одной 8, и не будет, места нет, а одна последняя семерка только сейчас прорезалась и чуть-чуть выросла (27 зуб) на Нч. Вот так мало зубов у меня, всего 26, 27-й растет, хотя рот заполнен. А года 2-3 назад у меня росли последние зубы, семерки на ВЧ и НЧ один, а я думала, что это зубы мудрости, и всем рассказывала - гордилась, что я такая мудрая. А это оказывается зубы росли, которые у всех есть..:crazy: Так этот зуб (7-ка на НЧ) всё никак не выростет, уже год растет и только показался, я из-за него столько по врачам находилась, кто что говорил, кто-то вырывать( долбить челюсть ужас), кто-то вырывать соседний, чтоб место дать, на снимке было видно, что он подпирает в десне соседний, как бы направлен на него и растет, но я сходила к Ю.Л. Денисовой и она сказала ничего не делать, можно вытянуть его какой-то кнопкой.