Брекеты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Agniya

New member
LenaLuck, я тоже желаю Вам удачи. Восьмерки, на мой взгляд, не такие уж и нужные...

Big_mouse

New member
LenaLuck
удачи вам...и терпения
...а главное, чтобы результат через год порадовал )

Silva79

Счастлива!!
и остался на месте :) А годик пробежит ооочень быстро! Зато потом КРАСОТАААААА НА ВСЮ ЖИЗНЬ :)

GELOVNA

New member
Добрый день.Месяц назад установила Damon у Денисовой.Очень довольна,пока клеили брекеты,доктора Хауса смотрела.Все прошло быстро и даже приятно:tongue:.Но первую неделю очень тяжко было,спасалась пастой "Солкосорил".

GELOVNA

New member
Добрый день.Месяц назад установила Damon у Денисовой.Очень довольна,пока клеили брекеты,доктора Хауса смотрела.Все прошло быстро и даже приятно:tongue:.Но первую неделю очень тяжко было,спасалась пастой "Солкосорил".

Agniya

New member
GELOVNA, а что Вы кушали в первую неделю? Поделитесь рецептами :)

lilit_

New member
Девочки, примите меня в свои ряды ))) я скоро тоже с брекетами буду ))))
Хотела спросить, очень ли болели челюсти в первое время?
и ещё ставлю брекеты у Денисовой сразу на 2 челюсти одновременно. Хотя все мои знакомые, которые прошли уже через выравнивание зубов, очень удевляются, говоря, что обычно ставят поочереди ))))

Ayelet

New member
lilit_,
У меня зубы довольно сильно болели около недели, и еще неделю где-то ощущала дискомфорт небольшой. А вот щеку они мне до сих пор царапают (3 недели уже ношу).

А Денисова, по-моему, всем ставит сразу на 2 челюсти. Такой у нее подход :)

GELOVNA

New member
Agniya,кушала только кашки да творожки.Я бы вообще не ела,только я еще доченьку кормлю:sosunok:,приходилось есть.
lilit_,я ставила сразу на две.Если по очереди,так это сколько с ними ходить надо:scratch:

lilit_

New member
На кашках, творожках и мягких фруктиках с йогуртами пострайнею )))) + ещё зубки красивыми станут )))) Жду не дождусь установки ))))

Agniya

New member
GELOVNA, мой сынуля тоже на ГВ, так я жду, когда молоко станет для него не так важно (пока у нас это плохо получается :).....) Иногда думаю, что зря жду... Вы, я так понимаю, смогли обойтись без обезболивающих в самые тяжелые моменты?

GELOVNA

New member
Agniya,да совсем без таблеток.Юлия Леонидовна говорит,что многое зависит от нервной системы пациента.В профиденте рекомендуют 1.Ибуклин 2. Кетанов 3.Солкосерил(дентальная адгезивная паста).Я пользовалась только солкосерилом (его даже деткам можно).Я и так долго ждала устновки,так что грудное вскармливание не помеха.

Big_mouse

New member
На кашках, творожках и мягких фруктиках с йогуртами пострайнею )))) + ещё зубки красивыми станут )))) Жду не дождусь установки ))))
бананы! сытные и питательные...
но как только зубы перестали болеть и дочка дорвалась до мяса....вобщем теперь котлетки-наше все

maryko

Member
Big_mouse, сколько лет вашей дочке? Нам 10, пятёрки ещё не совсем выросли. На консультацию обращаться когда зубы вырастут полностью, я правильно понимаю?

lilit_

New member
А кто-нибудь ставил брекеты в Нордине? Как там с ценами?

Люди, я тоже к вам! Я ещё не поставило, но была на консультации у Денисовой. Она сказала, что у меня перекрестный прикус, одна сторона (левая нормально, а правая неправильно - лижние зубы выртупают над верхними). Ужас, я и не замечала никогда, на консультацию пришла вообще по причине неровных двоек, они выпирают. Вот надо копить 7 миллионов, чтоб на 2 челюсти поставить.. только Дэймон она сказала, а то с другими надо вырывать зубы. И то даже с Дэймон 70%, что не надо будетвырывать пятерку на ВЧ. Вот думаю кредит взять.. Я не буду стесняться брекетов, мне всё равно, что обо мне кто-то думает, я просто мечтаю о ровных зубах! Просто у меня такая проблема, что челюсть у меня маленькая, а зубы относительно неё большие, хотя они обыкновенные. Это (как сказала Денисова), мутация, челюсть от мамы, а зубы от папы.. Вот такое бывает.. У меня нет ни одной 8, и не будет, места нет, а одна последняя семерка только сейчас прорезалась и чуть-чуть выросла (27 зуб) на Нч. Вот так мало зубов у меня, всего 26, 27-й растет, хотя рот заполнен. А года 2-3 назад у меня росли последние зубы, семерки на ВЧ и НЧ один, а я думала, что это зубы мудрости, и всем рассказывала - гордилась, что я такая мудрая. А это оказывается зубы росли, которые у всех есть..:crazy: Так этот зуб (7-ка на НЧ) всё никак не выростет, уже год растет и только показался, я из-за него столько по врачам находилась, кто что говорил, кто-то вырывать( долбить челюсть ужас), кто-то вырывать соседний, чтоб место дать, на снимке было видно, что он подпирает в десне соседний, как бы направлен на него и растет, но я сходила к Ю.Л. Денисовой и она сказала ничего не делать, можно вытянуть его какой-то кнопкой.

lilit_

New member
МарьСергевна, мот вы ещё хотябы к одному ортодонту сходите, а потом будете думать что делать

Ага, вот на примете ДЕНТКО стоматология, читала на сайте у них брекеты устанавливают, надо съездить, я позвонила, но точного ответа так и не добилась, ставят ли у них Дэймоны. Походу ставят.. Кто-нибудь был в Дентко?

Big_mouse

New member
Big_mouse, сколько лет вашей дочке? Нам 10, пятёрки ещё не совсем выросли. На консультацию обращаться когда зубы вырастут полностью, я правильно понимаю?
13 в феврале будет.
насколько я поняла, то вам уже можно проконсультироваться...а там уже вам скажут как оно лучше. потому что у каждого ребенка зубы-то по-совему меняются.

сегодня были на консультации у Денисовой. приклеили оторвавшийся замок (он был изначально без дуги), переставили дуги...и записались на прием и чистку через 2 месяца
малая сказала, что зубы побаливать стали (видимо поднатянули там что-то)

ЗЫ девочки..хелп...где в центре монопучковую щетку купить (а то были сегодня рано-аптека была закрыта)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху