Брекеты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Янтарик

New member
Я ставила в Нордине 2 года назад, до сих пор в брекетах, достало это жутко. Стоило это около 400 долларов на верхнюю челюсть, и 150 на нижнюю через полгода. Серху передние 6 брекетов прозрачные, остальные металлические, а снизу - все металлические, т.к у них на тот момент не было прозрачных. Но это доставляет массу неудобств - металлические страшно блестят, привлекают излишнее внимание. Ставила у Корховой.

ЗЫ девочки..хелп...где в центре монопучковую щетку купить (а то были сегодня рано-аптека была закрыта)
ЗЫ девочки..хелп...где в центре монопучковую щетку купить (а то были сегодня рано-аптека была закрыта)
ТА ЖЕ ПРОБЛЕМА!!! Мне Денисова сказала купить ее, а нигде нет!

Я ставила в Нордине 2 года назад, до сих пор в брекетах, достало это жутко.
Я ставила в Нордине 2 года назад, до сих пор в брекетах, достало это жутко.
Ужас, как долго! А если б Дэймон ставили наверное давно б уже сняли.. Вот Деймон хочу ставить

Big_mouse

New member
ох...у нас беда-огорчение
после вчерашней смены дуг вчера вечером у малой стали сильно зубы болеть...сегодня уже немного полегчало...но все равно было как-то неожиданно

ТА ЖЕ ПРОБЛЕМА!!! Мне Денисова сказала купить ее, а нигде нет!
а в аптеке возле профидента тоже нет? я-то было намылилась туда завтра метнуться после работы

Silva79

Счастлива!!
2 года в брекетах???????? ОДУРЕТЬ МОЖНО!!!!! Однозначно буду только Деймоны ставить...:yes:

LenaLuck

New member
Девочки!!! А мне вот в четверг брекеты на ВЧ поставят...жду... уже волнуюсь)))

М-да, печально как-то.. 2 года...(( а что вам доктор говорит... сколько ещё носить?

МарьСергевна, А Какая фамилия у врача в дентко??? Если я не ошибаюсь там мужчина Юревич.. (если он )то я была у него на консультации, хороший врач, но с дэймонами не работает.. тож сразу сказал мне 4-ки удалять(((

Последнее редактирование:

Янтарик

New member
У меня проблема в том, что в детстве удалили на верхней челюсти с одной стороны тройку, а с другой стороны тройка осталась, но чуть-чуть заходила на двойку, и снизу тройки были немного развёрнуты. И теперь все зубы ровные, но нет совмещения по центру. Я ничего удалять не даю, поэтому процесс затянулся. У меня давно зубы после подтяжки дуг не болят, самое ужасное - посещение ресторанов, терпеть не могу когда еда застревает на брекетах. Совсем не эстетично!

[QUOTE
МарьСергевна, А Какая фамилия у врача в дентко??? Если я не ошибаюсь там мужчина Юревич.. (если он )то я была у него на консультации, хороший врач, но с дэймонами не работает.. тож сразу сказал мне 4-ки удалять((([/QUOTE]
Я-то фамилии не знаю, но уже точно туда не пойду, раз с деймонами не работает и говорит зубы удалять. Спасибо, что сказали. А администратор их сама не знает с чем они работают, ясно ответить не может. Вот если сказала Денисова, что с обычными (не Дэймон) удалять мне несколько зубов надо, то ни за что обычные не поставлю. Читала сайт Белого носорога, так там дэймоны железные 1 челюсть 1500000, оплата 1500000 при установке, а потом коррекции через 1,5-2 мес по 50-100000, так очень даже выгодно! А ещё там был вариант АНАЛОГ дэймонов, так и написано, 1190000 1 челюсть. Так вот интересно что там за аналог. И ортодонта из Носорога все хвалят, мужчина, не помню фамилии. Но в чём недостаток этой клиники - так в том, что они работают с 9 до 18 и сб, вс выходные, а мне не очень удобно из другого города ездить, надо отгул брать или отпрашиваться.

а в аптеке возле профидента тоже нет? я-то было намылилась туда завтра метнуться после работы
Не, я там не была, не знаю. Я вообще из борисова, нет возможности так уж часто ездить в Минск. Видела как-то такую щетку в нашей аптеке, а потом они пропали. Может по интернету купить?

2 года в брекетах???????? ОДУРЕТЬ МОЖНО!!!!! Однозначно буду только Деймоны ставить.
СИЛВА! А где ставить будете??? ещё не решили?

zais50

New member
Подскажите, какие зубные пасты лучше и используете ли вы ополаскиватель? У меня заканчивается Lacalut и нужно купить что-то другое, а вот, что лучше? Обязательно ли должен быть фтор в пасте? И ополаскиватель вроде нужно не постоянно использовать?

GELOVNA

New member
zais50,Я пользуюсь пастой и ополаскивателем Sensodyne .Ополаскивателем месяц пользуюсь,месяц нет.
Я вообще из борисова, нет возможности так уж часто ездить в Минск.
Я приезжаю в Профидент из Москвы,мне удобно.Единственное чего боюсь чтоб не отклеилось чего.

Silva79

Счастлива!!
Марь Сергеевна, у Денисовой буду ставить, тока весной. Бегала по нескольким ортам, но Денисова понравилась больше всего (подробнее тут писала на стр.2) По поводу "Белого Носорога" задавала вопрос Профиденту: "Почему у них Деймоны дешевле". Так они ответили, что БН не является официальным представителем изготовителя брекетов и каким макаром и где их приобретает - неизвестно. А мне как-то боязно брать кота в мешке. Это ж лицо и зубы!! Ладно б волосы не в тот цвет покарасила или подстриглась - все исправимо. А с зубами сложнее все.... Да и Денисова внушает уверенность как профессионал.:acute:

LenaLuck

New member
Девочки, я покупала монопучковую щетку на Киселева 12 апт. умкабелмед)) А мне вот вчера уже поставили Damon Clear на ВЧ... зубки конечно болят .... но у меня большаяю скученность зубов-так и должно быть)) я думала, что зубы все время болеть будет...))но меня обрадовали.. сказали, что 3-5 дней

Silva79

Счастлива!!
Девочки, я покупала монопучковую щетку на Киселева 12 апт. умкабелмед)) А мне вот вчера уже поставили Damon Clear на ВЧ... зубки конечно болят .... но у меня большаяю скученность зубов-так и должно быть)) я думала, что зубы все время болеть будет...))но меня обрадовали.. сказали, что 3-5 дней
LenaLuck, ну и как Damon Clear по эстетике? Я вот думаю, сильно ли по эстетике они отличаются от обычных металлических Damon? Стоит ли платить больше на 400 долл. за них? Девчата, напишите свое мнение, особенно те, кто реально их уже попробовал и почувствовал разницу....

LenaLuck

New member
Silva79, Вообще я ожидала худшего...)) эстетичесикие брекеты практически не заметны))) У меня на работе очень большой женский коллектив (100 чел.)-никто бы и не заметил... но я сама похвасталась))) эстетика однозначно выигрывает... учитывая, что зубы пока ещё кривоватые.. а вот через 5-6 месяцев выровняются-и тогда эстетика очень даже классно будет смотрется))).. В профиденте нужно сразу всю сумму платить (1600$) блин.. это накладно))

МарьСергевна, Я ставила брекеты на Маркса 19 стоматология "Беллсорризо" , но врач сейчас уехала в отпуск.. мне на НЧ будут ставить 25 января...)) вообще эстетика смотрится как камушки на зубках... я наверное извращенка... но мне так нравится, даже прикольненько.. а чистка совсем не напрягает, первый день, я брекетов побаивалась...думаю, вот надавлю щеткой-и отвалятся... а на второй день уже осмелела)) и зубы уже почти не болят... и, удививтельно, но мне вообще нмчего не натирает... если есть вопросы-спрашивайте... можете даже мне позвонить... всё расскажу))

vasileke

New member
всем привет!!! Примите и меня в свои ряды. 19 дек поставила брекеты. Я не буду всех цитировать, т.к. пака прочитала до конца, то не запомнила кто именно писал. Я ставила брекеты в Лекаре и Зорич...мое мнение ,что она отл специалист. До того как поставить я была и у др специалистов и как-то именно она произвела на меня самое хорошее впечатление. Она так все подробно изложила и по принципу лечения и по оплате, что я у нее и решила ставить. Лечение мне обойдется примерно в 5 млн. На данный момент ничего не болит и не натирает, хотя она предупреждала о таких возможных явлениях и даже упаковку воска дала на случай натирания. Но пака все гуд. 1 день было неривычно им страшно. а ща все нормально. Правда пака брекеты стоят лишь на верхней челюсти, а на нижнюю сразу после нового года пойду ставить.
P.S простите за ошибки и описки, т.к. пишу, а под рукой 10 мес доча крутится..приодится выкручиваться

vasileke

New member
Шиншиллка Я ставила Damon.А сегодня меня знакомая напугала.Сказала , что когда кормишь грудью, то могут быть огромные проблемы на фоне гармонального сбоя. вплоть до образования кист каких-то.А у меня проблемки и так с деснами, но я за них взялась - выполасиваю, чищу и т.д.
Скажите, а как у вас дела обстоят с едой...что-то мне страшно есть, все не решусь кусать никак.
И хотелась бы совет получить по поводу паст. Я пользуюсь RED индийской,но она имнно для воспаленных десен.А мне нужно как-то перерыв делать и чистить др пастой

zais50

New member
vasileke, по поводу паст мне орт говорила не зацикливаться на какой-то одной, закончился тюбик одной пасты, купили пасту другой фирмы. По поводу еды: вроде кусать нежелательно, лучше еду измельчать и кушать.

LenaLuck, скажите пожалуйста каков там режим оплаты, ну например первую половину сразу или частями, сколько стоит, расскажите пожалуйста всё, что касается оплаты!

vasileke, а Вы где ставили свои брекетики?

vasileke, 5 миллионов это за 2 челюсти? А как Вы платили, первую половину сразу и потом частями?

Я ставила брекеты на Маркса 19 стоматология "Беллсорризо"
Странно.. не знаю такой, в инете в поисковик ввела и сайта у них нет. вы может их сайт знаете?

vasileke

New member
МарьСергевна я ставила в Лекаре. Оплата идет 1 600 000за челюсть сразу и потом еще 1 600 000за вторую, а потом по мере приходов и взависимости от того , что будут делать платишь.

Ой, извеняюсь, я тут немного наврала:unsure:.....за верхнюю челюсть я отдала 1 335 000. Просто 1 600 000 у меня в голове отложилась, т.к. мне орт сказала примерную цену, а макс 1 600 000 +/- взависимости от работы. Вот и получилась у меня почти на 300 000 дешевле:victory:. Но нижняя она сказала у меня будет немножко дороже верхней:unsure:.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху