[QUOTE
МарьСергевна, А Какая фамилия у врача в дентко??? Если я не ошибаюсь там мужчина Юревич.. (если он )то я была у него на консультации, хороший врач, но с дэймонами не работает.. тож сразу сказал мне 4-ки удалять((([/QUOTE]
Я-то фамилии не знаю, но уже точно туда не пойду, раз с деймонами не работает и говорит зубы удалять. Спасибо, что сказали. А администратор их сама не знает с чем они работают, ясно ответить не может. Вот если сказала Денисова, что с обычными (не Дэймон) удалять мне несколько зубов надо, то ни за что обычные не поставлю. Читала сайт Белого носорога, так там дэймоны железные 1 челюсть 1500000, оплата 1500000 при установке, а потом коррекции через 1,5-2 мес по 50-100000, так очень даже выгодно! А ещё там был вариант АНАЛОГ дэймонов, так и написано, 1190000 1 челюсть. Так вот интересно что там за аналог. И ортодонта из Носорога все хвалят, мужчина, не помню фамилии. Но в чём недостаток этой клиники - так в том, что они работают с 9 до 18 и сб, вс выходные, а мне не очень удобно из другого города ездить, надо отгул брать или отпрашиваться.
а в аптеке возле профидента тоже нет? я-то было намылилась туда завтра метнуться после работы
Не, я там не была, не знаю. Я вообще из борисова, нет возможности так уж часто ездить в Минск. Видела как-то такую щетку в нашей аптеке, а потом они пропали. Может по интернету купить?
2 года в брекетах???????? ОДУРЕТЬ МОЖНО!!!!! Однозначно буду только Деймоны ставить.
СИЛВА! А где ставить будете??? ещё не решили?