Брекеты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ZinaSergei

New member
МарьСергевна, наберите сайт ecodent.by моя орт. работает там и на Маркса 19, кстати, там ещё и знаменитый Токаревич принимает....)) Я уже писала.. я плачу только за брекеты Damon Q 600$, Damon Clear 750$, а потом буду платить только за работу..))) ну там немного и не напряжно)))

LenaLuck

New member
МарьСергевна, наберите сайт ecodent.by моя орт. работает там и на Маркса 19, кстати, там ещё и знаменитый Токаревич принимает....)) Я уже писала.. я плачу только за брекеты Damon Q 600$, Damon Clear 750$, а потом буду платить только за работу..))) ну там немного и не напряжно))) всегда нужно у врача уточнять, какие именно дэймоны ставят... их несколько разновидностей)) вот девушка пишет про лекарь, про дэймоны... как то маловато заплатила за дэймоны..(я так думаю)...

Девочки, а кто-нибудь витаминки принимает.. ну там кальций например???)) а сколько у кого зубы болят 3-5 дней??? у меня только 2 дня ныли жёстко... а у вас как??))

vasileke, скажите пожалуйста, а какие у вас дэймоны??))

МарьСергевна, наберите сайт ecodent.by моя орт. работает там и на Маркса 19, кстати, там ещё и знаменитый Токаревич принимает....)) Я уже писала.. я плачу только за брекеты Damon Q 600$, Damon Clear 750$, а потом буду платить только за работу..))) ну там немного и не напряжно))) всегда нужно у врача уточнять, какие именно дэймоны ставят... их несколько разновидностей)) вот девушка пишет про лекарь, про дэймоны... как то маловато заплатила за дэймоны..(я так думаю)...

МарьСергевна, вам нужно выбрать врача, а не стоматологию... вот
Зорич работает не толькл в лекаре.. а к ней на консультацию ходила в "центр классической гомеопатии" на Козлова, там у неё консультация стоит 15000, а в лекаре-30000, а в полстаре ещё дороже...)) вот так вот.. почитайте форумы, сходите к 4-ем крутяшкам-ортодонтам,подумайте к кому лежит душа, что по карману.. и как удобнее платить.... мне было очень трубно выбрать врача...)))

Последнее редактирование:

Big_mouse

New member
монопучковые щетки есть в аптеке в переходе м. Молодежная (верхняя полка стенда, справа в углу...а то аптекарь не знает как они выглядят ) )

по поводу лекаря... это довольно дорогая клиника... там узи почти в 2 раза дороже чем вцелом по городу...
а для инфы поищите в инете сколько стоит сама Дэймон-система (без работы) в Москве (их вроде оттуда везут)

GELOVNA

New member
Если актуально,сегодня купила монопучковые щетки(по 9.000) в аптеке по ул.Притыцкого 140(с номером могу ошибиться чуть-чуть),возле мед. центра Лоде.

Adrenalin

New member
Сегодня ночью отклеился ретейнер на трёх зубах, один зуб сдвинулся вперед немного.
Заново то наклеят, но зуб ведь сдвинулся. Может у кого-то была похожая ситуация?))

P.S. Всех с Новым годом! =)

Naatuska

New member
Девчонки, а мне врач советовала именно ёршики от Orai-B. Говорила, что ими эффективнее получается. Покупаю на импульсе, там они постоянно есть. Монопучковые щётки есть в каждой аптеке. Я в своё время искала ёршик, спрашивала как з/щ для брекет-системы, так везде мне предлагали эту щетку от Jordan.
Лично мне ёршики нравятся больше, только когда ленюсь, то пользуюсь монопучковой. Но это кому как.
Девчонки, а заусеницы в уголках губ ни у кого не появлялись? Я так первое время мучалась.. Думала дело в пасте. :meeting:

lilit_

New member
Я уже тоже с брекетами на верхней челюсти ))) На нижнюю чуть позже ставить будем ))))
Ставила у баленда В.Л.
купила себе щеточкуи ёршики )))) Довольная как слон ))))

Ой, только что ходила чистить зубы, обнаружила, что на передних прозрачных ретейлерах какие-то синие\тёмные точки ((((( Это так и должно быть ((( или это они у меня чем-то покрасились (после установки в макдональдсе колу покупала)???
девочки, мот у кого деймоны клер стоят, подскажите, плиз, есть у вас тёмны точки???

Ayelet

New member
lilit_,
Это метки, оставшиеся после установки, они смоются через пару дней.

LenaLuck

New member
lilit_, а сколько стоили ваши дэймон клеар у Балендо?

Naatuska, ты имеешь ввиду красные пятна в уголках губ?.... у меня тож такие появились , преимущественно справа....((( но я в первые дни очень сильно и активно зубы чистила, и ,думаю, разъела пастой.... потом купила пасту на травках хималая, витамины группы Джеферрол (все витамин группы В,+железо и вит С) и отдельно аевит. И мажу я диавитол гелем-это чудо мазило от всего, и гидрокортизон мазь и вообще мажу всем смягчающим-стало намноло лучше.... я вообще испугалась, что это аллергия на железо, на брекеты(((( а у вас когда появилось???

lilit_

New member
LenaLuck, в сумме обе челюсти потянут 2000-2200у.е. у меня с верху Дамонд клеар, на нижней будут обычные даймоны

Silva79

Счастлива!!
Ой, девчонки, я в конце января уже брекеты одену у Денисовой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жду-не дождусь!!! :meeting:

lilit_

New member
а мне сегодня краешек скобы жутко натёр щеку (((( что делать не знаю, он (краешек) где то на 1мм торчит прям в щеку (((
но я хожу и не нарадуюсь )))) жду установку на нижнюю ;)

natali-natali

New member
Привееет!!!:))) С Рождеством всех!!!!!
Вот, решилась на брекеты наконец-то....нашла этот форум, читала до 2 ночи вчера)))) замечательно, что есть люди, готовые поделиться своим опытом и впечатлениями в столь щекотливом вопросе)))
Кто-нибудь ставил брекеты у Токаревича???? Была у него на консультации, сказал рвать 4 зуба( восьмые или четвертые), но в целом произвел достаточно хорошее впечатление, резковат, правда.... А сапфировые брекеты кто-нибудь носит???

LenaLuck, ты писала, что ставила брекеты на К.Маркса, но, как я поняла, не у Токаревича, да?

Naatuska

New member
LenaLuck, трещины в уголках появились буквально через неделю после установки брекетов. Я как раз пользовалась отбеливающей пастой, кажется"сплат". К гигиене подошла со всей ответственностью. Чистила после каждого приёма пищи. Вообщем рота болела со страшной силой :biggrin::biggrin:
Врач сказала, что это от частой чистки. Я стала мазать заживляющей мазью и сменила пасту на травяную. С тех пор ядрёные пасты не покупаю. Может когда сниму брекеты, тогда решусь.

Lilit, обязательно залепи воском или жвачкой. Пусть заживёт. Зачем тебе лишний воспалительный процесс во рту? И так микробов хватает.

Каторлик

Active member
Я может немного не по теме. Носила брекеты 4 года назад. Тогда же делала панорамный снимок, и мне сказали в одном месте, что один зуб мудрости надо удалять (растет в зубной ряд). Но потом в другом сказали что нельзя, т.к. он еще даже из кости челюсти не вылез, удаляют только прорезавшийся. Короче забила я на него, а теперь вот смотрю, поползли у меня зубы с низу, может мой зуб мудрости начал рости? Вот хочу спросить, может кто знает, где могут удалить коренной зуб, а перед этим сделать панорамный снимок и проконсультироваться с хорошим ортодонтом.

LenaLuck

New member
lilit_, мне столько же приблизительно обойдется... хочу спросить у врача. можно ли на НЧ поставить дэймон 3мх... эти более эстетичны. пока сказала. что Q дэймоны)))

lilit_, Купите обязатель диавитол гель.... мне чуть-чуть натерли ... я один раз помазала-и все... реально помогает это чудо мазило. это аналог солкосерила.. тлько наш и цена смешная 6000 в гос. аптеках.

natali-natali, на Маркса 19 работает еще одна врач Скибенко, я у нее ставила... А насчет Токаревича-он чего-то много рвёт. совсем за зубы не борется... и скорее всего он дэймоны не ставит((( Если есть альтернатива-нужно рвать 8-ки... у меня 1 восьмерка лежала в челюсти-мне операцию делали-благо врач супер, а 3-здоровые совсем были-жалко было удалять.... но теперь. когда все зажито-супер))) во рту реально меньшн микробов. даже горло реже болит и чистить зубы легче. особенно с брекетами)))

Каторлик, зуб нужно обязательно удалять. у меня рос также... делали мини опрецию со швами. зуб был под десной)) эти вредные зубы мудрости когда вылезли- покривили мне остальные((( Если нужно могу посоветовать хорошего хирурга-но берет дорого)) я даже антибиотики не пила, рука у него легкая могу написать в личку))

lilit_

New member
LenaLuck, когда была у Денисовой на консультации, она мне не рекомендовала 3мх деймоны, тк они не на много эстетичней деймонов Q но они очень часто отваливаются и хуже регулируются.

Лелька76

New member
natali-natali, у меня сапфировые брекеты на верхней челюсти ))) очень даже красиво выглядят ))) еще год не прошел, а уже скоро снимать будем ))

natali-natali

New member
Лелька76, а скоба у тебя какая: черная или прозрачная(белая)????

мне бы тоже хотелось не год носить, а меньше...хоть и сапфировые планирую ставить, но все равно, думаю, красоты они мне не добавят... уже предвкушаю пристальные взгляды на мой рот...((( поэтому периодически захожу на форум - тут, как я вижу, всем так нравятся эти штучки на зубах!))))) и настроение сразу поднимается))))):yahoo::thank_you:

LenaLuck

New member
Девочки, я тоже хотела сапфировые... но несколько врачей меня отговорили...(Тимчук-а он крутяшка,Зорич...) сказали, что процесс выравнивания будет дольше, чем с дэймонами.... мне кажется все относительно... у кого как)))

natali-natali, не парься ты по-поводу брекетов... Поверь мне, многие люди, даже взрослые завидуют и мечтают поставить брекеты)) у меня вчера даж один очень прикольный парень интересовался что да как)))... просто у многих финансы не позволяют. ((( да и других забот хватает))я вот тож думала съездить отдохнуть на гоа или в тайланд или подсобирать на авто.... а потом решила зубы- важнее и красивая улыбка-навсегда))) да здравствуют брекеты))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху