МарьСергевна, наберите сайт ecodent.by моя орт. работает там и на Маркса 19, кстати, там ещё и знаменитый Токаревич принимает....)) Я уже писала.. я плачу только за брекеты Damon Q 600$, Damon Clear 750$, а потом буду платить только за работу..))) ну там немного и не напряжно))) всегда нужно у врача уточнять, какие именно дэймоны ставят... их несколько разновидностей)) вот девушка пишет про лекарь, про дэймоны... как то маловато заплатила за дэймоны..(я так думаю)...
Девочки, а кто-нибудь витаминки принимает.. ну там кальций например???)) а сколько у кого зубы болят 3-5 дней??? у меня только 2 дня ныли жёстко... а у вас как??))
vasileke, скажите пожалуйста, а какие у вас дэймоны??))
МарьСергевна, наберите сайт ecodent.by моя орт. работает там и на Маркса 19, кстати, там ещё и знаменитый Токаревич принимает....)) Я уже писала.. я плачу только за брекеты Damon Q 600$, Damon Clear 750$, а потом буду платить только за работу..))) ну там немного и не напряжно))) всегда нужно у врача уточнять, какие именно дэймоны ставят... их несколько разновидностей)) вот девушка пишет про лекарь, про дэймоны... как то маловато заплатила за дэймоны..(я так думаю)...
МарьСергевна, вам нужно выбрать врача, а не стоматологию... вот
Зорич работает не толькл в лекаре.. а к ней на консультацию ходила в "центр классической гомеопатии" на Козлова, там у неё консультация стоит 15000, а в лекаре-30000, а в полстаре ещё дороже...)) вот так вот.. почитайте форумы, сходите к 4-ем крутяшкам-ортодонтам,подумайте к кому лежит душа, что по карману.. и как удобнее платить.... мне было очень трубно выбрать врача...)))