Почему?Про миобрейсы и каппы мне тоже говорили, но их вряд ли кто-то предложит.
капа это такая штука съемная силиконовая , которую на ночь во рту оставляют? мы такую почти год мучили...эффекта 0, а 100 баксов на ветер......
А мне зорич понравилась..я думаю, она отличный специалист... но её взгляд отличается отдрю врачей.. она мне говорила про миобрейсы и капы...-др.-об этих агрегатах даже не упоминали..))) и оплата меня не устроила...надо было сразу 70%... а я хочу поставить брекеты-заплатить... а потом платить в зависимости от проделанной работы доктора)))
хм...почти о том же я договорилась с Денисовой )...только сразу обе челюсти поставили. коррекцию только перед новым годом будем делать. оплатили сразу все лечениеСкибенко Валентину Ромуальдовну мнне посоветовала одна очень хорошая знакомая, которой я доверяю. 2 октября мне поставили брекеты на верхнюю челюсть, ближе к февралю поставят на нижнюю. До этого была на консультации у МНОГИХ врачей, все единогласно сказали-надо удалать 4-ки. Лишь только Скибенко после 25 минут осмотра сказала, что можно попробовать без удаления :"Удалить мы всегда успеем". Сразу я платила за брекеты на верхнюю челюсть 600 $, 27 ноября первая коррекция (124 000 бел. руб.), в феврале за нижнюю челюсть тоже 600 $. Все лечение обойдется мне в 2100 $ (это с коррекцией, снятием). По крайней мере так мне сказала Валентина Ромуальдовна.
ооо, спасибо!!! а то замучалась их из Москвы возить. Если знаете-сколько стоят? в москве на наши - 14 000кстати, в импульсе есть щетки для брекетов...если кто ищет
ставили брекеты 4.10, а на коррекцию нас записали на 18.12Big_mouse, спасибо за ваш совет по поводу Диавитол-геля, он мне очень помог особенно в первую неделю после установки.
А на первую коррекцию вам через три месяца после установки?
10 тыс за щетку (колгейт кажется...или оралби...забыла )ооо, спасибо!!! а то замучалась их из Москвы возить. Если знаете-сколько стоят? в москве на наши - 14 000
Ну Зорич мне их сама не предлагала, но когда я спросила, то она сказала, что можно и Миобрейс. Только в этом случае она ничего не может гарантировать, потому что успех лечения будет полностью зависеть от меня, от того, насколько добросовестно я буду его носить. Т.е. сама она все-таки предпочитает брекеты.а Зорич вам что по поводу миобрейсов сказала? Предлагала вам их?
Поставила все-таки в Профиденте Решила довериться репутации врача.Ayelet, а где Вы все-таки поставили?
Есть-есть! Я прямо в этой соседней аптеке все примочки для брекетов сразу и купила.Правда не знаю, есть ли они там сейчас.
А меня записали на коррекцию через 3 месяца и 4 дня.ставили брекеты 4.10, а на коррекцию нас записали на 18.12