Я была на консультации и у Денисовой, и у Зорич. Зорич совсем не понравилась. Заплатила за консультацию 30 000, а ничего нового не узнала. Если б не шла туда уже сама подготовленная с записанными вопросами ,то что сходила на консу к ней, что радио послушала - одно и то же. Да и ставить в ЛЕКАРе по деньгам то же что в Профиденте, где Денисова и информацию исчерпывающую дала, и даже девочки на рецепции вежливые и компетентные во всем, а не с каменными лицами, как в ЛЕКАРе. Буду ставить только у Денисовой.
Когда стала задавать Зорич вопросы по оплате, клещами из нее информацию вытягивала и все-равно так и не поняла, скока в результате будет конечная сумма. В Профиденте заплатил 2400 долл. (можно и в рассрочку) и голова не болит, что с тебя будут еще что-то требовать кроме профес.чистки. А Зорич начала, что надо будет то-се-пятое-десятое и все-равно никакой конкретики. А Денисова настолько вселяет уверенность и доверие как специалист, что я после уже 2-ух не очень удачных попыток "сделать голливуд" в детстве и студенчестве, решила третий раз попытать счастья и добиться все-таки красивой улыбки именно у нее.
О Денисовой очень хорошо отзывается и мой личный стоматолог (Денисова из семьи врачей) и слышала о ней хорошие отзывы в поликлинике на Сухой.
Кстати, Зорич также согласна с тем, что Дэймоны на шаг впереди простых брекетов и очень рекомендовала ставить именно их. Так что девочки-мальчики лучше сэкономьте на чем-нибудь не очень важном, но ставьте Дэймоны. По крайней мере для меня цена 2400 долл. в начале была шоковой, а когда все хорошо изучила-посмотрела, сходила не на одну консультацию и не к одному орту, решила, что не такая уже это и большая цена красивой улыбки и нашла возможность все рассчитать так, чтоб ее выкроить и твердо решила, что буду ставить только Дэймоны.