Брекеты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Agniya

New member
Veraja, а damon clear только частично прозрачные - на передних зубах? Когда улыбаетесь, заметен метал или нет?

zais50

New member
Спасибо, девочки. К Токаревичу уже сходила на консультацию.

Veraja

New member
Agniya, да, на передних верхних зубах - 6 шт прозрачные, у меня широкая улыбка, но металлические брекеты совершенно не бросаются в глаза, только если сбоку присматриваться

zais50, удалено модератором
Кстати мне похоже повезло, я ставила 6 сентября, а когда через месяц приходила туда - узнала что эстетичных деймонов не было некоторое время - около месяца - удалено модератором

Big_mouse

New member
Спасибо, девочки. К Токаревичу уже сходила на консультацию.
о...расскажите что за он и что сказал...а то мы к нему так и не попали

поставили неделю назад дэймоны у Денисовой. одну ночь дочка не спала-было больно. но обезбаливающие она пить отказалась. на второй день боль стала спадать и к вечеру всё уже было хорошо. сейчас есть небольшие неприятные ощущения при жевании, но по словам малой терпимые.
сначала она выглядела смешно (когда пыталась маскировать беркеты губами. а когда перестала, так мы их и не замечаем (может просто привыкли за неделю)

Клара

New member
zais50, ну что, Токаревич напугал? Сказал,небось,пару зубиков повырывать... У меня так было.Мне показалось,ему наших зубов совсем не жаль.Это их главное отличие с Денисовой:она говорит удалять по минимуму(и этим всем сразу нравится),а он сразу в лоб "Удалять придется полрта!".:)

Veraja

New member
Клара, насчет первоначальной разницы между подходами Денисовой и Токаревича - она исчезает когда все равно приходится "удалять полрта"???:blink::rofl: или всетаки это очень индивидуальный вопрос для каждоого??? надеюсь что так.
Мне например последние лет 5 даже простые стоматологи не стеснялись давать советы и комментировать:
- ваши клыки проще удалить чем ставить на место
- вам надо срочно удалить 4-ки!!
- удалить 8-ки!!
- удалить все 4-ки и 8-ки!!
Представляете шок от посещения стоматолога - пришел лечить кариес, а на тебя смотрят как в зоопарке и спрашивают, чего это вы так запустили, вам теперь 8 зубов удалять!
Я 10 лет назад отказалась удалять 4 здоровых зуба, и видно не зря, сейчас с деймонами хотя бы есть шанс минимальной потери зубов....

сначала она выглядела смешно (когда пыталась маскировать беркеты губами
а я до сих пор так выгляжу:laugh:

Big_mouse

New member
кстати...мы давно пользуемся всем семейством Диавитол-гелем (это такое белорусское мазило...есть только в гос аптеках...выпускает Диалек)
вобщем если стоматит какой или брекеты натерли (малая сейчас на ночь мажет...ибо немного натирают щеки), мажешь во рту, и заживает очень-очень быстро. и на вкус приятное.
врач когда-то прописывала малой, когда зубы резались, с тех пор в аптечке и содержим. рекомендую.
об этом геле отчего-то мало кто знает, а он не дорогой (относительно...тысяч 6 вроде) и очень помогающий

susia

New member
Привет всем! Вступаю в ваши ряды:)))
Хочу поделиться своим опытом. Прикус у меня глубокий, перекрестный. Зубы передние во внутрь.
Была я у всеми хваленой Денисовой. Посмотрела меня минуту и сказала рвать 2 шестерки на ВЧ., т.к. надо жертвовать плохими зубами. Пошла на Сухую - результат тот же. Жалко зубов то!
Пошла в Белый носорог, там врач молодой смотрел меня долго. Сказал, что такой прикус вообще сложно исправить, что жевательные зубы лучше не трогать, и в моем случае спасет одну шестерку. А на месте второй щель останется в 4мм. (представляю, если бы я 2 вырвала!:mad:) Рассказал мне все, показал, короче ооооочень внимательный. Буду у него ставить, зуб спасу и дешевле, чем везде. :victory:
Вот уже резинки м/у зубов поставил для раздвижки, через неделю замки поставит на жевательные и будет прикус менять. А в начале ноября с брекетами буду. Жду - не дождусь)))

Lenochka-Penochka

New member
редко здесь бываю, поэтому отвечаю с опозданием:)
Agniya , я когда устанавливала брекеты, то не знала, что они бывают пластиковые, лингвальные и т.д., поэтому по совету Денисовой поставила обычные металлические; она сказала, что ей с ними проще работать и они надежнее. Да мне это и не принципиально, т.к. приходится не так часто общаться с людьми

zais50

New member
Девочки, за сколько дней удаляют зуб перед установкой брекетов?

Veraja

New member
susia, а я читала на одном форумен что нельзя удалять только один зуб , будет ассиметрия и неправильный прикус. К тому же в чем смысл удалять зуб так чтобы щель осталась? так не должно быть - зубы ведь могут поехать....

а посещение орта входит в стоимость брекетов в Белом носороге?

Клара

New member
susia, да, это очень опасно.Особенно на верхней челюсти.Ассиметрия будет очень бросаться в глаза. А зубы наверняка поедут.Либо 7ка "упадет" на место от 6ки.У меня такое на нижней челюсти из-за рано удаленной 6ки:7ка наклонилась,и центр сместился в ту сторону,когда с другой зуб мудрости вырос. Сейчас с брекетами думаем,удалять ли неважнецкую 6ку с другой стороны,чтоб выровнять центр,или на нижней и так пойдет. Еще вариант,когда можно рискнуть оставить зуб с одной стороны,это имеющаяся ассиметрия правой и левой сторон.Удачи Вам!

Ayelet

New member
Всем привет! А кто-нибудь ставил брекеты у врача Зорич в Лекаре? Что-то вообще про нее отзывов нету никаких, хотя моя подруга-стоматолог сказала, что она хороший специалист. Мне она понравилась по консультации.

Все тут почти только о Денисовой отзываются. Я к ней на следующую неделю записалась на консультацию. Но вот не могу понять - это и правда она такой уникальный специалист, или просто в этой теме так подобралось, что много людей у нее лечилось? А есть кто-нибудь, кто лечился у нее и остался недоволен? Не то что я ищу негатива :) Но просто всегда смущает, когда все так идеально. Хочется и обратную сторону медали увидеть (если она есть, конечно!)

Silva79

Счастлива!!
Я была на консультации и у Денисовой, и у Зорич. Зорич совсем не понравилась. Заплатила за консультацию 30 000, а ничего нового не узнала. Если б не шла туда уже сама подготовленная с записанными вопросами ,то что сходила на консу к ней, что радио послушала - одно и то же. Да и ставить в ЛЕКАРе по деньгам то же что в Профиденте, где Денисова и информацию исчерпывающую дала, и даже девочки на рецепции вежливые и компетентные во всем, а не с каменными лицами, как в ЛЕКАРе. Буду ставить только у Денисовой.

Когда стала задавать Зорич вопросы по оплате, клещами из нее информацию вытягивала и все-равно так и не поняла, скока в результате будет конечная сумма. В Профиденте заплатил 2400 долл. (можно и в рассрочку) и голова не болит, что с тебя будут еще что-то требовать кроме профес.чистки. А Зорич начала, что надо будет то-се-пятое-десятое и все-равно никакой конкретики. А Денисова настолько вселяет уверенность и доверие как специалист, что я после уже 2-ух не очень удачных попыток "сделать голливуд" в детстве и студенчестве, решила третий раз попытать счастья и добиться все-таки красивой улыбки именно у нее.

О Денисовой очень хорошо отзывается и мой личный стоматолог (Денисова из семьи врачей) и слышала о ней хорошие отзывы в поликлинике на Сухой.

Кстати, Зорич также согласна с тем, что Дэймоны на шаг впереди простых брекетов и очень рекомендовала ставить именно их. Так что девочки-мальчики лучше сэкономьте на чем-нибудь не очень важном, но ставьте Дэймоны. По крайней мере для меня цена 2400 долл. в начале была шоковой, а когда все хорошо изучила-посмотрела, сходила не на одну консультацию и не к одному орту, решила, что не такая уже это и большая цена красивой улыбки и нашла возможность все рассчитать так, чтоб ее выкроить и твердо решила, что буду ставить только Дэймоны.

Последнее редактирование:

Agniya

New member
Silva79, согласна с Вами, особенно по последнему абзацу. Я тоже металась, узнавала, подсчитывала, пыталась найти дешевле, чем в Профиденте, но в конечном итоге решила, что не буду экономить на столь важном для меня... удалено модератором

Последнее редактирование:

Cessna

New member
Всем привет! Напомните плз телефон, записаться к Токаревичу на К.Маркса. (позорище мне, савсэм забыл )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху