Брекеты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
LenaLuck, от всей души желаю Вам удачи!!!!!!!:pleasantry:

LenaLuck, я тоже желаю Вам удачи. Восьмерки, на мой взгляд, не такие уж и нужные...

LenaLuck
удачи вам...и терпения
...а главное, чтобы результат через год порадовал )

и остался на месте :) А годик пробежит ооочень быстро! Зато потом КРАСОТАААААА НА ВСЮ ЖИЗНЬ :)

Добрый день.Месяц назад установила Damon у Денисовой.Очень довольна,пока клеили брекеты,доктора Хауса смотрела.Все прошло быстро и даже приятно:tongue:.Но первую неделю очень тяжко было,спасалась пастой "Солкосорил".

Добрый день.Месяц назад установила Damon у Денисовой.Очень довольна,пока клеили брекеты,доктора Хауса смотрела.Все прошло быстро и даже приятно:tongue:.Но первую неделю очень тяжко было,спасалась пастой "Солкосорил".

GELOVNA, а что Вы кушали в первую неделю? Поделитесь рецептами :)

Девочки, примите меня в свои ряды ))) я скоро тоже с брекетами буду ))))
Хотела спросить, очень ли болели челюсти в первое время?
и ещё ставлю брекеты у Денисовой сразу на 2 челюсти одновременно. Хотя все мои знакомые, которые прошли уже через выравнивание зубов, очень удевляются, говоря, что обычно ставят поочереди ))))

lilit_,
У меня зубы довольно сильно болели около недели, и еще неделю где-то ощущала дискомфорт небольшой. А вот щеку они мне до сих пор царапают (3 недели уже ношу).

А Денисова, по-моему, всем ставит сразу на 2 челюсти. Такой у нее подход :)

Agniya,кушала только кашки да творожки.Я бы вообще не ела,только я еще доченьку кормлю:sosunok:,приходилось есть.
lilit_,я ставила сразу на две.Если по очереди,так это сколько с ними ходить надо:scratch:

На кашках, творожках и мягких фруктиках с йогуртами пострайнею )))) + ещё зубки красивыми станут )))) Жду не дождусь установки ))))

GELOVNA, мой сынуля тоже на ГВ, так я жду, когда молоко станет для него не так важно (пока у нас это плохо получается :).....) Иногда думаю, что зря жду... Вы, я так понимаю, смогли обойтись без обезболивающих в самые тяжелые моменты?

Agniya,да совсем без таблеток.Юлия Леонидовна говорит,что многое зависит от нервной системы пациента.В профиденте рекомендуют 1.Ибуклин 2. Кетанов 3.Солкосерил(дентальная адгезивная паста).Я пользовалась только солкосерилом (его даже деткам можно).Я и так долго ждала устновки,так что грудное вскармливание не помеха.

На кашках, творожках и мягких фруктиках с йогуртами пострайнею )))) + ещё зубки красивыми станут )))) Жду не дождусь установки ))))
бананы! сытные и питательные...
но как только зубы перестали болеть и дочка дорвалась до мяса....вобщем теперь котлетки-наше все

Big_mouse, сколько лет вашей дочке? Нам 10, пятёрки ещё не совсем выросли. На консультацию обращаться когда зубы вырастут полностью, я правильно понимаю?

А кто-нибудь ставил брекеты в Нордине? Как там с ценами?

Люди, я тоже к вам! Я ещё не поставило, но была на консультации у Денисовой. Она сказала, что у меня перекрестный прикус, одна сторона (левая нормально, а правая неправильно - лижние зубы выртупают над верхними). Ужас, я и не замечала никогда, на консультацию пришла вообще по причине неровных двоек, они выпирают. Вот надо копить 7 миллионов, чтоб на 2 челюсти поставить.. только Дэймон она сказала, а то с другими надо вырывать зубы. И то даже с Дэймон 70%, что не надо будетвырывать пятерку на ВЧ. Вот думаю кредит взять.. Я не буду стесняться брекетов, мне всё равно, что обо мне кто-то думает, я просто мечтаю о ровных зубах! Просто у меня такая проблема, что челюсть у меня маленькая, а зубы относительно неё большие, хотя они обыкновенные. Это (как сказала Денисова), мутация, челюсть от мамы, а зубы от папы.. Вот такое бывает.. У меня нет ни одной 8, и не будет, места нет, а одна последняя семерка только сейчас прорезалась и чуть-чуть выросла (27 зуб) на Нч. Вот так мало зубов у меня, всего 26, 27-й растет, хотя рот заполнен. А года 2-3 назад у меня росли последние зубы, семерки на ВЧ и НЧ один, а я думала, что это зубы мудрости, и всем рассказывала - гордилась, что я такая мудрая. А это оказывается зубы росли, которые у всех есть..:crazy: Так этот зуб (7-ка на НЧ) всё никак не выростет, уже год растет и только показался, я из-за него столько по врачам находилась, кто что говорил, кто-то вырывать( долбить челюсть ужас), кто-то вырывать соседний, чтоб место дать, на снимке было видно, что он подпирает в десне соседний, как бы направлен на него и растет, но я сходила к Ю.Л. Денисовой и она сказала ничего не делать, можно вытянуть его какой-то кнопкой.

МарьСергевна, мот вы ещё хотябы к одному ортодонту сходите, а потом будете думать что делать

Ага, вот на примете ДЕНТКО стоматология, читала на сайте у них брекеты устанавливают, надо съездить, я позвонила, но точного ответа так и не добилась, ставят ли у них Дэймоны. Походу ставят.. Кто-нибудь был в Дентко?

Big_mouse, сколько лет вашей дочке? Нам 10, пятёрки ещё не совсем выросли. На консультацию обращаться когда зубы вырастут полностью, я правильно понимаю?
13 в феврале будет.
насколько я поняла, то вам уже можно проконсультироваться...а там уже вам скажут как оно лучше. потому что у каждого ребенка зубы-то по-совему меняются.

сегодня были на консультации у Денисовой. приклеили оторвавшийся замок (он был изначально без дуги), переставили дуги...и записались на прием и чистку через 2 месяца
малая сказала, что зубы побаливать стали (видимо поднатянули там что-то)

ЗЫ девочки..хелп...где в центре монопучковую щетку купить (а то были сегодня рано-аптека была закрыта)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху