Silva79, Наташ, я полностью согласна. Сколько раз я не покупала что-то или не пользовалась услугами именно из-за хамства, настроение портится - просто жуть. Так что я очень рада что в нашей клинике такой шикарный сервис и чудесные админы

Хотя конечно я выбирала именно врача, а сервис как приятный бонус получила.
Наташ, какие результаты "контрольного" звонка в ПрофиДент?
Я позвонила с утра, сказали, что в принципе это некритично и можно подождать, но я все равно поехала в Минск. И не зря. Денисова сказала, что конкретно в моем случае хорошо, что я приехала сегодня. 6-ка очень здорово переместилась по отношению к 7-ке, приподнялась над ней и центры у них сместились по отношению к друг другу где-то на 3 мм. Осторожно поставили новую дугу, которая также с трудом пролезла ввиду кривого расположения 7-ки, дугу даже пришлось под холодной водой держать, чтоб просунуть.
Ну и сервис Профидента порадовал в очередной раз. Классно ты сказала: приятный бонус к профессионализму ортодонта
Баленда перепутал мне брекеты, и теперь вместо прозрачных на ВЧ я в железных. Без комментариев. Пьеса в лицах.
Акт 1. Установка первой челюсти.
Сцена 1.
Администратор: Вы к кому
Я: К Баленде на установку брекетов.
Администратор: Каких?
Я: А у вас, что не записано?
Администратор: Записано, просто искать нужно.
Сцена 2.
Баленда: На какую челюсть мы ставим.
Я: Это вы меня спрашиваете? Вы же врач.
Баленда: Ну что я в прошлый раз говорил.
Я: На нижнюю. Но что вы нигде процесс лечения не записываете?
Баленда: Записываю, просто искать лень.
Акт 2. Установка верхней челюсти
Администратор: Что у вас?
Я: Надкусочная пломба, и пора установить верхнюю челюсть
Администратор: На вас нет времени.
Я: Как это нет??? Я звонила уточняла, просила, чтобы записали, что установка будет
Администратор: А да, вижу, установка дэймон клэр.
Сцена 2
Баленда: Что мы делаем?
Я: ставим верхнюю челюсть.
Баленда: Ой! А на это нету времени.
Я: Есть, я записана.
Баленда: Сейчас схожу проверю
Сходил проверил, поставил.
Акт 3. После установки
Я сижу в кресле, брекеты уже засохли, дугу вставили.
Баленда: Запишите девушке счет 1400000.
Администратор: А чего так мало?
Баленда: Почему мало?
Администратор: Так у неё же Дэймон клер.
Баленда: Нет, у неё axis. Точнее, я ей поставил axis. А что она записывалась на дэймон клер?????? Вот блин.
ЗАНАВЕС
Девочки, вы меня извините, но хочется ругаться матом. И только им!
КАКОЕ СЧАСТЬЕ, ЧТО Я У ДЕНИСОВОЙ!
Канарейка, и что теперь будешь делать?
Кстати сегодня в Профиденте встретила форумчанку Ayelet. Она носит только 5 месяцев, а мне показалось, что ей уже снимать нужно, зубы красиво уже смотрелись
... мне там сказали строго-настрого сначала залечить все зубы, а потом только брекеты, а тут наоборот говорит не надо лечить, это не принципиально, особенно переднюю пломбу... говорит начнут двигаться зубы она все-равно полетит.
Лично мне сейчас после 3 месяцев ношения брекетов и когда между зубами щели меняют все пломбы в передних зубах (4 пломбы), т.к. именно сейчас из-за промежутков между зубами стоматологу легче "пролезть во все щели и дырочки" чтоб качественно поставить пломбы. Когда зубы сомкнутся, сделать это гораздо сложнее. На пломбы дается гарантия год, так что если чисто гипотетически представить, что и новые пломбы выпадут мне их бесплатно восстановят. По крайней мере, в Профиденте именно так.
А теперь хочу поделиться личным. Сегодня ездила в Минск к Денисовой, была в метро, в т.ч. на "Октябрьской", абсолютно не страшно, станция такой родной показалась, столько мы с ней пережили. Отмерила расстояние от места взрыва до того места, где была я - 7 моих шагов, максимум 4 метра. А Минск таким красивым показался, так им любовалась, как будто из деревни приехала в первый раз в столицу.