Брекеты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ayelet

New member
Она носит только 5 месяцев, а мне показалось, что ей уже снимать нужно, зубы красиво уже смотрелись
Спасибо! :) На самом деле, это со стороны кажется, что и так нормально, мне мес через 2-3 после установки брекетов окружающие говорили, что и так уже ровно. Но мне-то видно, где какой зуб еще не на месте, ну и плюс я каждый день свои зубы рассматриваю, знаю их как облупленные и хочу, чтобы было вообще идеально, а не просто "нормально".

Хотя Денисова меня сегодня удивила. Я ж только 2-й раз дуги меняла, а она мне следующий прием назначила через месяц и сказала, что та дуга уже будет последней.

Lukesha

New member
А может Баленда просто на расслабоне уже работает? Если позволяет себе высказывания "у меня времени нет на Вас" или "искать лень". Это, знаете, когда на работу новички приходят, они сначала из кожи вон лезут, стараются изо всех сил, а потом уже постепенно расслабляются и начинают работать спустя рукава.

выше я писала про свои впечатления от Баленда...обложил Денисову по полной...про то что пригласил меня в кресло где до меня сплевывали и харкали кровью вообще пипец...вот вы тут все нахваливали его...а у меня полное отвращение к Белому Носорогу...осматривать меня пришел с опозданием при этом что-то дожевывая на ходу...типа котлеты....бедная Конарейка...на Вашем месте я бы потребовала бесплатного лечения и встряхнула эту конторку по полной...это невозмутимо...слов нет

EVGESHA

New member
Сегодня 1 месяц как ношу брекеты, зубки расшатались, но сильных изменений пока не вижу. Была на активации у Баленды......еще не пожалела, что выбрала этого орта.

Agniya

New member
kanarejka, уверена, что в такой ситуации Вам, как минимум, положен бонус. Позвоните в общество защиты прав потребителей, узнайте, что говорит закон. Нужно обязательно что-то делать... Нет, это в голове не укладывается - полная безолаберность... Готова закрыть глаза на некорректные высказывания, на не совсем доброжелательных администраторов, на все что угодно, кроме профессионализма и вниманимания врача... очень я разочарована :(

Последнее редактирование:

Львёшка

New member
kanarejka,я просто в шоке.даж не знаю как комментить..но советую все тки это просто так не оставлять...хотя прекрасно понимаю,как не хоцца портить отношения с ортом.я после каждого приема хотела писать в книгу жалоб.но ни разу этого не сделала.так как к ней все равно ходила бы.но какое бы было после этого ко мне отношение,если оно и до этого было не пойми какое?

немного офф-у меня остались ёршики орал би на щетку для брекетов.точнее зубов с брекеами.)если над-за 7 тыщ отдам.там 4 шт

Veraja

New member
Какой ужас с Канарейкой! Ладно, пропустим тот момент что разные системы на челюсти предлагали установить, но я так поняла что очень важна эстетичная сторона вопроса для Канарейки, иначе она не решилась бы переплачивать за клеар...
Интересно, что можно вообще в такой ситуации потребовать от Носорога?
Девушки, тем у кого с лечением у Баленды все ок - желаю дальнейших успехов и чтоб так же все хорошо и без косяков :eek:k:

КАКОЕ СЧАСТЬЕ, ЧТО Я У ДЕНИСОВОЙ!
ЭТ ТОЧНО!!!!!!!!!

Silva79

Счастлива!!
выше я писала про свои впечатления от Баленда...обложил Денисову по полной...про то что пригласил меня в кресло где до меня сплевывали и харкали кровью вообще пипец...вот вы тут все нахваливали его...а у меня полное отвращение к Белому Носорогу...осматривать меня пришел с опозданием при этом что-то дожевывая на ходу...типа котлеты....бедная Конарейка...на Вашем месте я бы потребовала бесплатного лечения и встряхнула эту конторку по полной...это невозмутимо...слов нет
Дорого - да мило, дешево - да гнило.
ЭТО Ж ЗУБЫ! Ладно б в парикмахерской плохо подстригли/покрасили, и то неприятно, но все поправимо за пару месяцев. Не зря говорят: волосы - не зубы, отрастут. А теперь что, старые брекеты отдирать, новые клеить? Это ж какая колоссальная нагрузка на зубы! Очень сочувствую, канареечка!

И каждый раз теперь трясись на всех коррекциях - а все ли правильно сделал "специалист" Баленда?

Какой ужас с Канарейкой! Ладно, пропустим тот момент что разные системы на челюсти предлагали установить, но я так поняла что очень важна эстетичная сторона вопроса для Канарейки, иначе она не решилась бы переплачивать за клеар...
Интересно, что можно вообще в такой ситуации потребовать от Носорога?
Девушки, тем у кого с лечением у Баленды все ок - желаю дальнейших успехов и чтоб так же все хорошо и без косяков :eek:k:
Ну да, железный верх, конечно, очень уступает бесцветному! И разные системы на челюстях: это все равно как я на правую ногу одену валенок, а на левую туфельку на шпильке. Вроде обувь и то, и это. Тока как я при этом ходить буду и выглядеть в результате???
А что потребуешь с Носорога? А ничего! Договора то нет (мы тут уже обсуждали, что по договору только Профидент работает). А слова и то, о чем раньше на консе договаривались, к делу не пришьешь! Только если сразу попросить мед.карточку на руки, в которую типа все записывали... И то не факт, что ее уже не подменили на то, что выгодно Носорогу.
Миленькая,Татьянка и Лилит, я надеюсь, что вы счастливое исключение "чудо-ортодонта" Баленды и закончите свое лечение хорошо.

_Татьянка_

New member
Silva79, да не нужно нагнетать обстановку так! есть у меня и договор и карточка и вообще всё как положено! одна ошибка - это не аксиома, не нужно так чернить врача, а то уже нам чуть ли не сочувствие выражаете, как будто он сапожник какой, а не врач. Я понимаю, что для вас Денисова - БОГ, ещё бы, з такие деньги не была бы она богом...Но и боги ошибаются. Бывает всякое, думаю у любого врача, у кого-то меньше, у кого-то больше. Конечно, в данном случае я Б не защищаю, надо отстаивать свои права, и конечно это обидно и неприятно...

Silva79

Счастлива!!
Silva79, да не нужно нагнетать обстановку так! есть у меня и договор и карточка и вообще всё как положено! одна ошибка - это не аксиома, не нужно так чернить врача, а то уже нам чуть ли не сочувствие выражаете, как будто он сапожник какой, а не врач. Я понимаю, что для вас Денисова - БОГ, ещё бы, з такие деньги не была бы она богом...Но и боги ошибаются. Бывает всякое, думаю у любого врача, у кого-то меньше, у кого-то больше. Конечно, в данном случае я Б не защищаю, надо отстаивать свои права, и конечно это обидно и неприятно...
_Татьянка, хорошо, что лично Вас это не коснулось и Вы хорошо относите свои брекеты! А что делать Вике? И Вы считаете нормальным манеру общения Баленды: и то, что опустил Денисову, и то, что котлеты дожевывал, и что "лень искать и времени на Вас нет"?? Возможно, лично для Вас это мелочи, но как говорят французы: "В мелочах Бог". И Денисова, как Вы выразились, для меня Бог не за деньги (я деньги никогда не ставила во главу угла и легко расстаюсь с ними за что-то стоящее), а потому что она своими делами, поведением, своим качеством обслуживания (думаю ее пациенты со мной согласятся) и уже немалым количеством довольных пациентов по факту отношенных брекетов (см.1 ветку форума, да и тут "денисовских" пациентов тоже хватает) и достигнутых красивых улыбок доказала, что она хороший специалист.
Если Вы внимательно пересмотрите форум, я к Баленде относилась нейтрально по большей части и не лобировала Денисову, как единственного классного спеца.
P.S. Ничего личного. Это лишь мое мнение и оно может полностью не совпасть с любым другим. :hi::hi::hi:

_Татьянка_

New member
ну, мы не французы, мы ещё пережитки совка....поэтому наверное я закалённее в плане врачей и для меня дожевывания котлет - ерунда...
Конечно, ситуация очень возмущающая, это я согласна, я бы так не оставила...
Но а вцелом, я не обращаю внимания на всякие мелочи, типа лень и котлет, потому что привыкла к такому - лучшего в нашей стране ещё долго не будет, я имею в виду за доступные цены для среднего достатка человека

Silva79

Счастлива!!
Хотя Денисова меня сегодня удивила. Я ж только 2-й раз дуги меняла, а она мне следующий прием назначила через месяц и сказала, что та дуга уже будет последней.
Такая же ситуация была у одной форумчанки в 1 ветке. Она тоже денисовская и когда Денисова сказала, что скоро конец, возмущалась, что ее ожидания по времени лечения не совпали с ожиданиями Денисовой. А потом по прошествии какого-то времени девушка написала на форуме после снятия брекетов, что улыбка очень красивая, она прямо сама не ожидала, что она будет ТАКОЙ!

EVGESHA

New member
ну, мы не французы, мы ещё пережитки совка....поэтому наверное я закалённее в плане врачей и для меня дожевывания котлет - ерунда...
Конечно, ситуация очень возмущающая, это я согласна, я бы так не оставила...
Но а вцелом, я не обращаю внимания на всякие мелочи, типа лень и котлет, потому что привыкла к такому - лучшего в нашей стране ещё долго не будет, я имею в виду за доступные цены для среднего достатка человека

;):yes::yes::yes:

VARSOLKA

New member
Silva79, ну я вам просто поражаюсь! как вы можете так высказываться
сделал "специалист" Баленда?

исключение "чудо-ортодонта" Баленды

ведь девушка сама тоже виновата, как можно быть такой принципиальной! если врач спрашивает какую систему ставим неужели так сложно сказать!? так нет надо стать в позу! мол сам в карточке посмотри,вот и получилось.....я у него была два раза,на консультации и на слепках,так раз десять ему напомнила какую систему хочу,и не вижу ничего зазорного.

Angel86

New member
Самое парадоксальное, что в совке можно и за большие деньги и за относительно небольшие столкнуться с одним и тем же, и с халатностью, и с ошибкой, и с хамством.
В элитных салонах тоже могут и подстричь и покрасить так, что прямо караул. И в дорогих бутиках бывают вопросы с качеством и с сервисом, и в мед центрах тоже. Только за большие деньги вдвойне обидно. И договора эти, в общем-то, тоже мало что значат, случись что-то...по своей работе знаю об этом не по наслышке.
Поэтому писать нужно как о хорошем так и о плохом, предавать гласности так сказать, чтобы любой мог эту информацию найти и сделать для себя выводы. За информацию спасибо, Канарейка!

PS кстати в Штатах медицина стоит бешеных денег, а вот уровень... очень часто соу..соу...

Silva79

Счастлива!!
ведь девушка сама тоже виновата, как можно быть такой принципиальной! если врач спрашивает какую систему ставим неужели так сложно сказать!? так нет надо стать в позу! мол сам в карточке посмотри,вот и получилось.....я у него была два раза,на консультации и на слепках,так раз десять ему напомнила какую систему хочу,и не вижу ничего зазорного.
У нас самообслуживание? Может, сами себя и лечить будем? Кто из них, простите, врач? Вы напомнили, я тоже всегда проговариваю, а она не стала этого делать, это ее право (кто платит, как говорится, тот и музыку заказывает), а он был обязан, как врач, просмотреть ее карту и назначенное лечение, если не помнит.

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
Ситуация очень неприятная
Но раз такой разговор зашёл - везде (подчёркиваю) везде есть свои залёты, так как ничего идеального нет. Это вывод только из моих посещений.
ЛОДЭ (ну солидная контора, что ни говори) админы уверяли, что орт работает с Дэймонами, потому и записалась на консультацию. Результат - Попова в Дэймонами НЕ работает, при этом обхаяла Денисову в частности и Дэймоны в принципе.
Профидент - пришла на приём за 15 минут, а зашла только через 45, потому что передо мной всунули двух человек, которые тоже пришли раньше на приём, но по записи на время после меня. Аргументация - они же уже с брекетами, то есть наши клиенты, а вы еще пока только на консультацию, можете обождать. Об этом мне сообщает с белоснежной улыбкой администратор, полненькая такая. Денисова обхаяла Токаревича.
Токаревич - не знаю кому как, а по мне - индюк, я с такими людьми не могу общаться. Цитата: они все (в смысле другие орты) учились у меня, поэтому мнение других меня не интересует. Вам надо рвать 4 зуба (это для Деймонов-то). По сути - обхаял всех, кроме себя )))
Дисамед - всё было очень хорошо, но не знают цен. Только на обычные брекеты, а на Деймоны искала-искала прайсы, да так и не нашла. Но у меня сложилось впечатление, что там идёт пропагадка обычных брекетов.
Носорог - админы успели проявить себя как с хорошей, так и с плохой стороны, не буду повторять истории. Сам Баленда позвонил мне, что задерживается, т.к. ездил за брекетами, когда пришёл - сразу пригласил в кабинет. Кстати, по окончании приёма спросил, где я была, и в точности рассказал, что мне сказали другие орты )))
У каждого свой подчерк. И везде конкуренция. Все орты имеют профессиональную ревность друг к другу. Это же видно невооружённым глазом...
То, что ест котлету, абы на здоровье. мы все люди, лично я не стала бы биться в конвульсиях от того, что врач при мне покушал...
По поводу лень посмотреть в карту...никого не оправдываю, безусловно, для врача это залёт...но сама часто грешу этим. ДОговорюсь с клиентом на какую-то сумму, запишу, а потом лень записи искать, и в договор записываю другую сумму, прчем чаще всего больше чем нужно ))) иногда прокатывает, а иногда клиент в позу становится, и правильно делаю, я потом несколько дней бьюсь головой в стенку, а потом история с "лень посмотреть" опять начинается.....

Silva79

Счастлива!!
Ладно, девчонки, пар выпустили и хватит :derisive::girl_werewolf: :eek:k:
ДАВАЙТЕ ЛУЧШЕ ПОДУМАЕМ О ВСТРЕЧЕ В КОНЦЕ МАЯ, а то потом начнется сезон отпусков, малышей на море повезете и так до осени и не увидимся.
КАК ВАМ ИДЕЯ СУСТРЭЦЦА В КОНЦЕ МАЯ 28 или 29?

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
девчата, надеюсь, что поставлю брекеты 11 мая....возьмёте меня в компанию???

девчата, надеюсь, что поставлю брекеты 11 мая....возьмёте меня в компанию???

Wischenka

New member
kanarejka, сочувствую:beta: Сложно, конечно, доверять врачу после этого. Но раз нельзя изменить ситуацию, нужно изменить отношение к ней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху