alina_vitalina, ставила в носороге у Баленды. стоило 2 500 000. то, что камушков 10, а не 8, узнала только дома )
а-ха-ха, как мне это напоминает меня ))) первые часа 2 после установки, практически не открывала рот и не показывала мужу брекеты - стеснялась ))) а потом говорила "блин, как я на это согласилась? чувствую себя дибилом" ))))Silva79, да, я всё это понимаю головой,но этот открытый рот (как у имбицила)...
Cмотрится отлично!моя первая фотография для истории
Ага, и еще минчан к тому же, а не где-то там на Дальнем Востоке.на следующий день нашла этот форум и вообще расслабилась. это же просто как бальзам на душу - общество единомышленников и при чем таких классных!
Да нормуль, что ноешь, мы почти все такими были немножко... Главное - без фанатизма ныть :tease:Silva79, спасибо за поддержку.
я уже почти ко всему привыкла, но проблемы с дикцией...блин, я просто совсем этого не ожидала. мне надо говорить с людьми, с подчинёнными, а я не могу выговорить с-ш-ч-щ, длинные слова.
ой, девчата, простите, что ною...
Lukesha, я уже готова была рвать 4-ки, так Макалович меня убедила, но нет- я решила и удалила все 8-ки)))) и лечусь у Скибенко))))))))))
Silva79, спасибо за поддержку.
я уже почти ко всему привыкла, но проблемы с дикцией...блин, я просто совсем этого не ожидала. мне надо говорить с людьми, с подчинёнными, а я не могу выговорить с-ш-ч-щ, длинные слова.
ой, девчата, простите, что ною...
Удаляли в один день по моему желанию. Он спрашивал после первого - настроены на второй?. Я сразу согласилась, т.к. удалять не больно, просто неприятно. Не более часа все заняло. И т.к. на одной стороне -верхний и нижний, то боль только с одной стороны после и жевать на другую сторону можно. Фамилия Любецкий. Очень рекомендую. Стоило 156 тыс. Удаление было по его словам не сложное, т.к. зубы прорезались полностью, ничего не резали, просто грубо говоря вытащил их.alina_vitalina, а с каким инервалом времени Вам удаляли восьмерки. Как фамилия хирурга и сколько стоит это "удовольствие"?
я ее уже триста раз просмотрела - мне так нравится. Наверное, пока сама не испытала эти острые болезненные ощущениямоя первая фотография для истории
собираюсь, но не отписала так как в последний момент всё может переменится )))) Но не разу не было и очень хочу, тем более погода шепчит ))))) и душа жаждит новых впечатленийlilit_, на встречу собираетесь?
договорились)меня можно на ты )))
у меня такая же ситуация, но ты всё равно голосони в соответствующей темкесобираюсь, но не отписала так как в последний момент всё может переменится ))))
никто не заметил. правда я сегодня хмурая, потому не улыбалась. да и говорила мало...не могу, чувствую себя сковано.это будет своеобразный тест, лакмусовая бумажка того, как они к тебе относятся на самом деле
Ну, конечно, можно! Еще спрашиваешь...:friends:А можно мне с вами на встречу? Я хоть еще и не в брекетах, но очень хочу пообщаться с единомышленниками.