Брекеты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
VARSOLKA, нет, я только верх поставила, и оченьрада, потому что это ощущение на обоих челюстях сразу я бы не перенесла.
пойду искать антидепрессанты

alina_vitalina

New member
eviza, а вам где ставили? десять сапфировых по цене восьми или пересчитали?
мне пока только 8 обещал

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
alina_vitalina, ставила в носороге у Баленды. стоило 2 500 000. то, что камушков 10, а не 8, узнала только дома )

Maschunya

New member
alina_vitalina, ставила в носороге у Баленды. стоило 2 500 000. то, что камушков 10, а не 8, узнала только дома )

10 прозрачных--супер!!!И в то же время странно, ведь за эти же деньги он ставил девочкам по 8..

Последнее редактирование:

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
моя первая фотография для истории

Вложения

• 11 мая 2011.jpg
    11 мая 2011.jpg
    105.3 KB · Просмотры: 192

kati_

New member
Silva79, да, я всё это понимаю головой,но этот открытый рот (как у имбицила)...
а-ха-ха, как мне это напоминает меня ))) первые часа 2 после установки, практически не открывала рот и не показывала мужу брекеты - стеснялась ))) а потом говорила "блин, как я на это согласилась? чувствую себя дибилом" ))))

на следующий день нашла этот форум и вообще расслабилась. это же просто как бальзам на душу - общество единомышленников и при чем таких классных! ;)
удачи вам на пути к мечте! ;)

Silva79

Счастлива!!
Cмотрится отлично!
И ты еще сомневалась, стоит ли ставить брекеты?? Смотри, какая дуга кривая, она будет стремиться к выпрямлению (запрограммирована на него) и потянет за собой твои зубы к идеально ровному положению (это мне Денисова объясняла на установке). У меня на НЧ тоже было буквой "зю" поначалу, теперь почти ровно все.

А у меня опять дуга сломалась (та, что сломалась неделю назад и была заменена). Придется опять в Минск ехать. :girl_werewolf:

на следующий день нашла этот форум и вообще расслабилась. это же просто как бальзам на душу - общество единомышленников и при чем таких классных!
Ага, и еще минчан к тому же, а не где-то там на Дальнем Востоке.

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
Silva79, спасибо за поддержку.
я уже почти ко всему привыкла, но проблемы с дикцией...блин, я просто совсем этого не ожидала. мне надо говорить с людьми, с подчинёнными, а я не могу выговорить с-ш-ч-щ, длинные слова.
ой, девчата, простите, что ною...

Silva79

Счастлива!!
я уже почти ко всему привыкла, но проблемы с дикцией...блин, я просто совсем этого не ожидала. мне надо говорить с людьми, с подчинёнными, а я не могу выговорить с-ш-ч-щ, длинные слова.
Да нормуль, что ноешь, мы почти все такими были немножко... Главное - без фанатизма ныть :tease:
А вот насчет подчиненных - это будет своеобразный тест, лакмусовая бумажка того, как они к тебе относятся на самом деле. Если ты, будучи руководителем, не забывала о человеческой стороне отношений и в коллективе хорошая атмосфера, то, поверь, никто не будет смеяться в кулачок и за глаза о тебе что-нибудь говорить колкое (ты это почувствуешь), а вот есть начальники, которые "учат и дрючат", вот тогда я им в брекетах не завидую :rofl::rofl::rofl:

Lukesha

New member
Lukesha, я уже готова была рвать 4-ки, так Макалович меня убедила, но нет- я решила и удалила все 8-ки)))) и лечусь у Скибенко))))))))))

и я удалила все 8-ки...хотя мнения ортов были разные...очень волнуюсь чтоб этого было достаточно...чтоб хватило места все-таки зубикам....я у Денисовой...в брекетах три недели

вот-вот...хватит паниковать...мне тоже поставили брекеты причем на обе челюсти сразу...сразу казалась себе самой просто чудовищем...очень уж виден железный низ...хотя верх клиа...хотела бежать отрывать низ и ставить низ тоже клиа...но спустя две недели не замечаю...так быстро привыкается....

Agniya

New member
eviza, примите мои поздравления!
alina_vitalina, а с каким инервалом времени Вам удаляли восьмерки. Как фамилия хирурга и сколько стоит это "удовольствие"?

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
Agniya, я не alina_vitalina, но расскажу. Мне удалили в один день две восьмёрки, стоит от 150 до 200 тыс в зависимости от сложности. врач Лошковский
Девчонки, как вы умудряетесь чистить зубы. Это же т а к а я боль! мне сегодня всю ночь снилось, буто у меня вываливаются зубы, прямо с корнями... Ночью проснулась от боли. Я лично даже попить не могу.
Мне даже стыдно: я рожала два раза, стойко перенсла, не вскрикнула не всхлипнула ниразу, но эти зубы просто доводят до слёз

lilit_

New member
eviza, надкусочные пломбы у меня лично через 7-10 дней стираются, зубы не смыкаются но зазор меньше и говорить проще.
первое время чистить мне тоже было больно и зубы ныли, все пройдет мах за 2 недели. У меня начали ныть через дня 3 после установки, дней 7 ощущение продержалось, потом всё прошло.

alina_vitalina

New member
alina_vitalina, а с каким инервалом времени Вам удаляли восьмерки. Как фамилия хирурга и сколько стоит это "удовольствие"?
Удаляли в один день по моему желанию. Он спрашивал после первого - настроены на второй?. Я сразу согласилась, т.к. удалять не больно, просто неприятно. Не более часа все заняло. И т.к. на одной стороне -верхний и нижний, то боль только с одной стороны после и жевать на другую сторону можно. Фамилия Любецкий. Очень рекомендую. Стоило 156 тыс. Удаление было по его словам не сложное, т.к. зубы прорезались полностью, ничего не резали, просто грубо говоря вытащил их.

я ее уже триста раз просмотрела - мне так нравится. Наверное, пока сама не испытала эти острые болезненные ощущения

lilit_

New member
lilit_, на встречу собираетесь?
собираюсь, но не отписала так как в последний момент всё может переменится )))) Но не разу не было и очень хочу, тем более погода шепчит ))))) и душа жаждит новых впечатлений ;)

и как говорится на форумах ))) : меня можно на ты )))

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
меня можно на ты )))
договорились)
собираюсь, но не отписала так как в последний момент всё может переменится ))))
у меня такая же ситуация, но ты всё равно голосони в соответствующей темке

это будет своеобразный тест, лакмусовая бумажка того, как они к тебе относятся на самом деле
никто не заметил. правда я сегодня хмурая, потому не улыбалась. да и говорила мало...не могу, чувствую себя сковано.

Алюнчик81

New member
Девочки, очень рада за всех, кто пополнил ряды брекетоносцев!!! А мне придется отложить на 2 месяца, начала сегодня лечить свою больную 6-ку, стом не рекомендует совмещать, этот зуб пока нагружать не стоит.
Хочу повторить очень важный для меня вопрос по поводу аллергии на метыллы. Кто-нибудь сталкивался при установке?
А можно мне с вами на встречу? Я хоть еще и не в брекетах, но очень хочу пообщаться с единомышленниками.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху