К основному содержимому

Брекеты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ksana., мот у вас во время смыкания давит на замочик и поэтому они отваниваются??? вы все разузнайте, тк 2 раза это уже многовато, для короткого времени...
У меня все нормально, ем все (даже любимые гренки из нарочанского хлеба), только первую неделю две после смены дугу тяжковато

Ksana., мот у вас во время смыкания давит на замочик и поэтому они отваниваются??? вы все разузнайте, тк 2 раза это уже многовато, для короткого времени...
У меня все нормально, ем все (даже любимые гренки из нарочанского хлеба), только первую неделю две после смены дугу тяжковато

Мне эти пломбы совсем жевать не дают, да и боюсь, что опять отвалится что-нибудь!

Баленда мне сегодня сказал, что я во сне сильно сжимаю, вот на этом зубике и не выдерживает замочек! Пока не стал клеить новый. Ждем до следующего планового приема. А там посмотрит, как шестерочка соседняя себя поведет)

Lukesha, я уже готова была рвать 4-ки, так Макалович меня убедила, но нет- я решила и удалила все 8-ки)))) и лечусь у Скибенко))))))))))

девчонки, я очкую.
У меня через час установка.
я только сейчас вообразила, что это на Ц Е Л Ы Й г о д. Надо будет ходить вот так, с инородными телами во рту. а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а, как дойти до стоматологии??:crazy:

eviza, не бойся! я вот сегодня думала о том, что это всего лишь год и всё! у меня будет красивая улыбка, а люди ведь всю жизнь ходят и боятся поставить брекеты, они мне вообще уже не мешают, даже наоборот я их уже полюбила:rolleyes:

eviza, ждем отзыва после установки!

Я хожу с бректами больше 8 месяцев - я вообще о них вспоминаю только когда чищу :rofl: Иногда начинает колбасить - когда-же-когда-же-когда-же наконец я их сниму!!! :tease: :crazy:
Но это не от того что они мешают - просто УЖАСНО хочется побыстрее в голливуд :)

Zufka, тут на форуме ОЧЕНЬ много отзывов о разных брекетах- и сапфировых, и металлиеских, и ощущениях тех кто выбрал тот или иной вариант :)

А кто-нибудь ставил на верх клеар, а на низ аксис?

А кто-нибудь ставил на верх клеар, а на низ аксис?

У меня верх-клеар, а на низ я собиралась ставить аксис, но теперь сомневаюсь...На форуме писали, что так нельзя делать...
Баленда сказал-можно...
Я еще думаю...

о Боже....
это нечто....
рот не закрывается, губы не смыкаются, торчат, во рту столько лишнего, давит...как я на это согласилась.....

а еще у меня с дикцией проблемы

о Боже....
это нечто....
рот не закрывается, губы не смыкаются, торчат, во рту столько лишнего, давит...как я на это согласилась.....

а еще у меня с дикцией проблемы
Не суетись и не гони волну! Дыши глубже :whistle: Мы все через это проходили, особенно в первые часы после установки, даже каждый раз после коррекции дуг есть такое ощущение! Через несколько дней сроднишься с ними, не заметишь как.
Или лучше не надо было начинать это вообще и ходить дальше с кривыми зубами? :crazy:
И с дикцией первые недели 3 тоже было не все в порядке, особенно со звуком С. Теперь все отлично.
Пойми одно: ты сделала первый, но очень важный и большой шаг навстречу красивой улыбке и большей уверенности в себе в будущем.

eviza, не бойся! я вот сегодня думала о том, что это всего лишь год и всё! у меня будет красивая улыбка, а люди ведь всю жизнь ходят и боятся поставить брекеты
...и завидуют тем, у кого зубы ровные, и находят кучу оправданий своей нерешительности. Если цель есть, находятся способы, а тот, кто способ не нашел, оправдывает свою трусость причинами.
EVIZA, ты же не такая, правда? :ok:

Silva79, да, я всё это понимаю головой,но этот открытый рот (как у имбицила)...
я знаю, что к этому нужно привыкнуть, и к этому я тоже привыкну обязательно.
кстати, а когда зубы начинают болеть?
и еще - вроде как писали, что 8 брекетов прозрачных? у меня 10. если улыбаюсь, то металла не видно

ооо, только что попыталась поесть....
невозмоно жевать....если б скалупать эти надкусочные пломбы, то было бы всё не так страшно

Последнее редактирование:
eviza, ух ты, даже десять!!! значит ты счастливица!!!! тем более смотри на эту красоту и радуйся, дело пошло, а дикция привыкнет и буквы станут говориться нормально, скоро вообще замечать не будешь!!!

И жевать тоже сможешь через пару дней именно этими надкусочными пломбами, не боись!!! всё будет ок!

Здравствуйте, всем! Вот уже долгие месяцы читаю переписку. Голова кругом, естественно. 14 мая установка на ВЧ - клеар у Баленды на Полевой. У меня подружка несколько лет назад у него лечилась, очень рекомендовала. ну я не об этом. Подскажите, плиз, всем ли делали чистку перед установкой, особенно в носороге??? Где и что надо купить для ухода? (Может и доктор скажет, но я буду волноваться и не запомню, а сейчас осмыслю и куплю :)) . Спасибо, заранее!

alina_vitalina, мне сказал купить ортодонтическую щетку (у которой щетина посередине короче, чем по бокам), ершики какие-то, пасту рокс

alina_vitalina, я чистку делала по собственному желанию за несколько месяцев до установки у своего лечащего доктора, но не в Носороге. А купить - по желанию и надобности - монопучковую щетку (хотя я не покупала - чищу только обычной), ёршики попушистее (ими на работе хорошо), и ополаскиватель - хотя тож на любителя. Я все покупала в обычной аптеке у себя в Лошице, но говорят большой выбор в Умкабелмед на Киселева

eviza, ПОЗДРАВЛЯЮ! Вы я так понимаю сразу и низ ставили,я вам завидую,у меня только верх(пока).у меня зубы вообще не болят(с моим пониманием боли), периодически ноют,вообщем чувствую работу брекетов,но это не боль.

alina_vitalina, Чищу обычной щёткой, пучковой щёткой, зубная нить и полощу, идеальная чистота в итоге:derisive:

Кстати, вспоминаю кто-то писал про хирурга в носороге. Так для инфы - на полевой мужчина просто супер, мне удалял 2 восьмерки, аккуратно и быстро, очень хорошее впечатление!!!!!!( у него высшая категория). Правда, потом дней 5 все-равно было чувствительно, пила слабенькие обезболивающие, но я думаю что это нормально, это же раны.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху