К основному содержимому

Брекеты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки я носила брекеты старенькие 5 лет назад, зуб были кривущие двойка уходила за 1-ку, места не было пришлось удалять плохой зуб за клыком и все двигать, носила только на верхние, зубки остались в хорошем состоянии, ничего ни где не повредилось. Уже 5 лет радуюсь глядя на себя в зеркало, попозже вам найду фотку в брекетах. Прикольная была где то даже скучаю, хотя были страшные металлические.
ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ УЛЫБКА! Знаете, сейчас смотрю очень много фильмов по романам А.Кристи и там много стильных ухоженных женщин с красивыми белоснежными улыбками с ровными зубами. И на ум приходит выражение с одного из форумов: в 20 лет кривые зубы незаметны из-за молодости их обладательницы, но в 35 и больше лет женщину с кривыми зубами не спасет никакой make-up. Очень верно подмечено, так что мы все молодцы, что независимо от возраста каждая из нас по дороге в Голливуд.

Девочки, если кому интересно, была в Носороге, спрашивала про сертификаты, мне показали накладные на деймоны, там все в порядке, производитель США как положено, кстати они их берут в Профи-фарм это тот же профи-дент, т к они официальные представители этих брекетов.
Профи-фарм = Профидент это точно (у меня на договоре печать Профи-фарма)

Veraja, у меня точно так же клычок торчит, видимо и мне такую пружинку сделают

у меня тоже клыки торчали сильно и вверху были, но мне пружинок не одевали, дугами за 2 месяца они стали в ряд

Dominika, все супер классно получилось! Спасибо за фото!
у меня тоже клыки торчали сильно и вверху были, но мне пружинок не одевали, дугами за 2 месяца они стали в ряд
у меня места для клыков не было, и они были так высоко, что на дугу не садились вообще, а когда пружинки сделали свое дело и дали место для клыков, и чуть опустили их вниз - появилась возможность работать только дугами :) и все встало в ряд за месяц :)

Девчата, вопрос к тем, у кого удаляли 4-ки сверху. За сколько месяцев затянулись дырки?

Цитата:
Сообщение от VARSOLKA
я завтра устанавливаю
Ну как все прошло? ??

прошло всё супер!спасибо! поставили 8 беленьких и пружинку:biggrin: теперь привыкаю,дочка свё любуется и просит ей такие купить

прошло всё супер!спасибо! поставили 8 беленьких и пружинку:biggrin: теперь привыкаю,дочка свё любуется и просит ей такие купить
Насколько я помню вы у Баленды решили лечиться, расскажите как вообще процесс происходит? Брекеты на глаз клеються или как то вымеряеться расстояние. Я тоже собираюсь у него ставить, хочу быть подкованной во всех вопросах и следить за процессом, так сказать, что бы не было как у Канарейки. Спасибо

Алюнчик81, пришла я к нему и он у меня уточнил,что ведь DAMON CLER ставим,я ответила,что да и напомнила про 8 беленьких,он сказал что может хоть 10!,потом сказал,что если есть вопросы,то можно задавать....и начали установку,я посмотрела на брекеты перед установкой(на всякий случай:)))).....делает на глаз,линейками не меряет,я так понимаю это и не нужно......совсем не больно

VARSOLKA, Рада за вас, что процесс уже пошел, мне еще все только предстоит, очень хочеться уже, но страшновато как-то

Maschunya, спасибо! нет не ноют,а как бы что-то немного давит или тянет их, вообщем мне это даже нравится,т.к. кажется что процесс пошел, но я уже закупилась кетоновом на всякий случай....... на низ буду ставить DAMON железо,но через пару месяцев, я там зуб лечу проблемный не хотим его сейчас беспокоить

Алюнчик81, спасибо! посмотрите на результаты девочек и не бойтесь,главное позитивный настрой!

Вот и у меня проблмный зуб внизу 6-ка с гранулемой, надо лечить, а на это месяца 2 уйдет, все мне тормозит.

Вот и у меня проблмный зуб внизу 6-ка с гранулемой, надо лечить, а на это месяца 2 уйдет, все мне тормозит.

так ведь можно пока на верх,а потом и низ подключить. У меня тож 6ка, вот только не знаю как это называется

VARSOLKA, Рада за вас, что процесс уже пошел, мне еще все только предстоит, очень хочеться уже, но страшновато как-то
Не надо ничего бояться. НУЖНО ПРОСТО НАЧАТЬ. Каждая из нас сомневалась: надо-не надо. Тут в 1-й ветке 2 дамы всех форумчанок до белого каления довели своими сомнениями и 1000 вопросов порой на грани разумного. Я тоже дергалась ставить-не ставить, соцопрос друзей-родственников проводила, большинство пальцем у виска крутило и говорило:"Зачем тебе эти брекеты? Ты и так красивая". А потом я честно сама с собой поговорила и сказала: "Это же всегда было твоей мечтой - иметь красивые ровные зубы! Помнишь, как ты по-доброму завидовала своим одноклассницам, у которых так и было? Неужели так и придется всю жизнь улыбаться в ладошку или стиснув губы? Контролировать себя каждый раз перед камерой или фотоаппаратом?" ВЕДЬ ЖИЗНЬ ОДНА. И если есть огромная мечта, надо к ней идти, не обращая внимание на мнение окружающих, предполагаемые трудности и невзирая на то, сколько денег потребуется. И поставила брекеты тут же. А сейчас сравнивая свои фото ДО и то, что есть уже сейчас спустя 3 месяца, я понимаю, что сделала все правильно. Лучше год походить с брекетами, чем всю жизнь с кривыми зубами!
Cпециально кстати сделала фотки ДО всех ракурсах, чтоб потом, когда выложу их вместе с результатом ПОСЛЕ, ни у кого не возникало сомнений, что брекеты творят чудеса.
прошло всё супер!
УМНИЦА! Ты начала, и это главное! Теперь уже ни шагу назад :yes::yes::yes:

Последнее редактирование:
Доброе утро девочки!
Silva79, спасибо за поддержку!
У меня вопрос, пружинка натерла губу изнутри, что делают в таких случаях?

VARSOLKA, искренне поздравляю!!!!
Желаю чтобы быстрей пролетело время и брекеты не доставляли никаких неприятных ощущений )))))

VARSOLKA, у меня периодически натирают щеки.. я воском спасаюсь, но это буквально день, а потом все само проходит

Девочки, в пятницу была у врача.
Одновременно со мной у нее ставил брекеты молодой человек.
В январе ему сняли, результат был идеальным.
Для закрепления нужно было носить съемную пластинку
а он на 1.5 месяца уехал в командировку и не взял ее с собой
за это время зубы вернулись на прежнее место :fie:
Вот так вот год ношения - насмарку.. Деньги выброшены на ветер тоже..
Вот так вот важно сразу закрепить результат..

Не надо ничего бояться. НУЖНО ПРОСТО НАЧАТЬ. Каждая из нас сомневалась: надо-не надо. Тут в 1-й ветке 2 дамы всех форумчанок до белого каления довели своими сомнениями и 1000 вопросов порой на грани разумного. Я тоже дергалась ставить-не ставить, соцопрос друзей-родственников проводила, большинство пальцем у виска крутило и говорило:"Зачем тебе эти брекеты? Ты и так красивая". А потом я честно сама с собой поговорила и сказала: "Это же всегда было твоей мечтой - иметь красивые ровные зубы! Помнишь, как ты по-доброму завидовала своим одноклассницам, у которых так и было? Неужели так и придется всю жизнь улыбаться в ладошку или стиснув губы? Контролировать себя каждый раз перед камерой или фотоаппаратом?" ВЕДЬ ЖИЗНЬ ОДНА. И если есть огромная мечта, надо к ней идти, не обращая внимание на мнение окружающих, предполагаемые трудности и невзирая на то, сколько денег потребуется. И поставила брекеты тут же. А сейчас сравнивая свои фото ДО и то, что есть уже сейчас спустя 3 месяца, я понимаю, что сделала все правильно. Лучше год походить с брекетами, чем всю жизнь с кривыми зубами!
Cпециально кстати сделала фотки ДО всех ракурсах, чтоб потом, когда выложу их вместе с результатом ПОСЛЕ, ни у кого не возникало сомнений, что брекеты творят чудеса.

УМНИЦА! Ты начала, и это главное! Теперь уже ни шагу назад :yes::yes::yes:
Девочки, спасибовам за поддержку:thank_you:! Для меня это уже вопрос решенный, ставить буду однозначно, хотя моему мужу эта идея вообще не понравилась, но видя мою решительность смирился. У меня опасения по поводу того, правильно ли врача выбрала, не будет ли результат хуже чем ожидаю и т. д. и т.п. Но вы правы! Не буду париться и самоедством заниматься, чем раньше начну, тем раньше закончу:)))

прошло всё супер!спасибо! поставили 8 беленьких и пружинку теперь привыкаю,дочка свё любуется и просит ей такие купить
Поздравляю!
Тут кто-то говорил про чудесный гель дентовиталь что-ли..... сорри если ошиблась. Сразу скажу что гель солкосерил который мне посоветовал купить ортодонт меня разочаровал, он не стоит своих денег.

VARSOLKA, искренне поздравляю!!!!
Желаю чтобы быстрей пролетело время и брекеты не доставляли никаких неприятных ощущений )))))

VARSOLKA, у меня периодически натирают щеки.. я воском спасаюсь, но это буквально день, а потом все само проходит

Девочки, в пятницу была у врача.
Одновременно со мной у нее ставил брекеты молодой человек.
В январе ему сняли, результат был идеальным.
Для закрепления нужно было носить съемную пластинку
а он на 1.5 месяца уехал в командировку и не взял ее с собой
за это время зубы вернулись на прежнее место :fie:
Вот так вот год ношения - насмарку.. Деньги выброшены на ветер тоже..
Вот так вот важно сразу закрепить результат..
Боже! какой ужас! Бедный молодой человек. А можно поставить ретейнер на всю челюсть, а не только на 6 зубов? Ну что б наверняка?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху