Брекеты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Silva79

Счастлива!!
Девочки я носила брекеты старенькие 5 лет назад, зуб были кривущие двойка уходила за 1-ку, места не было пришлось удалять плохой зуб за клыком и все двигать, носила только на верхние, зубки остались в хорошем состоянии, ничего ни где не повредилось. Уже 5 лет радуюсь глядя на себя в зеркало, попозже вам найду фотку в брекетах. Прикольная была где то даже скучаю, хотя были страшные металлические.
ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ УЛЫБКА! Знаете, сейчас смотрю очень много фильмов по романам А.Кристи и там много стильных ухоженных женщин с красивыми белоснежными улыбками с ровными зубами. И на ум приходит выражение с одного из форумов: в 20 лет кривые зубы незаметны из-за молодости их обладательницы, но в 35 и больше лет женщину с кривыми зубами не спасет никакой make-up. Очень верно подмечено, так что мы все молодцы, что независимо от возраста каждая из нас по дороге в Голливуд.

Девочки, если кому интересно, была в Носороге, спрашивала про сертификаты, мне показали накладные на деймоны, там все в порядке, производитель США как положено, кстати они их берут в Профи-фарм это тот же профи-дент, т к они официальные представители этих брекетов.
Профи-фарм = Профидент это точно (у меня на договоре печать Профи-фарма)

_Татьянка_

New member
Veraja, у меня точно так же клычок торчит, видимо и мне такую пружинку сделают

у меня тоже клыки торчали сильно и вверху были, но мне пружинок не одевали, дугами за 2 месяца они стали в ряд

Veraja

New member
Dominika, все супер классно получилось! Спасибо за фото!
у меня тоже клыки торчали сильно и вверху были, но мне пружинок не одевали, дугами за 2 месяца они стали в ряд
у меня места для клыков не было, и они были так высоко, что на дугу не садились вообще, а когда пружинки сделали свое дело и дали место для клыков, и чуть опустили их вниз - появилась возможность работать только дугами :) и все встало в ряд за месяц :)

Silva79

Счастлива!!
Девчата, вопрос к тем, у кого удаляли 4-ки сверху. За сколько месяцев затянулись дырки?

VARSOLKA

New member
Цитата:
Сообщение от VARSOLKA
я завтра устанавливаю
Ну как все прошло? ??

прошло всё супер!спасибо! поставили 8 беленьких и пружинку:biggrin: теперь привыкаю,дочка свё любуется и просит ей такие купить

Алюнчик81

New member
прошло всё супер!спасибо! поставили 8 беленьких и пружинку:biggrin: теперь привыкаю,дочка свё любуется и просит ей такие купить
Насколько я помню вы у Баленды решили лечиться, расскажите как вообще процесс происходит? Брекеты на глаз клеються или как то вымеряеться расстояние. Я тоже собираюсь у него ставить, хочу быть подкованной во всех вопросах и следить за процессом, так сказать, что бы не было как у Канарейки. Спасибо

VARSOLKA

New member
Алюнчик81, пришла я к нему и он у меня уточнил,что ведь DAMON CLER ставим,я ответила,что да и напомнила про 8 беленьких,он сказал что может хоть 10!,потом сказал,что если есть вопросы,то можно задавать....и начали установку,я посмотрела на брекеты перед установкой(на всякий случай:)))).....делает на глаз,линейками не меряет,я так понимаю это и не нужно......совсем не больно

Алюнчик81

New member
VARSOLKA, Рада за вас, что процесс уже пошел, мне еще все только предстоит, очень хочеться уже, но страшновато как-то

VARSOLKA

New member
Maschunya, спасибо! нет не ноют,а как бы что-то немного давит или тянет их, вообщем мне это даже нравится,т.к. кажется что процесс пошел, но я уже закупилась кетоновом на всякий случай....... на низ буду ставить DAMON железо,но через пару месяцев, я там зуб лечу проблемный не хотим его сейчас беспокоить

Алюнчик81, спасибо! посмотрите на результаты девочек и не бойтесь,главное позитивный настрой!

Алюнчик81

New member
Вот и у меня проблмный зуб внизу 6-ка с гранулемой, надо лечить, а на это месяца 2 уйдет, все мне тормозит.

VARSOLKA

New member
Вот и у меня проблмный зуб внизу 6-ка с гранулемой, надо лечить, а на это месяца 2 уйдет, все мне тормозит.

так ведь можно пока на верх,а потом и низ подключить. У меня тож 6ка, вот только не знаю как это называется

Silva79

Счастлива!!
VARSOLKA, Рада за вас, что процесс уже пошел, мне еще все только предстоит, очень хочеться уже, но страшновато как-то
Не надо ничего бояться. НУЖНО ПРОСТО НАЧАТЬ. Каждая из нас сомневалась: надо-не надо. Тут в 1-й ветке 2 дамы всех форумчанок до белого каления довели своими сомнениями и 1000 вопросов порой на грани разумного. Я тоже дергалась ставить-не ставить, соцопрос друзей-родственников проводила, большинство пальцем у виска крутило и говорило:"Зачем тебе эти брекеты? Ты и так красивая". А потом я честно сама с собой поговорила и сказала: "Это же всегда было твоей мечтой - иметь красивые ровные зубы! Помнишь, как ты по-доброму завидовала своим одноклассницам, у которых так и было? Неужели так и придется всю жизнь улыбаться в ладошку или стиснув губы? Контролировать себя каждый раз перед камерой или фотоаппаратом?" ВЕДЬ ЖИЗНЬ ОДНА. И если есть огромная мечта, надо к ней идти, не обращая внимание на мнение окружающих, предполагаемые трудности и невзирая на то, сколько денег потребуется. И поставила брекеты тут же. А сейчас сравнивая свои фото ДО и то, что есть уже сейчас спустя 3 месяца, я понимаю, что сделала все правильно. Лучше год походить с брекетами, чем всю жизнь с кривыми зубами!
Cпециально кстати сделала фотки ДО всех ракурсах, чтоб потом, когда выложу их вместе с результатом ПОСЛЕ, ни у кого не возникало сомнений, что брекеты творят чудеса.
прошло всё супер!
УМНИЦА! Ты начала, и это главное! Теперь уже ни шагу назад :yes::yes::yes:

Последнее редактирование:

VARSOLKA

New member
Доброе утро девочки!
Silva79, спасибо за поддержку!
У меня вопрос, пружинка натерла губу изнутри, что делают в таких случаях?

Лелька76

New member
VARSOLKA, искренне поздравляю!!!!
Желаю чтобы быстрей пролетело время и брекеты не доставляли никаких неприятных ощущений )))))

VARSOLKA, у меня периодически натирают щеки.. я воском спасаюсь, но это буквально день, а потом все само проходит

Девочки, в пятницу была у врача.
Одновременно со мной у нее ставил брекеты молодой человек.
В январе ему сняли, результат был идеальным.
Для закрепления нужно было носить съемную пластинку
а он на 1.5 месяца уехал в командировку и не взял ее с собой
за это время зубы вернулись на прежнее место :fie:
Вот так вот год ношения - насмарку.. Деньги выброшены на ветер тоже..
Вот так вот важно сразу закрепить результат..

Алюнчик81

New member
Не надо ничего бояться. НУЖНО ПРОСТО НАЧАТЬ. Каждая из нас сомневалась: надо-не надо. Тут в 1-й ветке 2 дамы всех форумчанок до белого каления довели своими сомнениями и 1000 вопросов порой на грани разумного. Я тоже дергалась ставить-не ставить, соцопрос друзей-родственников проводила, большинство пальцем у виска крутило и говорило:"Зачем тебе эти брекеты? Ты и так красивая". А потом я честно сама с собой поговорила и сказала: "Это же всегда было твоей мечтой - иметь красивые ровные зубы! Помнишь, как ты по-доброму завидовала своим одноклассницам, у которых так и было? Неужели так и придется всю жизнь улыбаться в ладошку или стиснув губы? Контролировать себя каждый раз перед камерой или фотоаппаратом?" ВЕДЬ ЖИЗНЬ ОДНА. И если есть огромная мечта, надо к ней идти, не обращая внимание на мнение окружающих, предполагаемые трудности и невзирая на то, сколько денег потребуется. И поставила брекеты тут же. А сейчас сравнивая свои фото ДО и то, что есть уже сейчас спустя 3 месяца, я понимаю, что сделала все правильно. Лучше год походить с брекетами, чем всю жизнь с кривыми зубами!
Cпециально кстати сделала фотки ДО всех ракурсах, чтоб потом, когда выложу их вместе с результатом ПОСЛЕ, ни у кого не возникало сомнений, что брекеты творят чудеса.

УМНИЦА! Ты начала, и это главное! Теперь уже ни шагу назад :yes::yes::yes:
Девочки, спасибовам за поддержку:thank_you:! Для меня это уже вопрос решенный, ставить буду однозначно, хотя моему мужу эта идея вообще не понравилась, но видя мою решительность смирился. У меня опасения по поводу того, правильно ли врача выбрала, не будет ли результат хуже чем ожидаю и т. д. и т.п. Но вы правы! Не буду париться и самоедством заниматься, чем раньше начну, тем раньше закончу:)))

Veraja

New member
прошло всё супер!спасибо! поставили 8 беленьких и пружинку теперь привыкаю,дочка свё любуется и просит ей такие купить
Поздравляю!
Тут кто-то говорил про чудесный гель дентовиталь что-ли..... сорри если ошиблась. Сразу скажу что гель солкосерил который мне посоветовал купить ортодонт меня разочаровал, он не стоит своих денег.

Алюнчик81

New member
VARSOLKA, искренне поздравляю!!!!
Желаю чтобы быстрей пролетело время и брекеты не доставляли никаких неприятных ощущений )))))

VARSOLKA, у меня периодически натирают щеки.. я воском спасаюсь, но это буквально день, а потом все само проходит

Девочки, в пятницу была у врача.
Одновременно со мной у нее ставил брекеты молодой человек.
В январе ему сняли, результат был идеальным.
Для закрепления нужно было носить съемную пластинку
а он на 1.5 месяца уехал в командировку и не взял ее с собой
за это время зубы вернулись на прежнее место :fie:
Вот так вот год ношения - насмарку.. Деньги выброшены на ветер тоже..
Вот так вот важно сразу закрепить результат..
Боже! какой ужас! Бедный молодой человек. А можно поставить ретейнер на всю челюсть, а не только на 6 зубов? Ну что б наверняка?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху