Не надо ничего бояться. НУЖНО ПРОСТО НАЧАТЬ. Каждая из нас сомневалась: надо-не надо. Тут в 1-й ветке 2 дамы всех форумчанок до белого каления довели своими сомнениями и 1000 вопросов порой на грани разумного. Я тоже дергалась ставить-не ставить, соцопрос друзей-родственников проводила, большинство пальцем у виска крутило и говорило:"Зачем тебе эти брекеты? Ты и так красивая". А потом я честно сама с собой поговорила и сказала: "Это же всегда было твоей мечтой - иметь красивые ровные зубы! Помнишь, как ты по-доброму завидовала своим одноклассницам, у которых так и было? Неужели так и придется всю жизнь улыбаться в ладошку или стиснув губы? Контролировать себя каждый раз перед камерой или фотоаппаратом?" ВЕДЬ ЖИЗНЬ ОДНА. И если есть огромная мечта, надо к ней идти, не обращая внимание на мнение окружающих, предполагаемые трудности и невзирая на то, сколько денег потребуется. И поставила брекеты тут же. А сейчас сравнивая свои фото ДО и то, что есть уже сейчас спустя 3 месяца, я понимаю, что сделала все правильно. Лучше год походить с брекетами, чем всю жизнь с кривыми зубами!
Cпециально кстати сделала фотки ДО всех ракурсах, чтоб потом, когда выложу их вместе с результатом ПОСЛЕ, ни у кого не возникало сомнений, что брекеты творят чудеса.
УМНИЦА! Ты начала, и это главное! Теперь уже ни шагу назад :yes::yes::yes: