Брекеты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ayelet

New member
Зачем переплачивать бешеные деньги тому же Профиденту за чистку, если то же самое можно сделать дешевле???
Ну что касается чистки во время лечения брекетами, то сначала надо снять дуги, потом провести чистку, потом одеть дуги. Если вам не лень кататься по городу в 3 места (а в это время зубки в "свободном плавании", т.к. дуга их не держит), то можно и не переплачивать. А вот лично мне проще все сделать сразу и в одном месте, я не могу себе позволить столько времени убить.

9-я стоматология хорошая, я там ставила пару пломб
А вот мне очень не понравилось там. Цены реально очень высокие, думаю, что в Профиденте дешевле даже. А отношение и оборудование - совок совком. Так еще и по итогу у меня через 3 года после лечения появились проблемы с пломбами, которые ставили там. Именно с этими двумя, хотя пломб у меня хватает. Лечилась, кстати, я у двух разных врачей там, фамилии не помню уже.

Silva79

Счастлива!!
Ну что касается чистки во время лечения брекетами, то сначала надо снять дуги, потом провести чистку, потом одеть дуги. Если вам не лень кататься по городу в 3 места (а в это время зубки в "свободном плавании", т.к. дуга их не держит), то можно и не переплачивать. А вот лично мне проще все сделать сразу и в одном месте, я не могу себе позволить столько времени убить.
Если бы Вы читали внимательно, то заметили бы, что мы общались по поводу чистки ДО установки брекетов, в не во время лечения :hi: А то, что чистка ВО ВРЕМЯ лечения производится на месте, и так очевидно.

Zufka

New member
В носороге если внёс аванс по старой цене, то и доплачивать тоже старую будешь)
А я в среду ставлю себе у Баленды))

alina_vitalina

New member
Девочки, я с брекетами - ТА-ДАМ! Пока только ВЧ. В 10 утра поставил Б, пока не болит, так немного давит, я даже покушала. Рот закрывается. Мне они так нравятся, они даже белее моих желтеньких зубиков, 10 штук прозрачных. Кстати, оплатила по старому - 2500000. Наверное, т.к. я много читала и смотрела фоток, они меня нисколько не смущают, я сразу начала улыбаться даже в клинике. А доктор Б сегодня был сама внимательность и вежливость, так что я пока не жалею ни о чем. Кстати, о перепутанных брекетах- я зашла, а он говорит - давайте посмотрим какие у вас брекеты, а то я как-то перепутал )). Я говорю - а я знаю, про это уже написали! А теперь к делу - когда их надо заклеивать, еще пока не натерли, может лучше заранее или на ночь?

Ayelet

New member
Если бы Вы читали внимательно, то заметили бы, что мы общались по поводу чистки ДО установки брекетов, в не во время лечения
Я поняла, что вы говорите по поводу чистки ДО. А я сказала по поводу чистки ВО ВРЕМЯ, что и подчеркнула в своем первом предложении. :) Думаю, такая информация тоже может быть полезна, здесь же общаются не только люди, которые собираются устанавливать брекеты, но и те, кто уже ходит с ними.

Tatisha

New member
С поставленными брекетами я уже никуда, кроме Проф...нта на чистку не пойду, стремно уже будет.
А Баленда, смотрите-ка, исправляется)))))))

_Татьянка_

New member
alina_vitalina, поздравляю с началом великого дела!!!! я тоже вышла от Б когда поставила ВЧ улыбаясь во все брекеты!!!! а дальше будет лучше и лучше, когда зубики будут выпрямляться =))))
Позавчера было 3 месяца моим брекетушкам, результат офигительный, уже и НЧ подтянулся, почти все ровненько, и я довольная как слоняра =))))))) и даже когда фоткаюсь улыбаюсь только с этой всей красотой =)
alina_vitalina, удачи тебе!!!!

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
alina_vitalina, поздравляю. Выкладый фотку для истории. Мы с тобой почти одновременно поставили брекеты, так что будет интересно следить за динамикой.
когда их надо заклеивать
а как угадать, где именно тебе будет натирать, если вообще будет? или заклеить всё в подряд?
А Баленда, смотрите-ка, исправляется)))))))
ой, ну харэ уже стибаться над мальчиком-то :laugh::laugh:

alina_vitalina

New member
ой, ну харэ уже стибаться над мальчиком-то
Поддерживаю!!!!!!
Всем спасибо за поздравления!!!!!!
А чистить с пастой надо после каждого приема пищи или просто, чтобы остатков пищи не было ершиком, а пастой 3 раза??

Мое первое фото

Не судите строго, просто чистки не было...

Вложения

• первая форум .jpg
    первая форум .jpg
    62 KB · Просмотры: 82
Последнее редактирование:

Silva79

Счастлива!!
А чистить с пастой надо после каждого приема пищи или просто, чтобы остатков пищи не было ершиком, а пастой 3 раза??

Мое первое фото

Не судите строго, просто чистки не было...
Я по первой чистила пастой после каждого приема пищи, а сейчас только утром и вечером, а после приема пищи только споласкиваю обычной водой. И не оправдывайся за фото. Очень хорошие зубы. Зато зубы с желтым оттенком гораздо лучше отбеливаются тех, что с серым.

Silva79

Счастлива!!
я смотрю, ты уже основательно проработала этот вопрос
Ну да. Как и любые другие вопросы :flirt:

я кстати сегодня совершила побег в аптеку и накупила себе щёток-паст-ополаскивателей
Я тоже вечером в местном деревенском магазине обнаружила "всяки-разны заморские" пасты по коммунистическим ценам (почти даром) и порадовала себя их покупкой.
Мне вчера Денисова сказала, что, в первую очередь, важно КАК ЧИСТИТЬ ЗУБЫ, а потом уже какой пастой.

alina_vitalina

New member
Мне Баленда сказал по поводу пасты то же. У меня SPLAT, он сказал - у него тоже, подходит.

VARSOLKA

New member
ой девочки хочу присоединиться к истории:crazy: ставила7 мая,фото 8 мая

а ещё вот что-то я не вижу улучшений: когда вы увидели первые результаты?

Вложения

• t.jpg
    t.jpg
    212.2 KB · Просмотры: 82

Silva79

Счастлива!!
ой девочки хочу присоединиться к истории:crazy: ставила7 мая,фото 8 мая. а ещё вот что-то я не вижу улучшений: когда вы увидели первые результаты?
Ой, девчонки, ну вы такие прикольные. Этот вопрос через неделю после установки брекетов мне напоминает вопрос беременной на 1 месяце: "А почему живота не видно???" :biggrin::biggrin::biggrin:
Только я все не могу понять, что тебе там исправлять? По-моему, и так все красиво...

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
VARSOLKA, ааа, какие ровненькие ))) мне до такого результата исчо носить и носить свои украшения

а ещё вот что-то я не вижу улучшений
мне кажется, что еще рановато. Хоть бы через месяц

VARSOLKA

New member
VARSOLKA, ааа, какие ровненькие )))

ну вот и вы туда же, мне и так все у виска крутят, но это просто на фото кажется что всё хорошо,а на самом деле главная задача это расширить зубной ряд,он у меня как бы сдавлен, на фото в крупный план всегда видны первых 4 зуба, а дальше пустота :cray: т.ч. исправлять есть что, а низ вообще в шахматном порятке

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
VARSOLKA, нет, не всё хорошо, но тем не менее, это лучше чем меня, у меня передние зубы друг на дружке живут, а один клычок вообще торчит сильно, из-за этого есть ассиметрия лица, она, конечно, в глаза не бросается, но вот на фотках на документы, можно заметить. Мне бы хоть просто зубы выровнять, я о правильном прикусе даже вопрос ене ставлю )))

alina_vitalina

New member
VARSOLKA, конечно,по сравнению с нашими зубками, у тебя -гуд, но стремиться к идеалу не запрещено. Молодец!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху