Брекеты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Silva79

Счастлива!!
Silva79, а если я оплачивала 100%, но скидочную карту мне никто не дал, то тоже чистка будет 155000? Мне просто на этой неделе как раз на эту самую проф. чистку идти, интересно, сколько с собой денег нести.
Если ты в Профиденте, то возьми договор, копию чека, что давали при оплате, говори утвердительно о том, что знаешь, что предоставляется скидка 10%, получи эту скидочную карту и только потом оплачивай чистку. Могут отправить согласовывать этот вопрос с Денисовой, бояться не надо. Я именно от нее это и услышала, напомнив ей, что она на первой консультации МНЕ САМА сказала, что после 100% оплаты лечения брекетами далее на все услуги Профидента будут скидки.
Так что своими правами нужно пользоваться!

Алюнчик81

New member
я честно говоря не знаю, что такое гранулема, мне нужно каналы пломбировать.

alina_vitalina, гранулема это восполение на кончике корня из-за плохой пломбировки канала в прошлом. Если бы не наша совдэповская стоматология, я бы уже давно была в брекетах:cray:

VARSOLKA

New member
гранулема это восполение на кончике корня из-за плохой пломбировки канала в прошлом.

у меня такое на нижней 6-ке с права,сейчас лечу,заложили в него там специальный материал,который там что-то выделяет и должен восстановить там всё:wacko:,вот завтра иду на первый контроль к врачу.Очень надеюсь на положительную динамику,поскорее хочется поставить брекеты на низ

А у вас какое лечение и что ваш лечащий врач говорит?

Алюнчик81

New member
А у вас какое лечение и что ваш лечащий врач говорит?
У меня тоже нижняя 6-ка, только слева. Тоже расломбировали каналы, положили лекарство сначало на 2 недели, скоро пойду на 1-й контроль, врач обещает 99%, что зуб залечиться. Но брекеты не могу пока поставить даже на верх,т.к. прикус перекрестный и ставить надо одновременно, хотя бы с интервалом в две недели не больше, а тут месяца на два затянеться лечение (это при хорошем раскладе). В принципе врач не сильно против брекетов, но не рекомендует, т.к. гранулема это все таки восполение и при движении такого зуба может быть рецедив. Поэтому решила подождать, чтобы не было напрасной трыты времени и денег и что бы не пришлось в итоге этот зуб удалять.

Zufka

New member
Девчонки, подскажите, а на что ещё надо раскошелиться после установки? Ирригатор - это же не обязательно? Чего вообще хватит для полноценного ухода?

alina_vitalina

New member
я уже спрашивала
Девочки, завтра установка. Собираюсь в аптеку - диавитол, витамин А, ершики, щетка. Что еще надо купить????

Щетки купи отдельно для брекетов + монопучковую. Не повредит ополаскиватель на 1 месяц (пользоваться перед сном).
ёршики попушистее.
Я пока только ершики купила, гель и витамин А пока не понадобились. Щетку не нашла пока, плохо искала видимо, обычной чищу.

Последнее редактирование:

Silva79

Счастлива!!
Щетку не нашла пока, плохо искала видимо, обычной чищу.
Позвони в Умкабелмед, там большой выбор.
И еще, девочки, в течение полугода пребывания на форуме заметила, что нередко задают вопросы, на которые отвечали подробно буквально пару страниц назад. Не ленитесь читать внимательно, пожалуйста, и тогда многие вопросы отпадут сами собой.
А вот девчатам, которые прежде чем написать, изучают внимательно обе ветки (а иногда и несколько раз) огромный респект!:hi::hi::hi:

Silva79

Счастлива!!
Сегодня в зеркале заметила, что у меня губы стали более пухлыми в сравнении с тем, как было до брекетов. Так прикольно!

Veraja

New member
Сегодня в зеркале заметила, что у меня губы стали более пухлыми в сравнении с тем, как было до брекетов. Так прикольно!
я тоже у себя заметила и мне очень нравится :)

вчера оплатила окончательно 100% за брекеты, конечно с курсом попадос полный :( :cray::cray:, хорошо хоть большая часть была оплачена по старому курсу. На приеме у Денисовой обязательно спрошу про скиду 10% на услуги :)

у меня на работе все спрашивают: "Ну сколько тебе еще носить брекеты? У тебя же уже настоящий голливуд!" Со стороны может так и кажется, но я-то знаю что и где еще надо наклонить, подтянуть и подравнять :) :)

komp

New member
по поводу хвалебных отзывов о Профи Дент(м Спортивная). Да, специалисты там хорошие, но чеков не дают, за одну и ту же работу в разные дни разные цены, прейскурант вообще под большим секретом, ни на сайте ни в самом центре вы его не увидите, приходится верить на слово девушке с ресепш. Собирал на ортодонтическое лечение, пришел на установку( как раз курс начал прыгать), так они называют цену в у.е 1200 по сегодняшнему курсу, типа считайте сами.Когда просишь показать прейскурант говорят, новый на утверждении, а старый тогда где. Вот только я что-то не пойму в утвержденном прейскуранте у них цены тоже в у. е.и каждый день новые это когда ж они их утверждать успевают? интересно и как это министерство ценообразования утверждает им цены в валюте. Мы же всетаки не в Америке.Представляете вместо 7 200 000 заплатить 10 800 000. Ни в одной клинике такого безобразия нет даже в Экомедсервисе(всегда самом дорогом) цены называют в рублях и вполне доступные на такое же лечение 4 300 000+ активация 180 000 раз в месяц ( цена на 18.05.2011)). Интересуюсь, а если $ будет 10 000, то одна челюсть что 12 000 000, а за две 24 000 000, да говорят так и будет, это простите выходит за всякие рамки.Такое ощущение что разводят на деньги под шумок. Кто- нибудь что-нибудь понимает ??

Ayelet

New member
Не сталкивалась с таким в Профиденте, чек давали всегда.

Интересуюсь, а если $ будет 10 000, то одна челюсть что 12 000 000, а за две 24 000 000, да говорят так и будет, это простите выходит за всякие рамки.
Ну почему это выходит за рамки? Курс доллара растет, цены, по которым Профидент закупает материалы и оборудование, точно так же растут. Соответственно, растут и цены на ортодонтическое лечение. Чему вы удивляетесь? Сейчас в стране такая ситуация, и никто не хочет работать в убыток.

Silva79

Счастлива!!
по поводу хвалебных отзывов о Профи Дент(м Спортивная). Да, специалисты там хорошие, но чеков не дают, за одну и ту же работу в разные дни разные цены, прейскурант вообще под большим секретом, ни на сайте ни в самом центре вы его не увидите, приходится верить на слово девушке с ресепш. Собирал на ортодонтическое лечение, пришел на установку( как раз курс начал прыгать), так они называют цену в у.е 1200 по сегодняшнему курсу, типа считайте сами.Когда просишь показать прейскурант говорят, новый на утверждении, а старый тогда где. Вот только я что-то не пойму в утвержденном прейскуранте у них цены тоже в у. е.и каждый день новые это когда ж они их утверждать успевают? интересно и как это министерство ценообразования утверждает им цены в валюте. Мы же всетаки не в Америке.Представляете вместо 7 200 000 заплатить 10 800 000. Ни в одной клинике такого безобразия нет даже в Экомедсервисе(всегда самом дорогом) цены называют в рублях и вполне доступные на такое же лечение 4 300 000+ активация 180 000 раз в месяц ( цена на 18.05.2011)). Интересуюсь, а если $ будет 10 000, то одна челюсть что 12 000 000, а за две 24 000 000, да говорят так и будет, это простите выходит за всякие рамки.Такое ощущение что разводят на деньги под шумок. Кто- нибудь что-нибудь понимает ??
При всем моем уважении к Профиденту, не могу не согласиться. Квалификация Денисовой и ее сотрудников - это одно, но цены уже просто космические. На сегодняшний день 1 долл. = 5000, за то же деймоновское железо на обе челюсти надо выложить 12 000 000. ЭТО НОРМАЛЬНОМУ СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКОМУ ЧЕЛОВЕКУ ПО КАРМАНУ? Сегодня я бы тоже пошла к Баленде, однозначно.
По поводу чеков: лично мне дали не пробитый чек на кассовом аппарате, а копию чека (бумажку заполненную от руки). Сейчас вроде как на работе мне какую-то часть могут оплатить за лечение, так вот как отнесется бухгалтерия к такому вот платежному документы, я не знаю.

Миленькая

New member
а копию чека (бумажку заполненную от руки). Сейчас вроде как на работе мне какую-то часть могут оплатить за лечение, так вот как отнесется бухгалтерия к такому вот платежному документы, я не знаю.
скажу тебе как главный бухгалтер со стажем-это не документ!!!

Silva79

Счастлива!!
Ну почему это выходит за рамки? Курс доллара растет, цены, по которым Профидент закупает материалы и оборудование, точно так же растут. Соответственно, растут и цены на ортодонтическое лечение. Чему вы удивляетесь? Сейчас в стране такая ситуация, и никто не хочет работать в убыток.
Никогда не считала чужие деньги. Возможно, кто-то и может себе позволить ставить брекеты по таким ценам, но тогда они должны быть платиново-бриллиантовые. У меня зарплата (уверена, как и почти всех присутствующих тут) осталась на месте, мужа-любовника-олигарха тоже нет и цены в Профиденте сейчас действительно оооочень большие. Возможно, за валюту закупаются сами брекеты, но ведь не настолько сильно подорожали услуги по корректировке дуг и т.д., которые также включены в стоимость??????????

скажу тебе как главный бухгалтер со стажем-это не документ!!!
А если на нем стоит печать? Обязательно должен быть кассовый чек?
Вика, ну и вообще, что можешь посоветовать в этой ситуации, чтоб мне контора возместила какую-то часть оплаченных мною денег?

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
Silva79, для того, чтобы бухгалтерия приняла чек, нужно чтобы в чеке было чётко прописана - установка брекет-системы ну или еще как-нибудь, но обязательно с чёткой формулировкой

Silva79

Счастлива!!
Silva79, для того, чтобы бухгалтерия приняла чек, нужно чтобы в чеке было чётко прописана - установка брекет-системы ну или еще как-нибудь, но обязательно с чёткой формулировкой
Ну тогда лучше. Есть договор, бумажку, если что, эту смогут переписать (это не бланк строгой отчетности). Ты тоже бухгалтер?

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
а с долларом и правда сумасшедший дом. И скажу я вам, что 5000 тыс - это ооооочень гуманный курс на сегодня. На многих фирмах выставлят по 10 тыс (

Ну тогда лучше. Есть договор, бумажку, если что, эту смогут переписать (это не бланк строгой отчетности). Ты тоже бухгалтер?
нет, я директор, но с бухгалтерией часто приходится сталкиваться, особенно с чеками )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху