)))))Можно и без лички,здесь никаких секретов...Дэймон клир-2200000..Другие дэймоны в районе 1500 млн... А я на нижние буду ставить вообще самые дешевые дэймоны...Аксис.1200 млн..Слепки-26 тыс.на обе челюсти...Сколько ждать,здесь уж как повезет...(Будут ли они в наличии или нет)..Я после слепков ждала 2 недели,т.к. их не было,клиров...А слепки, насколько я понимаю делает только Баленда в Носороге...Это уже от врача зависит...Maschunya, можно у вас узнать (в личку) сколько стоимость брекетов,установка, слепки и есть ли они вообще(слепки). И сколько ждать с момента слепков до установки.Я была сегодня на консультации у Денисовой, так там мне конечно очень понравилось,т.е. консультация и фото похожих случаев как у меня показала и сами брекеты в живую и обьяснила с резкими аргументами почему именно DAMON надо ставить, ещё мне очень понравились обещанные сроки-меньше годакогда в моей клинике, где я лечусь, сказали 1,5-2 года,а ещё удивило то,что они не делают слепки,мол слепки нужны только для того, чтоб зафиксировать то, что было до, а они просто делают перед установкой цифровое фото.Вообщем всё хорошо кроме цены:mda:
ОГО!!!!:blink:VARSOLKA, установка в Носороге входит в стоимость брекет-системы, то есть ты пришёл на установку Клеар, и за всю работу отдал 2200 000
так Клеар сейчас 2500 000
Слушайте, только что пыталась записаться к Токаревичу на консультацию...80 тыс!!!!!!!!! Обалдеть можно от таких расценок за консультацию!
и администратор Белого Носорога меня поражает - фунт презрения к клиенту. ужасное обращение
я пользуюсь зубной нитью, с брекетами сложно- но можно. А как быть с постоянными ретейлерами, это же первый помошник кариеса (((
Maschunya, дерзай, я уже несколько ночей вподряд сню, что я уже в брекетах. да вот к Баленде удалось записаться только на 26 апреля, и это лишь на консультацию, так что мне еще ждать и ждать
Ура, я это сделала....
у Денисовой спрашивала, она сказала, что уже доказано, что ретейнеры никак не провоцируют кариес, кроме того, клей обладает какой-то антибактериальной активностьюХороший вопрос..... надо узнать
ничего не поняла - вы имеете ввиду, что теперь беленькие на на 6 зубах, а на восьми? или как? и что со старой ценой?Сейчас по четыре беленьких брекета с каждой стороны... По старой цене они идут по 3...
Maschunya, мои поздравления! Голливуд уже близко!
Спасибо!!!!
ничего не поняла - вы имеете ввиду, что теперь беленькие на на 6 зубах, а на восьми? или как? и что со старой ценой?
это про меня - все 32 видны )))))) так что для меня новость реально классная. КАК же я хочу брекеты, блин!!!!!!!!! )))для тех у кого широкая улыбка 8 сапфировых брекетов - это классно!
Я пока сама не похвасталась и не показала брекеты - никто их не заметил![]()