Брекеты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
Maschunya, дерзай, я уже несколько ночей вподряд сню, что я уже в брекетах. да вот к Баленде удалось записаться только на 26 апреля, и это лишь на консультацию, так что мне еще ждать и ждать

VARSOLKA

New member
Maschunya, можно у вас узнать (в личку) сколько стоимость брекетов,установка, слепки и есть ли они вообще(слепки). И сколько ждать с момента слепков до установки.Я была сегодня на консультации у Денисовой, так там мне конечно очень понравилось,т.е. консультация и фото похожих случаев как у меня показала и сами брекеты в живую и обьяснила с резкими аргументами почему именно DAMON надо ставить, ещё мне очень понравились обещанные сроки-меньше года:) когда в моей клинике, где я лечусь, сказали 1,5-2 года,а ещё удивило то,что они не делают слепки,мол слепки нужны только для того, чтоб зафиксировать то, что было до, а они просто делают перед установкой цифровое фото.Вообщем всё хорошо кроме цены:mda:

Maschunya

New member
Maschunya, можно у вас узнать (в личку) сколько стоимость брекетов,установка, слепки и есть ли они вообще(слепки). И сколько ждать с момента слепков до установки.Я была сегодня на консультации у Денисовой, так там мне конечно очень понравилось,т.е. консультация и фото похожих случаев как у меня показала и сами брекеты в живую и обьяснила с резкими аргументами почему именно DAMON надо ставить, ещё мне очень понравились обещанные сроки-меньше года:) когда в моей клинике, где я лечусь, сказали 1,5-2 года,а ещё удивило то,что они не делают слепки,мол слепки нужны только для того, чтоб зафиксировать то, что было до, а они просто делают перед установкой цифровое фото.Вообщем всё хорошо кроме цены:mda:
)))))Можно и без лички,здесь никаких секретов...Дэймон клир-2200000..Другие дэймоны в районе 1500 млн... А я на нижние буду ставить вообще самые дешевые дэймоны...Аксис.1200 млн..Слепки-26 тыс.на обе челюсти...Сколько ждать,здесь уж как повезет...(Будут ли они в наличии или нет)..Я после слепков ждала 2 недели,т.к. их не было,клиров...А слепки, насколько я понимаю делает только Баленда в Носороге...Это уже от врача зависит...

VARSOLKA

New member
Maschunya, а установка ?:thank_you: я лечусь в Полстаре, так там слепки 100тыс.:mad:

_Татьянка_

New member
VARSOLKA, установка в Носороге входит в стоимость брекет-системы, то есть ты пришёл на установку Клеар, и за всю работу отдал 2200 000

_Татьянка_

New member
почему ОГО??? это много или мало? если что, то я имела в виду, что эта цена за всё - и за систему и за работу

VARSOLKA

New member
только что позвонила в Носорог ,так Клеар сейчас 2500 000 но всё ровно приятные цены
ого!-значит СУПЕР! в Полстаре установка 850тыс.

так Клеар сейчас 2500 000

у меня ещё вопрос? А в эту цену входят уже все рассходники на время лечения,или потом ещё нужно будет доплачивать за смену дуг?

Последнее редактирование:

_Татьянка_

New member
Смена дуг отдельно оплачивается, примерно по 50 тыс за дугу+активацию, это раз в 1,5 - 2 месяца

_Татьянка_

New member
50-60 тыс - это стоимость дуги + активация
если дуга нормальная - то активация 20-30 тыс

Maschunya

New member
Ура, я это сделала...Сегодня в Носороге установили дэймон клеар....Вроде и радоваться надо, но как посмотрю на себя в зеркало- плакать хочется...Страшочек, мягко говоря((((

Это совсем не больно, я про установку...И сейчас в принципе, прошел час-ничегошеньки не болит, может это пока...

Да, кстати, обрадую девчонок,которые собираются устанавливать клиры за 2500 000... Сейчас по четыре беленьких брекета с каждой стороны...
По старой цене они идут по 3...

kanarejka

New member
Слушайте, только что пыталась записаться к Токаревичу на консультацию...80 тыс!!!!!!!!! Обалдеть можно от таких расценок за консультацию!

и администратор Белого Носорога меня поражает - фунт презрения к клиенту. ужасное обращение

Только не опаздывайте к нему, я опоздала на 3 минуты, он уже ушел :) прелесть просто, и это платном центре на Маркса.

А администратора носорога предлагаю начинать засыпать жалобами с фиксацией в соответствующей книге

я пользуюсь зубной нитью, с брекетами сложно- но можно. А как быть с постоянными ретейлерами, это же первый помошник кариеса (((

Хороший вопрос..... надо узнать

Maschunya, дерзай, я уже несколько ночей вподряд сню, что я уже в брекетах. да вот к Баленде удалось записаться только на 26 апреля, и это лишь на консультацию, так что мне еще ждать и ждать

Ну вот, допиарились!!! Хотя он вроде на какой-то семинар собирался в командировку, может из-за этого

Ура, я это сделала....

Поздравляю!!!

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
Maschunya, мои поздравления! Голливуд уже близко!

Хороший вопрос..... надо узнать
у Денисовой спрашивала, она сказала, что уже доказано, что ретейнеры никак не провоцируют кариес, кроме того, клей обладает какой-то антибактериальной активностью

Сейчас по четыре беленьких брекета с каждой стороны... По старой цене они идут по 3...
ничего не поняла - вы имеете ввиду, что теперь беленькие на на 6 зубах, а на восьми? или как? и что со старой ценой?

_Татьянка_

New member
да, мне тоже говорил Баленда когда я ставила свои, что скоро появятся усовершенствованные - с 8-ю прозрачными....правда я не стала ждать, хотелось поскорее =)

Maschunya

New member
Maschunya, мои поздравления! Голливуд уже близко!

Спасибо!!!!

ничего не поняла - вы имеете ввиду, что теперь беленькие на на 6 зубах, а на восьми? или как? и что со старой ценой?

Да именно так, старая цена-2200, новая 2500..

Veraja

New member
для тех у кого широкая улыбка 8 сапфировых брекетов - это классно! Хотя у меня тоже широкая и 6 сапфиров - все равно не видно. Я пока сама не похвасталась и не показала брекеты - никто их не заметил :)

Девушки, кто пользуется ирригатором, исходя из опыта - есть какие-то моменты на которые надо особо обратить внимание при покупке?

kanarejka

New member
Теперь к Б запись как к английской королеве. Мне надо надкусочную пломбу нарастить, не могу попасть. Ну может оно и к лучшему поработаю без нервов, только привыкла...

P.S. противная админстраторша работает и на полевой

Я пока сама не похвасталась и не показала брекеты - никто их не заметил :)

У меня тож никто не заметил и слава богу. Кстати, самые обычные лигируемые керамические брекеты с прозрачными лингатурами смотрятся лучше клэров, их ставят и на нижнюю челюсть тоже. Хотя носить это счастье дольше.

И еще вопрос. Что кто делает в экстренных случаях? Брекет отвалился, а к ортофею не пробиться. Что делать? Сидеть под дверью ждать???? Вот блин завела себе козу

Maschunya

New member
Сообщение от Veraja для тех у кого широкая улыбка 8 сапфировых брекетов - это классно!

Меня даже это бы не спасло...Мне было бы классно 10 клеаров...А так все 4 железные видны...Но мне кажется они чуть меньше прозрачных...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху