Брекеты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Veraja

New member
Что кто делает в экстренных случаях? Брекет отвалился, а к ортофею не пробиться. Что делать? Сидеть под дверью ждать????
похоже что другого варианта зачастую нет, но должны принять в любом случае, они же немалые деньги берут за лечение и приемы и вообще по договору берут на себя определенные обязательства.
Я за 7,5 месяцев (тьфу-тьфу-тьфу) ни разу экстренно не обращалась :)

VARSOLKA

New member
Теперь к Б запись как к английской королеве. Мне надо надкусочную пломбу нарастить, не могу попасть. Ну может оно и к лучшему поработаю без нервов, только привыкла...

P.S. противная админстраторша работает и на полевой

Девочки я вчера т.е.18числа позвонила на Полевую и записалась к Баленде на субботу.е.23 число без проблем и время на выбор было, а стоит консультация 10тыс.

а Токаревич где консультирует,и что за он? Вроде в полстаре тоже Токаревич есть,но не ортодонт

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
VARSOLKA, Токаревич - это профессор, о котором ортодонты говорят с предыханием )) Принимает на К.Маркса 19, тел. 227-28-06. Но по отзывом - он не фанат Дэймонов

Maschunya

New member
Кстати, самые обычные лигируемые керамические брекеты с прозрачными лингатурами смотрятся лучше клэров, их ставят и на нижнюю челюсть тоже. Хотя носить это счастье дольше.
А сколько такие стоят, если не секрет???

VARSOLKA

New member
Maschunya, пожалуйста очень вас прошу! покажите фото ваших зубок в брекетах :give_rose:

Миленькая

New member
ой, обещали снять еще 2 месяца назад, и все откладывается...откладывается.... точной даты пока нет!

Lukesha

New member
27 апреля мне наконец-то установят Дэймон Клиа в Профиденте у Денисовой.Жду и очень волнуюсь....:eek:hmy:

EVGESHA

New member
ДЕВОЧКИ, У МЕНЯ СЕГОДНЯ РОВНО ГОД В БРЕКЕТАХ!! :rofl:
Мои поздравления!!!!!! У меня 16 дней только , я все никак до конца к ним не привыкну...Хочу побыстрей увидеть результат и снять их...))))

Девчата, а как там Наталья в больнице? поправилась ли?

27 апреля мне наконец-то установят Дэймон Клиа в Профиденте у Денисовой.Жду и очень волнуюсь....:eek:hmy:
Я думаю волноваться не стоит! Все будет ок!!!!!!

Maschunya

New member
VARSOLKA, Написала тебе в личку)

Мои поздравления!!!!!! У меня 16 дней только , я все никак до конца к ним не привыкну...Хочу побыстрей увидеть результат и снять их...))))

У меня сегодня 3-ий день, я тоже не могу привыкнуть и стараюсь вообще не улыбаться...

ДЕВОЧКИ, У МЕНЯ СЕГОДНЯ РОВНО ГОД В БРЕКЕТАХ!!

Как ты себя чувствуешь после года ношения??? Привыкла ли ты к ним настолько, что забываешь про них???? Улыбаешься во все 32???))))

VARSOLKA

New member
Maschunya, у меня подруга в брекетах уже 1,5 года в сапфирах, и улыбается на все32 с большим удовольствием,а ставила только ради клыков,все зубки были ровные красивые,но клыки немного вперед выходили, вот смотришь на неё и впечатление что она от них кайф получает, даже пару раз резинки ставила под цвет помады, было прикольно(ей идет), т.ч. я думаю всё зависит от того, как ты к себе в брекетах относиться будешь,так и окружающие:derisive:

Миленькая

New member
Как ты себя чувствуешь после года ношения??? Привыкла ли ты к ним настолько, что забываешь про них???? Улыбаешься во все 32???))))
честно-не улыбаюсь!! они у меня полностью металлические-жесть!! и очень жду снятия!! Хотя конечно привыкла......

kanarejka

New member
А сколько такие стоят, если не секрет???

вообще они должны дешевле дэймонов стоить, но моя знакомая ставила в стоматологии "Академия" 2,8 года назад уже больше 3-ех тысяч выплатила и до сих пор носит, но зубы получились очень красивые.

честно-не улыбаюсь!! они у меня полностью металлические-жесть!! и очень жду снятия!! Хотя конечно привыкла......

а как результат? все уже красиво под ними или еще нет? И какой был прогноз по продолжительности лечения?

Maschunya

New member
Девчонки,а у Вас есть такое что каждое утро вы бежите к зеркалу в надежде что за ночь с зубами произошли глобальные изменения???)))

Я так бегу уже 3-е утро,но пока безрезультатно...

kanarejka

New member
Девчонки,а у Вас есть такое что каждое утро вы бежите к зеркалу в надежде что за ночь с зубами произошли глобальные изменения???)))

ага, я еще теперь смотрю не скусила ли брекет за ночь - совсем стоптались надкусочные. Мне спустя две недели тоже казалось, что ничего не изменилось, но муж глянул мне в зубы (я теперь как лошадь), потом на панорамный снимок, и заметил, что два зуба стали по-другому - более ровно по отношению к третьему.

P.S. на работе заметили, блииииииииин

EVGESHA

New member

Я так бегаю уже 17-е утро...)))))))))))))))))....пока ничего не вижу...ток зубки немного расшатались.....

Lukesha

New member
а я сегодня была на осмотре у стоматолога,заикнулась что брекеты ставлю на днях...а он и давай меня отговаривать...не выйдет говорит без удаления зубов ничего...не станут...не развернуться зубы и все в этом роде....я денисову выбрала в качестве ортодонта,хотя не она одна обещала что без вырывания обойдемся,Скибекно тоже такого же мнения....а этот стоматолого всю долгожданную мечту разрушил...говорит деньги возьмут,ничего не выровняется....вот так вот....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху