Брекеты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maschunya

New member
Хотя очень расстроил курс доллара 4000, получилась разница в цене посравнению с мартом в 2 400 000
((((((((((((((((((((Ндаа, без комментариев, в принципе выбор за вами, но я бы посоветовала Белый Носорог, разница уж больно ощутимая по цене...Баленда-врач хороший, судя по отзывам людей которые уже сняли брекеты...

Алюнчик81

New member
А ктоуже снял брекеты у Баленды? Можно поподробнее? Скажите, а кто-нибудь лечился у Макалович Ж.М.? 4.05 иду к ней на консуьтацию. Долековато правда от меня конечно, но если понравиться, то это не проблема

Lukesha

New member
девочки, а есть реальные примеры кто ставил брекеты в белом носороге? Я была там на консультации в начале этого года. Смотрю тут высказываются сомнения по поводу этого центра.

я вот тоже сначала сомневалась в выборе ортодонта...ходила везде...консультировалась...ОЧЕНЬ СТРАННЫЕ мягко говоря цены на Дэймоны в Белом Носороге...да и Баленду как врача в высших кругах докторских не знают....распиарили его именно тут,девочки которые ставили конекретно у него... всех конечно очень манит низкая цена...так что, кому что по душе...выбрать ортодонта по советам знакомых ,проверенного и практикующего много лет и заплатить при этом прилично,либо сделать дешево и сердито в Белом Носороге....кто знает...может их Дэймоны и вправду самые что ни на есть настоящие...нам этого не узнать никогда..

Думаю главное в этом деле верить самому,что все у тебя выровняется и будет отличный результат.Я неделю всего с брекетами...каждое утро подбегаю к зеркалу и смотрю...пока ничего...скорей бы начали двигаться зубки....

Последнее редактирование:

Maschunya

New member
Я неделю всего с брекетами

А где ты ставила брекеты???

либо сделать дешево и сердито в Белом Носороге
Все относительно, для многих людей и эти цены не потянуть(((
Ставят обычные железные (пример девочка из Гродно-1,5 млн за все лечение на обе челюсти) и все отлично выравнивается за год...

Angel86

New member
((((((((((((((((((((Ндаа, без комментариев, в принципе выбор за вами, но я бы посоветовала Белый Носорог, разница уж больно ощутимая по цене...Баленда-врач хороший, судя по отзывам людей которые уже сняли брекеты...

посмотреть бы фотки "до" "после"...или хотя бы восторженные возгласы о результатах. Ну похвастайтесь!!!:tease:

Wischenka

New member

Maschunya, а вы уже поставили брекеты, если да, то у кого? Да, разница в цене конечно ощутимая, но не хочется продешевить. Как-то доверяешь выражению дорого - значит качественно. И еще важнее, наверно, сам доктор. Например, Денисову мне посоветовала моя подруга стоматолог, про Баленду она не слышала. И еще на консультации Баленда сказал, удалять 8-ки, а Денисова про это ничего не говорила. Про результат сказала, что будет лучше, но не идеально. Это мысли вслух. Сама мучаюсь с выбором.

Silva79

Счастлива!!
Maschunya, а вы уже поставили брекеты, если да, то у кого? Да, разница в цене конечно ощутимая, но не хочется продешевить. Как-то доверяешь выражению дорого - значит качественно. И еще важнее, наверно, сам доктор. Например, Денисову мне посоветовала моя подруга стоматолог, про Баленду она не слышала. И еще на консультации Баленда сказал, удалять 8-ки, а Денисова про это ничего не говорила. Про результат сказала, что будет лучше, но не идеально. Это мысли вслух. Сама мучаюсь с выбором.
Хорошо, что на мой момент постановки я про Баленду не знала, а то точно бы также мучалась, где ставить. В Профиденте курс сейчас точно 4000, я еще по 3000 ставила.

Лукеша, ирригатором я не пользуюсь.Позвони мне 8-029-6100 789, я тебе все расскажу, чем и как пользуюсь. У нас с тобой одни и те же брекеты и ставила я тоже в Профиденте. Денисова хвалила, что хорошая гигиена у меня и проф.чистка пока не нужна. Когда пломбу ставила, девчата еще и камни бесплатно сняли и фторлаком зубы покрыли.

Последнее редактирование:

Silva79

Счастлива!!
А по поводу обслуживания в Белом Носороге у немя пока всё OK! они там просто все такие простые, могут прям перед клиентами обсуждать свои житейские проблемы и хи-хи и ха-ха,
Ой, ну не знаю... Простота, как известно, хуже воровства. Лично меня напрягают разговоры о личном на служебном месте при клиентах-пациентах: кто когда картошку сажать будет и т.д.

VARSOLKA

New member
Ой, ну не знаю... Простота, как известно, хуже воровства. Лично меня напрягают разговоры о личном на служебном месте при клиентах-пациентах: кто когда картошку сажать будет и т.д.

согласна с вами, но это не значит что они от этого плохие люди,просто немного другие
а переплачивать приличные суммы только за воспитание администратора тож не хочется,а Баленда как специалист лично мне внушает доверие

_Татьянка_

New member
Каждый делает себе красоту там, где ему по кошельку...
Выровнять все можно и за дешево и за дорого, как мне говорили, успех на 80% зависит от самого пациента, от ответственности и внимательности (те же тяги носить), гигиены и после снятия - от многих факторов. И в каждой клинике врачи профессионалы - у них тысячи случаев, их то самих мало у нас, поэтому...
Я не жалею что лечусь у Баленды, уже выкладывала свои фото за 2 месяца прогресса, что подтверждает хотя бы тот факт, что брекеты и дуги у них настоящие, работающие, а то тут кто-то писал, что у них мол усе китай....

У всех будет красота, главное в это верить и меньше заморачиваться по мелочам, но при этом быть внимательным к себе. =) вот

Кстати насчет спасения от боли после вырезания зубиков - мне отлично помогал двойной найз
А вот по поводу антибиотиков - не стоит, не надо пить эту гадость лишний раз, если процесс заживания идет нормально без воспаления, то это лишнее

lilit_

New member
Девочки, кому важен сервис идите в Любимый стамотолог, там все на высшем уровне (на зиму и в слякоть даже аппарат с бахилами предусмотрен), все вежливо и корректно, за день до записи обязательно звонят и спрашивают прийду или нет... и т.д. ...
Там принимает Баленда 2-а раза в неделю, по ценам выше чем в Белом носороге, но ниже чем Профиденте.
так что остаётся определится с врачём без отвлекающих моментов )))

VARSOLKA

New member
ой, девочки вот читаю вас и поражаюсь какие все манерные:))) после прочтения всех отзывов страшно было идти в Белый носорог уже заранее негатив сложился, но оказалось всё не так страшно и вполне очень даже хорошо. Вот вы все расхваливаете Профидент, я тоже в принципе консультацией очень осталась довольна,но вот начиталась рекламы плюс он у нас возле дома рядом и уговорила мужа пойти туда лечить зубы(вообще всегда лечимся в Полстаре), так он остался так не доволен! ему всё не понравилось и лечение и обстановка,уже прошло пару месяцев а говорит что зубы до сих пор ноют,сказал что больше туда ни ногой

Silva79

Счастлива!!
ой, девочки вот читаю вас и поражаюсь какие все манерные:))) после прочтения всех отзывов страшно было идти в Белый носорог уже заранее негатив сложился, но оказалось всё не так страшно и вполне очень даже хорошо. Вот вы все расхваливаете Профидент, я тоже в принципе консультацией очень осталась довольна,но вот начиталась рекламы плюс он у нас возле дома рядом и уговорила мужа пойти туда лечить зубы(вообще всегда лечимся в Полстаре), так он остался так не доволен! ему всё не понравилось и лечение и обстановка,уже прошло пару месяцев а говорит что зубы до сих пор ноют,сказал что больше туда ни ногой
На вкус и цвет фломастеры разные. А вообще, форум в последнее время напоминает чем-то битву поклонников Денисовой и Баленды: кто лучше? Давайте, эту тему вообще больше не поднимать и попытаться не обсуждать. Каждая из нас должна просто почувствовать своего врача и все тут. А деньги - дело наживное, есть пословица такая: "Деньги - это навоз, сегодня нет, а завтра воз"... Вот вы как замуж выходили - просто встретили СВОЕГО мужчину и все тут. Так и с ортодонтом - надо сходить на несколько консультаций и понять вот он твой врач. Глупо бежать к Денисовой лишь только потому, что о ней тут на форуме много хорошего написано, если она вас не устроила чем-то на консультации, точно так же, как бежать в Носорог к Баленде из-за малых денег, но если внутри не щелкнуло: МОЁ. Это ж как на рынке: ходите, присматриваетесь, прицениваетесь и т.д. Только без фанатизма тоже, а то пока некоторые годами врачей будут выбирать и отодвигать лечение к пенсии, ссылаясь на обстоятельства и причины (которые будут всегда !!!), другие уже снимут брекеты и будут в голливуде.
Девочки, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО и не будем ёрничать по поводу врачей и клиник.

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
если внутри не щелкнуло: МОЁ
ну точно))))))))))) вот я например увидела Баленда и поняла: лубоффффффф :wub::wub:
Мне очень понравились его личные качества. Я ему доверяю. Вот доверяю - и всё тут....И кстати, я тут раньше писала про админов, и ругалась на них...у меня тут проблема возникла, и именно эти гадкие админы помогли мне её решить. У меня поднялась температура после удаления и онемли губы, я испугалась позвонила в центр, а того хирурга не было. Админы бытро его вызвали, он приехал ради мен раньше на работу, всё помотрел, объяснил. А одна из админов ну уж так задушевно со мной поговрила о брекетах, что у меня все страхи рассеялись

Veraja

New member
Я сегодня была на очередном приеме. Орт мне снова поставила дуги бОльшего диаметра, сказала что сейчас мы целенаправленно работаем над наклоном зубиков. На НЧ от семерки до семерки под дугу намотала на брекеты прозрачную резинку, а на ВЧ по бокам от семерок до двоек. И дуги какие-то специальные со штыриками возле двоек, за них резинку собственно и зацепила. Эластики пока не используем. Интересно, уложусь я в сроки 1 год? :)

И кстати следующий прием раньше обычного - через месяц.

Silva79

Счастлива!!
Кстати, Баленда есть в одноклассниках. Прикольный такой и ооооошень симпатичный МЧ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху