Брекеты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Veraja

New member
когда я читаю про такую гигиену, то мне плоховато становится...я, наверне, не справлюсь, и мне брекеты снимут вместе с зубами
до того момента как мне накрутили резинок на брекеты - я чистила только одной зубной щеткой, а теперь просто такая стадия лечения, что чистка доставляет массу неудосбств - и это лично мне, от других форумчан я таких жалоб не слышала :) :blush1:
к слову о чистке зубов на работе, меня напрягает, что такую интимную процедуру надо делать в общественном месте. Первый месяц я на работе вообще старалась не есть.
я тоже не могла себя заставить пойти с зубной щеткой или даже ершиком в дамский простите таулет :) сидела на йогуртах и сюп-пюре иногда удавалось сносный приготовить. А сейчас я страстно мечтаю об ирригаторе!!!! :)

голосую за Желатто или Лимончелло 29-го мая

Veraja

New member
вот моя дуга, и резинки хорошо видно, а прогресс за 2 месяца в основном только на НЧ, но сфоткать ее эстетично у меня не получается :blush1:
Еще мне кажется что на ВЧ центр надо чуть подвинуть и единицу подтянуть чуток вверх.

Вложения

• 100_7848_1.jpg
    100_7848_1.jpg
    344.6 KB · Просмотры: 87

Silva79

Счастлива!!
Ой, ну красооотееень!!! Очень мне нравится. А когда ты одела брекеты?

И сколько уже носишь?

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
Veraja, не знаю, что вы там куда хотите двигать....да вообще нереально классынй результат...неужели у меня так когда-нибудь будет?

да, и не забудьте заглянуть http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=191376

LOLITA

New member
вот моя дуга, и резинки хорошо видно, а прогресс за 2 месяца в основном только на НЧ, но сфоткать ее эстетично у меня не получается :blush1:
Еще мне кажется что на ВЧ центр надо чуть подвинуть и единицу подтянуть чуток вверх.

а что зубы можно и вверх обратно подтягивать?

Ayelet

New member
Veraja,
Супер, очень мне нравятся твои зубки!

а что зубы можно и вверх обратно подтягивать?
Можно-можно, у меня на НЧ пытаются единицы в десну опустить, правда, пока безуспешно :) Ну я так понимаю, это потому, что места еще маловато и т.к. зуб вверху шире, чем внизу, то опускаться ему пока некуда.

А у меня такая проблема - после последней смены дуги одна верхняя единичка как-то опустилась вниз и стала где-то на 1 мм ниже, чем соседняя единичка. А до этого они уже ровно стояли, и чего она вниз поползла? И это за полтора дня только! В общем, посмотрю, если после выходных будет еще хуже, пойду на консультацию к орту.

Angel86

New member
Может кому будет интересно, узнавала инфу по поводу разницы в стоимости брекетов в разных клиниках.... стоимость брекетов изначально у всех одинаковая и не большая, и никто не работает с каким-нить серым товаром - врачу это не выгодно, ему ведь наоборот нужен результат...Основную стоимость зависит от обслуживания, зависит от того арендует ли клиника помещение или оно свое,какова стоимость ремонта в кабинетах, работает ли врач с ассистентом или один,входит ли в стоимость активация или нет и принесут ли тебе на рецепшене кружечку чая-кофе на блюдечке с конфетками или сделаешь сам себе чаек, и т.д. и т.п. ......вот.....Так что может кому-то развеяла сомнения и подозрения - почему бывает такая разница в стоимости брекетов

EVGESHA, рубите фишку в ценообразовании!!

Последнее редактирование:

Ayelet

New member
LOLITA,
Переклеивать не надо ничего, а надо просто изначально наклеить брекет в нужное место :) Орт своим наметанным глазом определяет, где это место по высоте. Получается, дуга проходит выше в том месте, где зубы выше соседних, и постепенно дуга стремится к своей форме и тянет зубы вниз.

VARSOLKA

New member
Veraja, это что-то! красота!:so_happy:спасибо за фото! очень воодушевляет, я завтра устанавливаю, буду надеяться что и у меня тож скоро будет голивуд:flirt:

LOLITA

New member
LOLITA,
Переклеивать не надо ничего, а надо просто изначально наклеить брекет в нужное место :) Орт своим наметанным глазом определяет, где это место по высоте. Получается, дуга проходит выше в том месте, где зубы выше соседних, и постепенно дуга стремится к своей форме и тянет зубы вниз.

Это я понимаю. здесь речь зашла, что единицу обратно вверх поднять можно, я так поняла, в десну обратно затянуть...
у меня двойка путем долгих манипуляций многовато вылезла, вот чтоб её обратно туда - я как-то думаала, что такое не возможно.

Maschunya

New member
Девоньки, а у меня на 2-м зубе стоит пружинка (дабы образовалось место) вместо брекета, смотрится прям не очень, уже 3 недели с ней...И Баленда говорит, еще прилично с ней ходить... У кого-нибудь есть такие "пружины"???И сколько вы с ними ходили???...

И еще у меня пока стоит только 9 брекетов сверху...Врач говорит,остальные потом поставим, когда пружину снимем...НЕужели они не нужны???Подскажите plsss///

LOLITA

New member
я с пружинкой ходила - место для единицы раздвигали. очень-неочень - главное потом красота будет.
по времени - сначала пружина - потом фиксатор - и по сей день стоит.

Ayelet

New member
Это я понимаю. здесь речь зашла, что единицу обратно вверх поднять можно, я так поняла, в десну обратно затянуть...
у меня двойка путем долгих манипуляций многовато вылезла, вот чтоб её обратно туда - я как-то думаала, что такое не возможно.
Ну так для нижних зубов - это вниз движение, а для верхних - вверх, т.е. в десну погружается зуб, это возможно.

Veraja

New member
А когда ты одела брекеты?

И сколько уже носишь?
6 сентября 2010 года, вчера было ровно 8 месяцев :)

это как? переклеить железячку пониже в зубе и он подтянется в десну? (объячсните как это происходит)
как только спрошу у орта - сразу отпишусь!

У кого-нибудь есть такие "пружины"???И сколько вы с ними ходили???...
у меня пружинки были с самого начала, месяца два примерно я их носила, вот фото через 1,5 месяца после установки

просмотрела по фоткам процесс выравнивания зубов - это просто колоссальная разница! Мой парень даже не замечает что я брекетах - так привык, и люди вокруг когда показываю фото ДО, удивляются, неужели все действительно так сикось-накось было? :biggrin:

Вложения

• 100_7436_1.jpg
    100_7436_1.jpg
    263 KB · Просмотры: 79

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
Veraja, у меня точно так же клычок торчит, видимо и мне такую пружинку сделают

Алюнчик81

New member
Девочки, если кому интересно, была в Носороге, спрашивала про сертификаты, мне показали накладные на деймоны, там все в порядке, производитель США как положено, кстати они их берут в Профи-фарм это тот же профи-дент, т к они официальные представители этих брекетов.

Dominika

New member
Девочки я носила брекеты старенькие 5 лет назад, зуб были кривущие двойка уходила за 1-ку, места не было пришлось удалять плохой зуб за клыком и все двигать, носила только на верхние, зубки остались в хорошем состоянии, ничего ни где не повредилось. Уже 5 лет радуюсь глядя на себя в зеркало, попозже вам найду фотку в брекетах. Прикольная была где то даже скучаю, хотя были страшные металлические.

Вложения

• getImage.jpg
    getImage.jpg
    37.1 KB · Просмотры: 91

Maschunya

New member
Девочки, если кому интересно, была в Носороге, спрашивала про сертификаты, мне показали накладные на деймоны, там все в порядке, производитель США как положено, кстати они их берут в Профи-фарм это тот же профи-дент, т к они официальные представители этих брекетов.

Ну и слава богу, а то были мысли (из-за стоимости) что в носороге они какие-то левые)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху