Брекеты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MamaJulia

New member
Конечно возьмем, с превеликим удовольствием, нам умудренные опытом уж очень нужны!
Пиццерия Темпо (ул.Сурганова-ул.Коласа) с 18.00, 8.07, т.е завтра!

Как туда лучше добраться с Юго-Запада??? Хотелось бы попасть на эту встречу.....

Oksikk

New member
MamaJulia, лучше всего добраться на метро до ст. Академия наук, выйти к кинотеатру "Октябрь", справа от него ул.Б.Хмельницкого, идите по этой улице и выйдите к развлекат. центру "Айсберг" (пиццерия в нем).

Tuchka

New member
Starflower
Таира
MamaJulia
Oksikk
ЛьОлька

СЕГОДНЯ УЖЕ ВСТРЕЧАЕМСЯ!!! УРА!!!

Таира

Заблокирован
Та-дам!.. :drinks::friends::drinks:

Вложения

• DSC03265.JPG
    DSC03265.JPG
    84.4 KB · Просмотры: 162
  • DSC03272.JPG
    DSC03272.JPG
    54 KB · Просмотры: 161
  • P7080059.JPG
    P7080059.JPG
    81.8 KB · Просмотры: 165
  • DSC03266_small.jpg
    DSC03266_small.jpg
    165.1 KB · Просмотры: 155
Последнее редактирование:

Tuchka

New member
Вот это красота!!!
Замечательно встретились, думаю, теперь это будет хорошая традиция!!!

Таира

Заблокирован
Какие все красавицы!!!!!!:) Жаль, что у нас не получилось , может на следующую встречу попадем)))))
Следующую, вроде как, через месяц хотели сделать :yes:
Нас все больше и больше! Зубастики всех стран, объединяйтесь! :))):friends:

MamaJulia

New member
Ой, спасибо большое за фотки!!!
А я так стесняюсь своих брекетов - до сих пор по возможности скрываю...
А что - у всех на верхней челюсти только?

У меня стояли на 2-х. А стесняться не стоит: чем больше стараешься скрыть, тем больше привлекаешь внимания. У меня во время ношения брекетов было 3 значительных события: выпускной, венчание, свадьба сестры, на которые предлагали снять , а потом наклеить брекеты, но я этого не делала. Мне нравилось их носить!!!!! А на многих фото их даже не видно!!!!!! А открытая улыбка с брекетами намного приятнее, чем выдавленная со стиснутыми зубами!!!!:thank_you:

Tuchka

New member
у меня тож на двух, просто когда улыбаешься видно-то только сверху! Видели бы вы реакцию официанта, когда он фотографировал, а мы все разом улыбнулись...легкое такое замешательство!
И я тоже за открытую и от души улыбку, пусть даже с брекетами!!!

Oksikk

New member
Всем привет! Встреча была очень позитивной, время пролетело очень быстро! Будем встречаться!:friends:

ЛьОлька, у меня тоже каждый день зубы меняют положение,мышцам лица скучать не приходится!:):)

Starflower

New member
У меня во время ношения брекетов было 3 значительных события: выпускной, венчание, свадьба сестры, на которые предлагали снять , а потом наклеить брекеты, но я этого не делала. Мне нравилось их носить!!!!!
Ого, как это предлагали снять? по приколу что-ли? Разве можно так: завтра на гулянку идти- сниму-ка я брекеты, а потом опять наклею))) Как-то я в легком шоке)))
А посидели действительно отлично))))

Tuchka

New member
а мне многие вопрос задают " их же можно снимать, да!?"... "приклЕены!? да ты что, как!? прям на зубы!?...жесть!"

Светтик

New member
У меня стояли на 2-х. А стесняться не стоит: чем больше стараешься скрыть, тем больше привлекаешь внимания. У меня во время ношения брекетов было 3 значительных события: выпускной, венчание, свадьба сестры, на которые предлагали снять , а потом наклеить брекеты, но я этого не делала. Мне нравилось их носить!!!!! А на многих фото их даже не видно!!!!!! А открытая улыбка с брекетами намного приятнее, чем выдавленная со стиснутыми зубами!!!!:thank_you:

Спасибо за поддержку!!!
У меня тож на нижнюю скоро поставят, только видно будет похоже на обеих... Вообще не представляю как я буду :)
Про открытую улыбку вполне согласна - что и утешает: скоро будет открытая улыбка с ровненькими зубками, и это лучше, чем стиснутая с кривыми :) :) :)

у меня тож на двух, просто когда улыбаешься видно-то только сверху! Видели бы вы реакцию официанта, когда он фотографировал, а мы все разом улыбнулись...легкое такое замешательство!
И я тоже за открытую и от души улыбку, пусть даже с брекетами!!!

Да уж - я представляю реакцию официанта... себя просто представила на его месте :)

Taniya

New member
Привет!Наконец-то добралась до компьютера.Вчера на рынке видела парня в брекетах,и шел он под руку с девушкой!Вот какой молодец!
Насчет наших фоток:классно получились.В следующий раз обязательно буду улыбаться,а то сижу как белая ворона.

Светтик

New member
А у меня сегодня прием должен был быть. Но врач заболела, замены нету, будет не раньше августа... Я еще больше в шоке!!! И что мне теперь - на полгода дольше в брекетах ходить что ли???

Светтик

New member
Девчонки, скажите, пожалуйста, кто у кого лечится и в каком центре? Очень нужно!!! Особенно касается тех, кто своим ортодонтом доволен :)

Последнее редактирование:

Oksikk

New member
Светтик, я довольна своим ортодонтом. Ильченко Наталья Игоревна. Работает в "дентал-практик" на Богдановича.

Tuchka

New member
я очень довольна Денисовой, Профи-дент
Девочки, я в восторге, эластики эти работают, а я то сомневалась, думала и что могут резинки, а зубки шевелятся! )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху