Конечно возьмем, с превеликим удовольствием, нам умудренные опытом уж очень нужны!
Пиццерия Темпо (ул.Сурганова-ул.Коласа) с 18.00, 8.07, т.е завтра!
Как туда лучше добраться с Юго-Запада??? Хотелось бы попасть на эту встречу.....
Конечно возьмем, с превеликим удовольствием, нам умудренные опытом уж очень нужны!
Пиццерия Темпо (ул.Сурганова-ул.Коласа) с 18.00, 8.07, т.е завтра!
Та-дам!.. :drinks::friends::drinks:
Следующую, вроде как, через месяц хотели сделать :yes:Какие все красавицы!!!!!!Жаль, что у нас не получилось , может на следующую встречу попадем)))))
Та-дам!.. :drinks::friends::drinks:
Ой, спасибо большое за фотки!!!
А я так стесняюсь своих брекетов - до сих пор по возможности скрываю...
А что - у всех на верхней челюсти только?
Ого, как это предлагали снять? по приколу что-ли? Разве можно так: завтра на гулянку идти- сниму-ка я брекеты, а потом опять наклею))) Как-то я в легком шоке)))У меня во время ношения брекетов было 3 значительных события: выпускной, венчание, свадьба сестры, на которые предлагали снять , а потом наклеить брекеты, но я этого не делала. Мне нравилось их носить!!!!!
У меня стояли на 2-х. А стесняться не стоит: чем больше стараешься скрыть, тем больше привлекаешь внимания. У меня во время ношения брекетов было 3 значительных события: выпускной, венчание, свадьба сестры, на которые предлагали снять , а потом наклеить брекеты, но я этого не делала. Мне нравилось их носить!!!!! А на многих фото их даже не видно!!!!!! А открытая улыбка с брекетами намного приятнее, чем выдавленная со стиснутыми зубами!!!!:thank_you:
у меня тож на двух, просто когда улыбаешься видно-то только сверху! Видели бы вы реакцию официанта, когда он фотографировал, а мы все разом улыбнулись...легкое такое замешательство!
И я тоже за открытую и от души улыбку, пусть даже с брекетами!!!
Ого, как это предлагали снять? по приколу что-ли? Разве можно так: завтра на гулянку идти- сниму-ка я брекеты, а потом опять наклею))) Как-то я в легком шоке)))
А за деньги можно все!!!!!!