Брекеты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Adorable

New member
Добрый день, девчонки! Практически присоединилась к красавицам, которые носят брекеты! Прочитала тему - я в восторге, вы умнички! Надеюсь, что буду такой же сильной!
Завтра иду на снятие слепков! И волнуюсь и жду с нетерпением!
Предположительно (по словам орта) носить около 1,5 лет. Сначала на ВЧ, позже поставят и на НЧ.

Последнее редактирование:

Taniya

New member
Привет! Я в пятницу уже иду клеить брекеты.И пока без удалений.Но ,возможно,еще придется удалять в процессе.Но самое главное,что я сделала 1-й шаг к своей мечте.Еще раз спасибо тем, кто посоветовал мне хорошего доктора!

elisse

New member
Tuchka, я уже у брестского доктора не раз на консультации была, он когда меня видит вздрагивает))). я и про принципы лечения уже его пытала, сверяю потом его ответы с инфой из интернета:). в общем-то он один в бресте ставит даймоны, и по его словам уже несколько пациенов у него есть конкретно на них.
насчет удаления да, в 5-ке у меня хотябы пломба есть, а 4-ки целенькие...

Adorable, а кто доктор? и по каким деньгам ставите?

Taniya, в добрый путь!

Oksikk

New member
Tuchka, абсолютно с Вами солидарна.:yes: Сниму брекеты, нафоткаюсь! Я вообще это дело люблю. Все-таки с брекетами улыбочка та еще. И лицо поменялось. Хотя окружающие вроде перемен особых не замечают.

Taniya, удачки Вам!

Adorable

New member
Elisse, ставлю в Могилеве! Обойдется 900-950 $ все лечение, сегодня поставили резиночки, в понедельник клеить будут - удалять пока ничего не нужно.

Tuchka

New member
Taniya, Adorable,
удачи и терпения вам!
Приятно, что наши ряды пополняются!

elisse

New member
я сегодня в очередной раз с доктором встречалась, такие перспективы у меня- распорки какие-то ставить будет на верхнем небе...
договорились что приду к нему в конце июля, после отпуска

Adorable, у вас адрес стоит в профиле Минск, а чего в Могилёве ставите?

Taniya

New member
Ура! Я в ваших рядах! Ничего не болит,разговариваю отлично.Только кольца хочется выдрать-мешают кушать.Муж в недоумении-зачем мне это надо? Младший сын изучил мою челюсть и добровольно пошел чистить зубы.Старший сын был всегда на 100% уверен,что маме это надо,и поэтому поддерживал меня с самого начала.В общем, я счастлива.

Сабрина

New member
Добрый день! Собираюсь ставить брекеты на ВЧ. Хочу разобраться какие лучше: керамические или металлические. Здесь прочитала, что есть еще какие-то деймоны. И к какому врачу лучше обратиться: кто такая Денисова? Вам известно что-нибудь про врача Ильченко? Отзовитесь, пожалуйста, я новичок в этом серьезном вопросе. Заранее огромное спасибо!!! ;)

strekozza

Member
Всем привет! Сколько нашего брата (вернее, сестер :) ) прибавилось! Поздравляю новеньких со вступлением в ряды брекетоносцов :)
А мне вот вердикт вчера вынесли - удалять таки 2 четверки. ужааас. Относила почти 8 месяцев деймоны, надеялась, что без удаления обойдется. Ан нет. Ужасно страшно и жалко здоровых зубов! ААААААА!

ЛьОлька, как у вас дела? у вас тож под вопросом было удаление?

Oksikk

New member
Добрый день! Собираюсь ставить брекеты на ВЧ. Хочу разобраться какие лучше: керамические или металлические. Здесь прочитала, что есть еще какие-то деймоны. И к какому врачу лучше обратиться: кто такая Денисова? Вам известно что-нибудь про врача Ильченко? Отзовитесь, пожалуйста, я новичок в этом серьезном вопросе. Заранее огромное спасибо!!! ;)

Сабрина, я ставила у Ильченко. Она работает у товарища моего мужа. Так что я думаю, меня бы не отправили к плохому специалисту. У меня прошло немного времени после установки(месяц), 29 иду на прием. Но после 2-х посещений у меня остались только приятные впечатления от общения с ней. Все рассказала, объяснила. Я ей доверяю и верю в успех. А по поводу брекетов, Вам решать, но по-моему- она деймоны не устанавливает, или может я ошибаюсь. Сходите на консультацию к нескольким врачам, а после этого определяейтесь. Удачи Вам!

Девчонки, а меня 2-ка по-моему движется в другую сторону, щель увеличивается, а не уменьшается или мне уже кажется! :mad:Читала здесь, что у кого-то тоже так было. Надеюсь все будет в порядке.

Taniya, Поздравляю!

strekozza, ну надо, так надо. Держитесь!

А мне нужно будет 1 зуб вытягивать, т.к. не хочет весь вылазить, паразит, вот и не знаешь, что лучше!

strekozza

Member
а правда, интересно, братья среди нас есть? ;)
я знала 1 мужчину, который отважился установить брекеты. неужели у нас чисто женское сообщество? :secret:
Я своего малыша к хирургу молодому водила, так он тож был в брекетах!! Приятно так стало :) А в субботу в Профидент заходил мужчина (лет под сорок) на консультацию, похоже тож в наши ряды втупать надумал :) , так что и мужчины есть среди нас!!

Tuchka

New member
И я года 2,5 назад мальчика знавала в брекетах, лет 25 было на то время ему! Знакомство с ним было еще одной отправной точкой к тому, чтобы всетаки решиться на брекеты!

Oksikk "Девчонки, а меня 2-ка по-моему движется в другую сторону, щель увеличивается, а не уменьшается или мне уже кажется! :mad:Читала здесь, что у кого-то тоже так было. Надеюсь все будет в порядке."

У меня периодически дырки между зубками в разных местах появлялись, так что не волнуйтесь, им же на место всем нужно стать, вот и двигаются между собой!

Сабрина
насколько я знаю, керамика и по сроку лечения самая долгая, и отклеиваются чаще. На консультации мне сказали, что по срокам лечения быстрее всего Деймоны, потом обычные брекеты металл, и потом только керамические.

strekozza
держитесь! теперь зато вы можете отдать эти здоровые зубки с чистой совестью, вы ведь сделали все возможное, чтобы их сохранить!
Taniya
а Вы принимайте поздравления! С обновкой вас!! Легкого лечения и побольше улыбок!!!

Последнее редактирование:

strekozza

Member
Вот уж не знаю, поздравлять себя или наоборот.. Вобщем, я уже беззубая :(
Удалила 2 зуба одним махом! Ну и трусиха я оказывается!!!Удалять не больно, но ужасно страшно, обидно и жалко..

Taniya

New member
Девочки! Как долго замки будут царапать щеки? От самих брекетов испытываю кайф, готова их всем показывать,т.к. не очень-то и заметны.Тоже полгода буду в ожидании:удалять 4-и или нет.Но это уже не так важно.
ЛьОлька! Я тоже из Серебрянки,может встретимся? А вдруг мы уже где-то виделись?

Tuchka

New member
Taniya
попробуйте на ночь закладывать к щечкам полоску ватного диска или бинтика, предварительно смазав его гелем солкосерил, он для мокнущих ранок. Мне очень помогало!
strekozza
вы умничка! и чего эти зубки жалеть, нету то уже!!! Будет у вас самая красивая и здоровая улыбка!!!

а если кто надумает еще встречаться, меня возьмите!!! В прошлый раз мне очень понравилось, душевно посидели с девочками!!!

Oksikk

New member
И меня возьмите! Я, когда про вашу 1-ю встречу читала, так даже жабка придушила (по-доброму):biggrin:
Я на Маяковского живу

strekozza, все будет хорошо!

Tuchka

New member
Так что девочки!? Думаю, есть смысл назначать новую дату нашей встречи! Например 8 июля, среда!

Tuchka

New member
Ну в Темпо мы уже засветились! Там кстати очень удобно, места есть, уголок уютный нашли и сидели болтали-хохотали, все такие в брекетах!!!))) Можем повторить, из Серебрянки на трамвайчике есхать удобно, только долго видимо!
Может у вас есть предложения по месту!?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху