Брекеты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dominika

New member
LUBAska, обязательно подъедь к доктору пускай глянет, зачем в неправильную сторону зубы лишний раз двигать, может так и нужно, но лучше перестра***ся

Светтик

New member
У меня что-то непонятное происходит с зубами: левая двойка на верней челюсти сползла вниз, хотя раньше все зубки ровненько стояли, брррр, зубки что-то совсем не двигаются кзаду (как надо), а почему-то задвигаются внутрь челюсти, SOS, к орту только через 1.5 недели, совсем изведусь...:cray:

А я не хожу раньше времени - врач по идее должен знать, что делает...

Starflower

New member
Девочки, привет! Вот я уже месяц с брекетами, а изменений все никаких((. То мне казалось, что клык чуток развернулся, потом нашла фотки сразу после установки, это он так смотрится из-за брекетов. Нормально ли это, что за месяц ничего? Или звонить врачу спрашивать? Может у меня с дугой что-то не то? Я конечно не ждала, что они за месяц ровно станут, скорее испугалась бы, что с деснами или с корнями что-то не то, но хоть чуть-чуть то они должны были развернуться? или нет? Ну вот, написала, легче стало))), а то переживаю))

Taniya

New member
Привет всем! Я новенькая. Прочитала практически все ваши обсуждения. Практически всё понятно, смелости набралась поставить брекеты :) . А ставить надо - 100%! Вся проблема - ограниченность средств. Посовейтуйте хорошего специалиста за умеренную плату ;). Если что-то знаете о клинике "Лекарь" и её специалистах - напишите.
Заранее всем спасибо))

LUBAska

New member
Спасибо, девочки, всем за поддержку!!!
Но я решила спокойно дождаться следующего посещения орта.
А к нему мне надо вот уже завтра!!! Однако время пролетело быстро, к тому же у меня вчера брекет отклеился, так что пойду к доктору с полным комплектом проблем, пусть устраняет (и морально и функционально:blush:)

Девочки, привет! Вот я уже месяц с брекетами, а изменений все никаких((. То мне казалось, что клык чуток развернулся, потом нашла фотки сразу после установки, это он так смотрится из-за брекетов. Нормально ли это, что за месяц ничего?
У меня тоже за месяц почти никаких изменений, кроме тех, что я уже писала выше.
Хотя я вот зашла на форум, что выше давала ЛьОлька, так там у людей (правда, тоже не всех) чуть ли не в первые дни такие изменения видны. Так что у всех зубы разные и исправляется у каждого по разному. У кого-то изменения начинаются только после замены дуги на более толстую. Надеюсь, что у меня тоже так будет и Вам того же желаю :grin::grin::grin:

Starflower

New member
У кого-то изменения начинаются только после замены дуги на более толстую. Надеюсь, что у меня тоже так будет и Вам того же желаю

LUBAska, спасибо конечно))), только я надеюсь, что у меня какие-то положительные изменений произойдут еще с этой дугой, т.к. у меня деймоны и к врачу только в конце июля, т.е. я с этой дугой буду почти три месяца к тому времени; да мне и орт моя сказала, что должно там все поменяться к первому визиту; короче подожду еще пару и недель и буду звонить ей тогда, если ничего не изменится. А у вас какие брекеты?

Светтик

New member
Спасибо, девочки, всем за поддержку!!!
Но я решила спокойно дождаться следующего посещения орта.
А к нему мне надо вот уже завтра!!! Однако время пролетело быстро, к тому же у меня вчера брекет отклеился, так что пойду к доктору с полным комплектом проблем, пусть устраняет (и морально и функционально:blush:)

За подклейку брекета, который отклеился, платили?

Oksikk

New member
Девочки, привет! В брекетах 3 дня. Случайно наткнулась на этот форум и очень обрадовалась. Хочется выяснить кучу деталей. Подскажите, где можно купить в 1-м месте щетки, ершики, флоссы. Обошла несколько аптек, нигде не нашла.

Taniya

New member
Привет всем! Я новенькая. Прочитала практически все ваши обсуждения. Практически всё понятно, смелости набралась поставить брекеты . А ставить надо - 100%! Вся проблема - ограниченность средств. Посовейтуйте хорошего специалиста за умеренную плату . Если что-то знаете о клинике "Лекарь" и её специалистах - напишите. Заранее всем спасибо))
Девочки, отзовитесь!

Starflower

New member
Подскажите, где можно купить в 1-м месте щетки, ершики, флоссы. Обошла несколько аптек, нигде не нашла.
На Киселева где мед.центр "Горизонт", на 2-м эт. есть магазин "УмкаБелМед" вроде называется, я там покупала, хотя и просто в аптеках я видела ершики и др.

Oksikk

New member
На Киселева где мед.центр "Горизонт", на 2-м эт. есть магазин "УмкаБелМед" вроде называется, я там покупала, хотя и просто в аптеках я видела ершики и др.

Спасибо за информацию! Вроде всё нашла, только щетки с V-образным вырезом нигде нет. Посмотрю там.
Прочитала всю тему и хочу сказать "спасибо всем"!, морально стало легче, да и дискомфорт потихоньку исчезает и настроение сразу улучшается.
Девушки, кто все-таки решился на установку брекет-системы, не сомневайтесь - это того стоит. Мне, например, 30 лет, и на брекетах настоял мой муж (нижний ряд кривой, да и верхний не идеальный был). Я сразу сопротивлялась, но теперь изучив и переварив всю информацию, понимаю, что мне это только на благо и верю в отличный результат! Поэтому, всем, кто еще в начале пути - желаю терпения и сил!

salvador

New member
кто подскажет сколько будет стоить брекеты, у меня нижняя челюсть чуть-чуть вперед выходит. может у кого такая же проблемка была? и сколько носить придется?

LUBAska

New member
За подклейку брекета, который отклеился, платили?
Нет, ничего не платила

Доктор, кстати, сказала (по поводу задвижки зубов внутрь), что так и надо, зубья ведь этаким веером торчали во все стороны, хотя визуально это заметно сильно не было, а теперь они становятся в ряд, да так, что единички еще больше вперед выталкиваются :this:. Но, как он сказал-это временно, потом все подправится. А еще сказал, что зубы пошли разворачиваться в нужном направлении и это, надо сказать, уже даже мне стало заметно:acute:

Tuchka

New member
Девочки, отзовитесь!

Я ходила в Лекарь на консультацию, информативно, внимательно, но как-то не легла душа, и не думаю, что там самые недорогие брекеты.
Я бы на вашем месте просто позвонила в центры и сориентировалась примерно, что предлагают и выбрала для себя подходящий вариант. Да и в темке мы не мало писали, где, что и сколько, совсем недавно вот горький опыт обсуждали лечения на Захарова, вроде не дорого, а гарантий не дают.

кто подскажет сколько будет стоить брекеты, у меня нижняя челюсть чуть-чуть вперед выходит. может у кого такая же проблемка была? и сколько носить придется?
Это только врач вам скажет сколько носить и сколько будет стоит конкретно ваш случай! Ведь могут только верхнюю лечить, но чаще всего на обе челюсти в комплексе! А цена от 1000 до 2200 обе челюсти!

Всех вновь прибывших поздравляю со становлением на путь красивой улыбки!!!
Тенденция брекеты около 30 в очередной раз укрепилась!)))

только щетки с V-образным вырезом нигде нет

я думаю, что и обычной можно чистить, я купила, и не пользуюсь, правда у меня своя электрическая была!

Последнее редактирование:

Светтик

New member
Да и в темке мы не мало писали, где, что и сколько, совсем недавно вот горький опыт обсуждали лечения на Захарова, вроде не дорого, а гарантий не дают.
Да, действительно - на Захарова ни за что не ходите!!!

только щетки с V-образным вырезом нигде нет
В "Планета здоровья" есть всегда!!! Я уже 3-ю купила...

elisse

New member
девочки, аесть кто с брекетеми из Бреста? отзовитесь! собираю инфу;)

Taniya

New member
ЛьОлька, MamaJulia! Спасибо за советы! Записалась на консультацию к Осиповой на 13 июня( число то какое!). На все готова,кроме одного : если придется удалять здоровые зубы.Не знаю, как это пережить.Что скажете?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху