Я тож уже с брекетами, третий день. QUOTE]
Поздравляю!!!
а сколько носить вам пророчат?!
Я тож уже с брекетами, третий день. QUOTE]
Поздравляю!!!
а сколько носить вам пророчат?!
У меня что-то непонятное происходит с зубами: левая двойка на верней челюсти сползла вниз, хотя раньше все зубки ровненько стояли, брррр, зубки что-то совсем не двигаются кзаду (как надо), а почему-то задвигаются внутрь челюсти, SOS, к орту только через 1.5 недели, совсем изведусь...:cray:
У меня тоже за месяц почти никаких изменений, кроме тех, что я уже писала выше.Девочки, привет! Вот я уже месяц с брекетами, а изменений все никаких((. То мне казалось, что клык чуток развернулся, потом нашла фотки сразу после установки, это он так смотрится из-за брекетов. Нормально ли это, что за месяц ничего?
У кого-то изменения начинаются только после замены дуги на более толстую. Надеюсь, что у меня тоже так будет и Вам того же желаю
Спасибо, девочки, всем за поддержку!!!
Но я решила спокойно дождаться следующего посещения орта.
А к нему мне надо вот уже завтра!!! Однако время пролетело быстро, к тому же у меня вчера брекет отклеился, так что пойду к доктору с полным комплектом проблем, пусть устраняет (и морально и функционально:blush![]()
Девочки, отзовитесь!Привет всем! Я новенькая. Прочитала практически все ваши обсуждения. Практически всё понятно, смелости набралась поставить брекеты . А ставить надо - 100%! Вся проблема - ограниченность средств. Посовейтуйте хорошего специалиста за умеренную плату . Если что-то знаете о клинике "Лекарь" и её специалистах - напишите. Заранее всем спасибо))
На Киселева где мед.центр "Горизонт", на 2-м эт. есть магазин "УмкаБелМед" вроде называется, я там покупала, хотя и просто в аптеках я видела ершики и др.Подскажите, где можно купить в 1-м месте щетки, ершики, флоссы. Обошла несколько аптек, нигде не нашла.
На Киселева где мед.центр "Горизонт", на 2-м эт. есть магазин "УмкаБелМед" вроде называется, я там покупала, хотя и просто в аптеках я видела ершики и др.
Спасибо за информацию! Вроде всё нашла, только щетки с V-образным вырезом нигде нет.
Нет, ничего не платилаЗа подклейку брекета, который отклеился, платили?
Девочки, отзовитесь!
Это только врач вам скажет сколько носить и сколько будет стоит конкретно ваш случай! Ведь могут только верхнюю лечить, но чаще всего на обе челюсти в комплексе! А цена от 1000 до 2200 обе челюсти!кто подскажет сколько будет стоить брекеты, у меня нижняя челюсть чуть-чуть вперед выходит. может у кого такая же проблемка была? и сколько носить придется?
Да, действительно - на Захарова ни за что не ходите!!!Да и в темке мы не мало писали, где, что и сколько, совсем недавно вот горький опыт обсуждали лечения на Захарова, вроде не дорого, а гарантий не дают.
В "Планета здоровья" есть всегда!!! Я уже 3-ю купила...только щетки с V-образным вырезом нигде нет