У меня обычные, распорок не ставили)Девочки, которые носят деймоны, скажите, кому-нибудь ставили такие распорки на нёба или это присуще только с обычными брекетами.
Привет всем! Девочки,а в каком возрасте вы ставили бреккеты? Мне этим летом 25 будет, осенью хочу себе бреккеты установить, слегка пугает срок лечения 1.5 - 2 года.
Девочки, а я холодной водой рот прополоскала, ничего страшного, всмысле мороженое же нельзя, а это из той же оперы? Все, у меня уже паранойя)))
Ребята, помогите! Кто ставил брекеты давновато поделитесь впечатлениями, а то пугают, что все может вернуться назад! А я уже решила ставить на все 100%! Отзовитесь
Посидели отлично:grin:Ну как вы встретились? Наверное хорошо посидели?
да-да-даПосидели отлично:grin:leasantry:
Девочки, если б вы знали, как мы встретились, то обзавидовались бы))Девчонки!
Ну как вы встретились?
Наверное хорошо посидели?
Или так голова после всего болит, что даже нет мочи до компа дойти? :friends:
Напиться не получилось))) кто на машине, кто на антибиотиках, кто после коррекции))) но это и хорошо)))Или так голова после всего болит, что даже нет мочи до компа дойти?
У меня тож так.Жевать неприятно, вкус пропал у еды...
Мне про подпиливание эмали врач в Лекаре говорила, на консультации. Но мой врач сказала, что мне ничего такого не надо.Про удаление качает головой - зубам деваться некуда. Внизу у меня на 1 меньше... Скажет удалять - удалю, раз уж занялась, надо довести до конца. Есть еще практика подпиливания эмали - высвобождается межзубное простраснство и зубам есть куда двигаться. Никто не практиковал?
тренеры-полная лажа. мы купили и...сгрызли (а стоил он между прочим 100 баксов года 3 назад)Big_mouse, есть же всякие трейнеры, виниры и прочие прибамбасы
поищите- поузнавайте, а заниматься, конечно, стоит.