Starflower
New member
Я, я буду (если не будет форс-мажора, конечно)!! В Темпо?
Светтик, если очень понадобится - могу с вами сходить и заодно свою историю рассказать. Думаю, заву будет интересно послушать. И, хорошая идея с обществом защиты прав потребителей, хотя вряд ли станут до этого доводить. В общем, раз уж попались, нужно стрясать с них все, что можно.
А сама я не пошла войну с ними вести, тк. зуб удалили и на все были сжатые сроки, потом он еще плохо заживал, приходилось ездить на перевязки и магнит.. так что ей повезло - отделалась испугом![]()
Тогда свистите в личку, как соберетесь)...(список подготовлю) а после этого пойдемНадеюсь, к тому времени я уже окончательно для разборок созрею...
Тогда свистите в личку, как соберетесь)
Светтик, так попробуйте по всем клиникам, где есть ортодонт, позвонить, может кто и возьмется, надо все возможности использовать, зато если получится, то нормально долечитесь, с комфортом психологическим; хотя на вашем месте я бы давно уже сходила и всю поликлинику там разнесла, но видно у нас склад характера разный)))Я звонила на Сухую, объясняла ситуацию - там сказали, что если брекеты уже стоЯт, то не возьмутся доделывать за Готальской. Ни один врач, говорят, не возьмется переделывать за другим...
Светтик, так попробуйте по всем клиникам, где есть ортодонт, позвонить, может кто и возьмется, надо все возможности использовать, зато если получится, то нормально долечитесь, с комфортом психологическим; хотя на вашем месте я бы давно уже сходила и всю поликлинику там разнесла, но видно у нас склад характера разный)))
Светтик, может вам попробовать позвонить в Нордин (там 2 ортодонта)? Или 20-го пойду на корректировку, тогда могу спросить своего врача.Девочки, а может, у своих врачей спросИте... кому не сложно.
Может, кто-то взялся бы посмотреть, доделать. За консультацию я заплатила бы...
Светтик, может вам попробовать позвонить в Нордин (там 2 ортодонта)? Или 20-го пойду на корректировку, тогда могу спросить своего врача.
На 20-е вроде договорились, во сколько и где еще не обсуждалиДавайте тогда 20го мая, среда!!! Таира, всех возьмем, и если надо на Захарова заглянем )))! и давайте в темке отпишемся кто будет!?
Да, пока еще не за что)Спросите, пожалуйста...
И спасибо вам огромное за отзывчивость!
Вы тогда решайте, а я постараюсь как-то подстроиться, потому что мне корректировку назначили на 20-е, в 18.30 :huh:На 20-е вроде договорились, во сколько и где еще не обсуждали
Девочки, так а что насчет встречи? Пока нас вроде трое насобиралось))) Светтик, ЛьОлька, а вы как?
ОтличноМожно 20-го в 19-00, в Темпо, Таира, как раз успеете, от Нордина там 5 мин.)))
На углу Я.Коласа (где трамваи ходят) и Сурганова, пиццерияОтлично а где это? что-то я туплю))..