Брекеты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Светтик

New member
Спасибо большое всем за поддержку!!!
Так что ж теперь делать? Я звонила на Сухую, объясняла ситуацию - там сказали, что если брекеты уже стоЯт, то не возьмутся доделывать за Готальской. Ни один врач, говорят, не возьмется переделывать за другим...
Вот как я влипла!
Теперь доверия, конечно же, нету. С трудом верю, что хорошо сделает... Сказала какую-то пластину одевать на ночь, мол, иначе отклеются брекеты, а у меня от нее вся десна распухает, и кушать с ней неудобно, так что кушаю без нее. Просто совсем не верю, что без нее не обойтись. И брекеты - после того, как начнешь сомневаться вслух при ней, должна ли я платить всякий раз, когда отклеиваются, вдруг приклеивает так, что даж после орехов не отклеивались...
А еще собираюсь сходить к зав.отделения - с ним поговорить по поводу проделок его подчиненной. Раз уж вы так поддерживаете меня, то пойду дальше. В крайнем случае есть Книга Жалоб, которой по идее все бояться должны, и Общество Защиты прав потребителей...
Деньги-то мои, и я вполне имею право их отстаивать! ;)
Надеюсь, что мой случай других предостережет... Тогда Готальская потенциальных клиентов потеряет...

Таира

Заблокирован
И я тоже буду, девочки, если ничего непридвиденного.. Вот уж у нас будет необычная компания!!)) Надо фотосессию заказать для такого случая ;) Уверена, будет спрос у каких-нибудь клиник и сайтов ;)

Светтик, если очень понадобится - могу с вами сходить и заодно свою историю рассказать. Думаю, заву будет интересно послушать. И, хорошая идея с обществом защиты прав потребителей, хотя вряд ли станут до этого доводить. В общем, раз уж попались, нужно стрясать с них все, что можно.
А сама я не пошла войну с ними вести, тк. зуб удалили и на все были сжатые сроки, потом он еще плохо заживал, приходилось ездить на перевязки и магнит.. так что ей повезло - отделалась испугом ;)

Светтик

New member
Светтик, если очень понадобится - могу с вами сходить и заодно свою историю рассказать. Думаю, заву будет интересно послушать. И, хорошая идея с обществом защиты прав потребителей, хотя вряд ли станут до этого доводить. В общем, раз уж попались, нужно стрясать с них все, что можно.
А сама я не пошла войну с ними вести, тк. зуб удалили и на все были сжатые сроки, потом он еще плохо заживал, приходилось ездить на перевязки и магнит.. так что ей повезло - отделалась испугом ;)

Ой, спасибо вам большое! Очень хочу!!!
Для начала я возьму свою карточку, посмотрю все ли там вкладыши с оплатой, а то что-то меня сомнения посещают - не раз и моя карточка пропадала, потом правда находили... Внимательно ее изучу, потом узнаю у зава по телефону, в каких случаях повторная подклейка брекета осуществляется платно, всегда ли предусмотрены салфетки и т.д... (список подготовлю) а после этого пойдем ;) Надеюсь, к тому времени я уже окончательно для разборок созрею...

Starflower

New member
Я звонила на Сухую, объясняла ситуацию - там сказали, что если брекеты уже стоЯт, то не возьмутся доделывать за Готальской. Ни один врач, говорят, не возьмется переделывать за другим...
Светтик, так попробуйте по всем клиникам, где есть ортодонт, позвонить, может кто и возьмется, надо все возможности использовать, зато если получится, то нормально долечитесь, с комфортом психологическим; хотя на вашем месте я бы давно уже сходила и всю поликлинику там разнесла, но видно у нас склад характера разный)))

O4arovashka

New member
Ребята, помогите! Кто ставил брекеты давновато поделитесь впечатлениями, а то пугают, что все может вернуться назад! А я уже решила ставить на все 100%! Отзовитесь

Светтик

New member
Светтик, так попробуйте по всем клиникам, где есть ортодонт, позвонить, может кто и возьмется, надо все возможности использовать, зато если получится, то нормально долечитесь, с комфортом психологическим; хотя на вашем месте я бы давно уже сходила и всю поликлинику там разнесла, но видно у нас склад характера разный)))

Угу, разный :)
Но я всё равно их разнесу...

Девочки, а может, у своих врачей спросИте... кому не сложно.
Может, кто-то взялся бы посмотреть, доделать. За консультацию я заплатила бы...

O4arovashka

New member
Просто мне рассказывали, что кривизна зубов немного возвращается, зубы слабые и шатаются! Но мнения разные и народу куча, которые ставят брекеты!

Таира

Заблокирован
Девочки, а может, у своих врачей спросИте... кому не сложно.
Может, кто-то взялся бы посмотреть, доделать. За консультацию я заплатила бы...
Светтик, может вам попробовать позвонить в Нордин (там 2 ортодонта)? Или 20-го пойду на корректировку, тогда могу спросить своего врача.

O4arovashka

New member
Спасибо, я тоже думаю, что если любишь свои челюсти, если хочешь красиво улыбаться, то и на брекеты согласен и на пожизненный уход за зубами!

Светтик

New member
Светтик, может вам попробовать позвонить в Нордин (там 2 ортодонта)? Или 20-го пойду на корректировку, тогда могу спросить своего врача.

Спросите, пожалуйста...
И спасибо вам огромное за отзывчивость!

Starflower

New member
Девочки, так а что насчет встречи? Пока нас вроде трое насобиралось))) Светтик, ЛьОлька, а вы как?

Starflower

New member
Давайте тогда 20го мая, среда!!! Таира, всех возьмем, и если надо на Захарова заглянем )))! и давайте в темке отпишемся кто будет!?
На 20-е вроде договорились, во сколько и где еще не обсуждали

Таира

Заблокирован
Спросите, пожалуйста...
И спасибо вам огромное за отзывчивость!
Да, пока еще не за что)
На 20-е вроде договорились, во сколько и где еще не обсуждали
Вы тогда решайте, а я постараюсь как-то подстроиться, потому что мне корректировку назначили на 20-е, в 18.30 :huh:

Starflower

New member
Можно 20-го в 19-00, в Темпо, Таира, как раз успеете, от Нордина там 5 мин.))) Tuchka пропала куда-то (((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху