...Лишь бы деньги содрать!
Я говорила уже - салфетку не дают, вытираешься кулаком, чтоб одежду не выпачкать, но в чеке за салфетки расходы указывают, и платишь получается за то, чего у тебя нет...
Светтик, ваша правда.
Ортодонт Готальская НА - просто мошенница. У меня тоже история с брекетами.
Постоянно я и вся семья лечим зубы на Захарова, поэтому и брекеты решила ставить там же.
Была на консультации, все обговорили, что и как делаем. Сделали слепки, одели резинки и должны были уже через 2 дня наклеивать брекеты, как вдруг Готальская заявила, что у меня очень сложный случай и она возьмется за лечение
только под мою ответственность и без гарантии. Я была в шоке. Резинки уже стоят, времени, чтобы найти другого ортодонта в обрез, все надежды и планы разом рухнули вместе с доверием. Спрашивается, кто станет отдавать штуку баксов, удалять зуб и терпеть мучения год, не имея никаких гарантий?!.. В итоге, через знакомых попала в Нордин и там без вопросов все сделали. Над моей историей только посмеялись, тк случай мой (в плане исправления брекетами) не имеет ничего общего с "очень сложным". Сказали забрать слепки с Захарова, чтобы не делать новых и дважды не платить. Так вот, когда я забирала свои слепки, Готальская струхнула немало и была в высшей степени вежлива, чего я никак не ожидала, тк позвонив предварительно в регистратуру, мне сказали, что слепки никто не отдаст. И вообще такого никогда еще не было, чтобы слепки забирали. В общем, видимо, слух моментально дошел до орто-кабинета и слепки мне вынесли чуть ли не на блюдечке с голубой каемочкой, когда я за ними приехала. Что-то мне подсказывает, что Готальская очень испугалась возможного скандала. Считаю, что она должна была либо отказаться от лечения с самого начала, либо лечить с гарантией, которая распространяется на все виды услуг, оказываемых клиникой.
Вот такая история. Выводы делать вам..
П.С. Еще интересный момент - с тех пор в орто-кабинте пропала моя карточка и до сих пор не найдена, хоть я посещала еще хирурга 3 раза после этого. В регистратуре завели новую временную и вся информация об истории лечения безвозвратно исчезла.. Мистика.