Брекеты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

strekozza

Member
ЛьОлька, спасибо), мне поставили дугу более толстую, и через 2 месяца на прием, хочется потешить себя надеждой (авось, что-то изменится в лучшую сторону), но и время терять не хочется, мот сейчас удалить?..

Suntigress

New member
strekozza, у меня аналогичная ситуация. Правда ношу деймоны не так долго, всего месяц, раньше врач говорила, что обойдемся без удаления, а теперь склоняется, что все же придется (( Не очень конечно хочется, но видимо придется

Suntigress

New member
strekozza, мне удалять 3 штуки - 2 верхних и 1 нижний. У меня вверху совсем нет места, куда нужно зубки перетянуть, причем с обеих сторон, а внизу одна сторона практически идеальная, а вот другая скученная, там и вырвут.

strekozza

Member
ЛьОлька, я вот что-то тоже стала склонятся к тому чтобы подождать, все-таки жалко совершенно здоровеньких, ни разу не пломбированных зубиков..Да и удовольствие это сомнительное - удалять зубы

Starflower

New member
Devochki, strekozza, Suntigress, kto-nibud' is vas u Denisovoi lechitsya? Sobirajus`u nee stavit' deimony, ona mne skazala s deimonami odnoznachno bez udalenija, budet prosto ochen` neprikolno takie dengi otdavat` a potom vdrug skazhut udalyat, mozhno eto v dogovore kak-to ogovorit´?

strekozza

Member
Suntigress, у меня уже зубы выровнялись на 95 проц. Девчонки, которые не знали меня без брекетов, спрашивают, зачем я ношу брекеты, если зубы ровненькие? Так приятно! Но у меня с прикусом проблема..

strekozza

Member
Starflower, я у Денисовой лечусь, в договоре ничего подобного не оговорено к сожалению

Suntigress

New member
Starflower, я не у Денисовой, тоже слышала мнения, что деймоны без удаления все исправляют, но моя врач говорит, что видимо в моем случае не получится.

strekozza, так если уже на 95 проц есть результат зачем еще и удалять?

strekozza

Member
Suntigress, я говорила о том, что зубы стали ровные, врач сказала, что в принципе я могу и так все оставить, но для здоровья лучше исправить прикус.

Starflower

New member
Strekozza, a ona vam tozhe govorila `odnoznacno` bez udalenija ili predlagala poprobovat snachala?

u menya prosto prikus ona skazala pravilnyi, prosto nerovnyi ryad

Suntigress

New member
strekozza, сложная дилема... Вроде все ровно и красиво, я б наверно не отважилась уже что-то рвать, это ж еще год лечения, ну чтоб дырки закрыть, зубки перетянуть. Хотя правильный прикус - это вовсе и неплохо)).

strekozza

Member
Starflower, мне однозначно без удаления она не обещала, говорила процентов 95 что без удаления получится..

Suntigress, я так поняла, на закрытие дырок полгода всего

Starflower

New member
blin, chto zhe delat`, ladno, sproshu vse esche raz pered samoi ustanovkoi, prosto smysl togda v etih deimonah, esli i s nimi udlayaut...

a stojat oni dofiga

:mda:

LUBAska

New member
Starflower,
Sobirajus`u nee stavit' deimony, ona mne skazala s deimonami odnoznachno bez udalenija, budet prosto ochen` neprikolno takie dengi otdavat` a potom vdrug skazhut udalyat,
Я думаю, если говорят, без удаления-то и будет без удаления, при условии, что прикус правильный. Я тоже собиралась у нее ставить, так она мне сразу сказала, что надо удалять 2 верхних зуба. Ничего не могу сказать-врач компетентный в своей области. Мне вот только сама клиника не понравилась

Светтик

New member
У меня челюсти не сходятся, жевать невозможно - глотаю целиком... Теперь вот думаю как почистить организм от непережеванной пищи.

Последнее редактирование:

Tuchka

New member
У меня челюсти не сходятся, жевать невозможно - глотаю целиком... Теперь вот думаю как почистить организм от непережеванной пищи.
Поберегите желудок, пока кушайте каши, супы и "дружите" с блендером! Пройдет время и сможете жевать все, я уже даже орехами грешу!

Devochki, strekozza, Suntigress, kto-nibud' is vas u Denisovoi lechitsya? Sobirajus`u nee stavit' deimony, ona mne skazala s deimonami odnoznachno bez udalenija, budet prosto ochen` neprikolno takie dengi otdavat` a potom vdrug skazhut udalyat, mozhno eto v dogovore kak-to ogovorit´?
Я лечусь у Денисовой. Удалять не удалять -это дело индивидуальное, ведь проблемы у каждого свои с зубками, да и специалисты всегда решение видят по разному. Мне в другом центре говорили удалять, причем с деймонами, а еще как вариант у нескольких зубиков по чуть чуть по краям спилить (я честно была шокирована таким предложением), не по душе мне пришелся такой подход. Мне мой врач сказала удалять ничего не надо. Я сама вижу, ну куда мне их удалять, они наоборот как-бы во внутрь чуть были, а теперь все отлично помещаются, как выравнялись вообще красота.
Так что доверьтесь врачу, ну и конечно же если вас так волнует этот вопрос, заранее еще раз детально обговорите!
И еще, деньги ведь берут за все лечение в целом, и если по ходу возникнет вопрос с удалением, это же не значит, что вам новые брекеты нужны будут!?
Ой, мне вообще интресно, а можно брекеты, например, б/у наклеить!? Может их по наследству передавать, как фамильные!?!

Агата

New member
Всем привет. Тоже решилась на брекеты, только не могу определиться с клиникой. Скиньте, пожалуйста, в личку где вы лечились и стоимость лечения. Просто в интернете цены, где нашла, очень разняться, а в основном ничего про это не сказано. Спасибо.

Starflower

New member
И еще, деньги ведь берут за все лечение в целом, и если по ходу возникнет вопрос с удалением, это же не значит, что вам новые брекеты нужны будут!?
Это-то понятно, я имела ввиду что деймоны дороже кроме других преимуществ еще из-за того, что позволяют обойтись без удаления, по крайней мере так в их описании говорится, а если все равно надо удалять, так я бы наверно уже тогда ради экономии поставила обычные

Tuchka

New member
Деймоны не потому дороже, что предлагают обойтись без удаления и из-за прочих преимуществ, а потому что это совершенно другой принцип исполнения и воздействия. Уж очень меня подкупило их мягкий подход в лечении. Я обычные брекеты ставить и не думала, как-то не представляю все эти подкручивания, резиночки, частое посещение ортодонта, болевые ощущения каждые 2-3 недели, да и срок лечения больше. По мне так у Деймонов только один недостаток-цена!!!

Это как это - не сходятся? Это в процессе лечения такое чудо произошло, да? :scratch:
Ой, у меня тоже не сходились, просто на 6ки сверху мне такие шарики- пломбы прилепили, вот и не сходились верхняя и нижняя челюсти. И жевать больно было! Теперь уже стерлись эти шарики. Придется потом пломбы на этих зубах в надлежащий вид приводить, наверное.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху