У меня челюсти не сходятся, жевать невозможно - глотаю целиком... Теперь вот думаю как почистить организм от непережеванной пищи.
Поберегите желудок, пока кушайте каши, супы и "дружите" с блендером! Пройдет время и сможете жевать все, я уже даже орехами грешу!
Devochki, strekozza, Suntigress, kto-nibud' is vas u Denisovoi lechitsya? Sobirajus`u nee stavit' deimony, ona mne skazala s deimonami odnoznachno bez udalenija, budet prosto ochen` neprikolno takie dengi otdavat` a potom vdrug skazhut udalyat, mozhno eto v dogovore kak-to ogovorit´?
Я лечусь у Денисовой. Удалять не удалять -это дело индивидуальное, ведь проблемы у каждого свои с зубками, да и специалисты всегда решение видят по разному. Мне в другом центре говорили удалять, причем с деймонами, а еще как вариант у нескольких зубиков по чуть чуть по краям спилить (я честно была шокирована таким предложением), не по душе мне пришелся такой подход. Мне мой врач сказала удалять ничего не надо. Я сама вижу, ну куда мне их удалять, они наоборот как-бы во внутрь чуть были, а теперь все отлично помещаются, как выравнялись вообще красота.
Так что доверьтесь врачу, ну и конечно же если вас так волнует этот вопрос, заранее еще раз детально обговорите!
И еще, деньги ведь берут за все лечение в целом, и если по ходу возникнет вопрос с удалением, это же не значит, что вам новые брекеты нужны будут!?
Ой, мне вообще интресно, а можно брекеты, например, б/у наклеить!? Может их по наследству передавать, как фамильные!?!