Брест, Криштофовича, 20,ЖСПК - 310, ищутся соседи!!!

pgomberg

New member
Так я и строю по исполкомовской очереди. В ЖСПК-310 меня не совсем устраивала площадь (82 кв.м.), т.к. мне положено 100 - не хотелось столько терять. Я строю квартиру на Жукова, около воинской части, квадрат стоит 2597000. У меня кредит под 1% на 40 лет, поэтому разницы нет, все равно почти бесплатно. Квартира, правда, сдается без отделки, но будет подвал, хороший грунт, стены 65 сантиметров. Сразу знаю этаж и номер квартиры. Так что пока не жалею, что отказался от кооператива.

RusselVP

New member
Привет всем будущим соседям и не только им :)
Строим в 310-м кооперативе трешку площадью 82,2 м2.
Будем учавствовать в обсуждениях по мере возможности :)

мамулик

мама троих деток
:dance: начинают появляться соседи, что очень радует) надеюсь, что к концу строительства человк 20 соберется) А Вы не из 29 школы?))

RusselVP

New member
:dance: начинают появляться соседи, что очень радует) надеюсь, что к концу строительства человк 20 соберется) А Вы не из 29 школы?))
Будем надеяться, что окончание строительства не затянется, и что здесь мы будем решать важные вопросы.
PS. Я в 29 школе учился всего 3 года - с 1989 по 1992.

RusselVP

New member
Если я верно понял, вчера проголосовали за то, чтобы внести предложение заменить ее на акриловую?

мамулик

мама троих деток
Если я верно понял, вчера проголосовали за то, чтобы внести предложение заменить ее на акриловую?
предложение то внесли, но И.Н. предположила, что если мы так настояли на облицовочном кирпиче и ссылались на проект, то они точно так же настоят на проекте и покрасят краской

RusselVP

New member
Не слышал.
Ай, все равно первые года 2 ничего не надо делать, а потом свой ремонт забомбить и все :)
За первый год кирпичный дом может дать усадку до 30 см. Это мне сказал один знакомый, работающий в БрестЖилСтрое.

мамулик

мама троих деток
В пятницу представители идут смотреть межкомнатные двери

Последнее редактирование:

ALINO4KA79

New member
Здравствуйте будущие соседи! Очень рада, что есть место, где можно обсудить наш будущий дом.

мамулик

мама троих деток
тема начинает оживать:derisive:

RusselVP

New member
Ну, как говорится, дареному коню...
Ставить на каждое окно по бесплатной сетке - наверно накладно... хотя логичнее было бы подарить сеток хотя бы по количеству комнат... По-моему так..
Да и заказать отдельно такую сетку мне кажется не такая проблема и не так дорого наверно. По сравнению с ценой квартиры :laugh:

А вот насчет того, как окно открывается, мне интересно... Можно ли его открывать не сразу на максимальное открытие, а хотя бы иметь несколько фиксированных позиций?

В пятницу представители идут смотреть межкомнатные двери
Это интересно. я вроде тоже записывался. пока никто не звонил :(

ALINO4KA79

New member
Мы строим 3-х комнатную, площадь 83,14.
Мне вот очень не дает покоя облицовка нашего дома. Сейчас стены дома - это красный керамический кирпич, сверху он еще будет обкладываться лицевым ?

RusselVP

New member
Да, для этого сейчас делаются подготовительные работы - на собрании показывали фотографии.
Только что целой делегацией ездили смотреть два дома возле церкви на Вульке - смотреть двери, окна, отделку.
Постараюсь сегодня написать, что там и как, и выложить фото.

мамулик

мама троих деток
Да, для этого сейчас делаются подготовительные работы - на собрании показывали фотографии.
Только что целой делегацией ездили смотреть два дома возле церкви на Вульке - смотреть двери, окна, отделку.
Постараюсь сегодня написать, что там и как, и выложить фото.

буду оччччеень признательна

ALINO4KA79

New member
Мамулик, а почему на паспорте объекта дом № 17, а не 20 и срок сдачи ноябрь 2011? И вообще по плану застройки который я видела у Ирины Николаевны наш дом должен быть посередине между 17 и 23 .

мамулик

мама троих деток
это номер по плану застройки района и он может не совпадать с адресом, а на табличке банальная ошибка (очень хочется, чтобы на самом деле это было ошибкой)

ALINO4KA79

New member
Думаю, что не ошибка. Сама работаю в строительной фирме, не раз заказывала паспорта на новые объекты - ошибки не допустимы.:cray:

Сверху