Брест, Криштофовича, 8,ЖСПК - 312, розыскиваются соседи!

IKtool

New member
Всем привет!
В пятницу проезжал мимо , вот прогресс.
Сегодня уже 23-е, а на стройке никакого прогресса...((( Такое ощущение, что на нас забили..:evil_admin:
А вот соседний дом строят ударными темпами -- во всяком случае вечером видно как сваркой варят, да и перекрытия 2-го этажа уже лежат.

slavals

New member
Деньги наверное закончились у строителей ждут нового транша от банка.:(

oleg_sa

New member
Насколько мне известно, в некоторых ЖСПК (и даже наших ближайших соседей) вопрос повышения стоимости уже поднимался, народ проглатывает ((, при этом строители обосновать более-менее внятно это не могут. Считаю, если всем, кто в настоящий момент строится ("живым" ЖСПК) объединиться и обратится в горисполком с вопросом о замораживании цен, можно будет чего-то и добиться.

ludo4ka

New member
строители обосновывают поднятие цен тем что на те деньги на которые нам банк дал дом не построишь. они могут построить пол дома на те миллиарды а когда закончатся они просто уйдут со стройки и все.нет денег нет стройки.так что метр будет расти. так что горисполком здесь не поможет. если кирпич стоит к примеру 1000000 то они ни как не купят его за 800000 им просто никто не продаст.недостающие деньги нам государство не подарит так что проглотят все если хотят строить

svetusj

New member
Привет соседи. Сегодня позвонила бухгалтер и сообщила, что в пятницу будет собрание. На днях с мужем ходили в 310 ЖСПК смотреть свою планировку (83,14). Комната возле туалета - маленькая и будет темная, зал - большой, еще одна комната -то же ничего, кладовка - вместительная, кухня - могла бы быть и побольше, балкон - нормальный ( я думала, что будет уже), а прихожая - супер. В целом остались довольные. Встретимся в пятницу.

svetusj

New member
Мы были в четвертом подъезде на втором этаже, туда мастера еще не дошли, но на лестничных площадках лежит плитка.

IKtool

New member
Привет, соседи! Хорошая новость -- началось строительство 3-го этажа! Да, забыл сказать: квартира 83.46 у нас обломилась -- люди решили не выходить из кооператива, так что у нас осталась изначальная 82.29 м2. Зато у меня есть вторая хорошая новость -- моя квартира уже построена! ( 82.29 -- это 1-2-й этаж 4-го подъезда ) :russian: )))))))
Вот бы остальные три этажа доделали по-быстрее, да отделочку.....Эх!

Тимур1985

New member
Доброго дня!)
Подскажите пожалуйста контактные данные председателя ЖСПК: Ф.И.О. и номер телефона.
Заранее благодарен)

sergei1406

New member
строители обосновывают поднятие цен тем что на те деньги на которые нам банк дал дом не построишь. они могут построить пол дома на те миллиарды а когда закончатся они просто уйдут со стройки и все.нет денег нет стройки.так что метр будет расти. так что горисполком здесь не поможет. если кирпич стоит к примеру 1000000 то они ни как не купят его за 800000 им просто никто не продаст.недостающие деньги нам государство не подарит так что проглотят все если хотят строить

Большая часть нашего дома на момент кризиса была построена. Какого хрена они лупят нам такую цену?!

Сверху