Брест, Криштофовича, 8,ЖСПК - 312, розыскиваются соседи!

IKtool, про кредитование 90 % и сдачу без отделки-это вам Т. И. рассказала? Просто слухи или есть основания конкретные? Не знаю как для кого,а для меня это будет просто опа. В таком случае я вылечу из жспк,т.к. скорее всего не найду денег на первоначальный взнос. И рухнет моя мечта про своё жильё. Эх...:diablo:

IKtool

New member
Да, Т.И. по телефону сообщила, что (в УКСе ?) ей сказали доводить до сведения членов ккоператива, что дом будет без отделки и с 90% кредитованием...Так ли это на самом деле --- не знаю... Надо ждать собрания. А его не будет, пока офиц. ответ на письмо не прийдёт (то, которое всё-таки написали куда-то).
А чтобы мечта о своём жилье не рухнула, надо настаивать о 100% и отделке -- договора-то у нас именно такие. И, мне кажется, банк не имеет права их перезаключать....Надо будет договор почитать:evil_admin:

Да,я тоже сегодня договор почитаю. :read:И,думаю, если такого права у них нет,то нужно будет бороться.

oleg_sa

New member
Популизмом попахивает... Вроде как проект злосчастного указа до сих пор не поступил в администрацию президента. Но это тоже не 100%-я инфа.

Вчера проезжал мимо стройки с 19 до 20-00 (туда и назад), работали прожекторы, уже просматриваются окна третьего этажа.

IKtool

New member
Т.И. сказала, что строят на полученные субсидии, а когда деньги закончатся, то стройка станет, и произойдет это очень скоро.:(

svetusj

New member
Сегодня проезжала мимо дома - тишина. Нет строителей, работа не идет.

slavals

New member
Правительство: льготное кредитование жилья предполагается сохранить на прежних условиях
Мы предлагаем сохранить прежние условия кредитования, — пояснил Анатолий Николаевич-заместитель премьер-министра. — Речь о тех гражданах, которые подписали договоры с банком и начали строиться, а также тех, кто договоры подписал, но строиться еще не начал. Такое предложение сформулировало правительство. Его предстоит одобрить главе государства. Ожидаем, что соответствующий указ может быть подписан до конца месяца.

kissa_jaa

New member
Здравствуйте всем, я тоже ваш сосед. строим двушку

Последнее редактирование:
Сверху