Захарулька
New member
ой, дай ты Бог ! Ещё бы с ценой квадрата разобраться ...:dirol:срок сдачи нашего дома назначен на конец апреля. С отделкой.
Кто знает,как там стройка идёт ?
ой, дай ты Бог ! Ещё бы с ценой квадрата разобраться ...:dirol:срок сдачи нашего дома назначен на конец апреля. С отделкой.
Я каждый день мимо проезжаю, но дать толковый ответ не могу: утром еду -- ещё темно, вечером еду -- уже темно... )))Кто знает,как там стройка идёт ?
это точно-судя по фоткам.))) Я вот смотрю,что продвиги есть,но такими темпами и до конца 2012 не сдадут... От же ж...:girl_werewolf:дать толковый ответ не могу
ой,о чём мы?.. Даже 3 этаж не везде перекрыт...обещанных 4 перекрытых этажа нет.
Судя по тому, что прочёл и услышал -- нас ВСЕХ будут кредитовать на старых условиях. Даже тех, кто "выбыл" из списка льготников. А по Доп.соглашених с банком пойдёт разделение: если в "списке" -- одни условия, если выбыл -- другие(не льготные). Так думаю...Нас же обещали прокредитовать. Или это косается тех,кто не попал под новый указ?
Да,я уже тоже это так и поняла. Согласна с вами.Даже тех, кто "выбыл" из списка льготников. А по Доп.соглашених с банком пойдёт разделение: если в "списке" -- одни условия, если выбыл -- другие(не льготные).
Вот это точно подмечено! :victory:да и с погодой нам повезло.