Брест, Криштофовича, 8,ЖСПК - 312, розыскиваются соседи!

Iv-olga

New member
Всем привет!

сегодня сфоткала.вот и новый год---а обещанных 4 перекрытых этажа нет.

Последнее редактирование:
дать толковый ответ не могу
это точно-судя по фоткам.))) Я вот смотрю,что продвиги есть,но такими темпами и до конца 2012 не сдадут... От же ж...:girl_werewolf:

обещанных 4 перекрытых этажа нет.
ой,о чём мы?.. Даже 3 этаж не везде перекрыт...

oleg_sa

New member
Дорогие соседи!
С Наступающим Новым Годом!!!
Всем Семейного благополучия, крепчайшего здоровья, успехов в работе и достойной отдачи от нее! И главное - НАДЕЖДЫ НА ДАННОМ ПУТИ!!!
Уверены, что 2013 год встретим вместе!

Дорогие соседи! ))

Поздравляю с Новым годом!
И спешу Вам пожелать,
Денег чтоб с его приходом
Было некуда девать.
Новых взлетов без паденья,
Чтоб счастливой жизнью жить,
И всего, чего за деньги
Вы не сможете купить:
Смеха, радости, удачи,
Верной дружбы и добра,
Искренней любви горячей
И сердечного тепла.
Пусть покинут Вас тревоги,
И болезни и невзгоды,
Безнадега отойдет,
А желанная надежда
Вас по жизни поведет.
Пусть Вас бизнес увлекает,
И удача бережет
В этот добрый Новый год!

IKtool

New member
С Новым Годом, Соседи!!!!! С Новым Счастьем!!! С новыми квартирами!!!!!

svetusj

New member
Всех с Новым годом, всех благ. А самое главное варить, что мы все будем встречать следующий 2013 год в своих квартирах.

Iv-olga

New member
с новым годом и рождеством всех.

я желаю всем нам в скором времени стать хорошими добрыми соседями.

:)

http://www.president.gov.by/press136154.html
О некоторых вопросах предоставления гражданам государственной поддержки при строительстве ( реконструкции) или приобретении жилых помещений.
Много букаФФФ...:wacko:
Там так всё запутано. Может кто разбёрет что к чему.)

Iv-olga

New member
Из того что я поняла кредит у нас остаётся под 5%,
только докредитуют не всех.
Без проблем только многодетные семьи ;
— проживающих в жилых помещениях, признанных в установленном порядке непригодными для проживания ;

— проживающих в общежитиях не менее десяти лет, у которых, включая совместно проживающих членов семьи и отдельно проживающих супругов, не имеется в собственности жилых помещений, в том числе расположенных в иных населенных пунктах страны ;

— граждан, в составе семей которых имеются дети-инвалиды, а также инвалиды с детства I и II группы ;

— заболевших и перенесших лучевую болезнь, вызванную последствиями катастрофы на Чернобыльской АЭС ;
— судей и прокурорских работников;

— молодых семей, имеющих двоих несовершеннолетних детей.

kategilevich

New member
Если вас касается тема про отмену льготного кредитования просим пройти по ссылке и выбрать себе место время и человека с которым вы можете связаться чтобы поставить подпись в коллективной жалобе ( она есть на ветке вышеуказанной форума, её примерный вариант) и большая просьба кто видит это сообщение сказать о нём своим знакомым кого это тоже коснулось
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=229145&page=2

Не поняла. Нас же обещали прокредитовать. Или это косается тех,кто не попал под новый указ? Вот бред. Честное слово! Что хотят,то и творят. Вот где людям сейчас найти такие деньги,чтоб достроится,тем,кто не попал в новый список. А если люди повылетают,то у нас опять будет недокомплектованность. Когда же это закончится??:diablo:

http://ont.by/news/our_news/0072815
Кому льготы на жильё. (видео). Программа "контуры".

IKtool

New member
Нас же обещали прокредитовать. Или это косается тех,кто не попал под новый указ?
Судя по тому, что прочёл и услышал -- нас ВСЕХ будут кредитовать на старых условиях. Даже тех, кто "выбыл" из списка льготников. А по Доп.соглашених с банком пойдёт разделение: если в "списке" -- одни условия, если выбыл -- другие(не льготные). Так думаю...

slavals

New member
Всем привет !
жена дозвонилась ТИ пока ни какой конкретики.

svetusj

New member
Вчера проезжала мимо стройки - работают строители, с момента последнего собрания виден результат, да и с погодой нам повезло.

Даже тех, кто "выбыл" из списка льготников. А по Доп.соглашених с банком пойдёт разделение: если в "списке" -- одни условия, если выбыл -- другие(не льготные).
Да,я уже тоже это так и поняла. Согласна с вами.

oleg_sa

New member
Вчера на БТ (вечерние новости) был репортаж насчет ЛК, который в лишний раз подтвердил,что "закон обратной силы не имеет" и тем кто уже начал строится, государство поможет это Дело завершить на прежних условиях. Всех с Новым (на старый лад) Годом!

Сверху