Брест, Криштофовича, 8,ЖСПК - 312, розыскиваются соседи!

IKtool

New member
Здравствуйте, соседи!!!
Вот, был сегодня на объекте. Наш дом, если не ошибаюсь, третий от перезда?
Если да, то вот несколько фоток:

svetusj

New member
Приветики соседи! IKtool спасибочки за фотки. Видно, что работа идет, но интересно где же первые подъезды? И еще очень интересно, как они успеют к декабрю сдать дом.

IKtool

New member
Работа шла ударными темпами, пока "мужик с большим фотоаппаратом" (т.е. "Я") возле стройки крутился....

Работает 2 бригады. Та бригада, что раньше пришла -- 3-4 подъезд, та, что позже -- 1-2.

А успеют или нет -- не могу знать.

svetusj

New member
Приветики соседи! Предлагаю всем жильцам нашего дома каждый день, по очереди, ходить с фотоаппаратам возле стройки, глядишь и закончат строительство в срок.

IKtool

New member
В срок, или нет -- это ещё и от банка зависит.:resent: Если будет "кидать" деньгу по 150 мультиков в месяц, то и до конца след года не успеем вселиться...

slavals

New member
Привет всем будущим соседям!
Строим в двушку 62,21 м2.
Будем участвовать в обсуждениях по мере возможности

Последнее редактирование:

svetusj

New member
Привет соседи. Вчера ездила на стройку там все очень-очень плохо. Стройка почти не двигается. Может кто-то созванивался с Т.И., что она говорит про дом?

oleg_sa

New member
Всем добрый день.
В среду вернулся из отпуска и сразу на стройку ))
Работа вроде как шла, кран подавал кирпич, коробка за месяц чуток выросла.

oleg_sa

New member
22.07.2011 г. состоялось расширенное заседание облисполкома, в т.ч. по вопросу жилищного строительства. Хорошая новость (для нас с Вами) - то что начали строить достроят и сдадут как положено, об этом говорили ранее, а сейчас утвердили документально. Плохая новость - те ЖСПК, которые не успели со стройплощадкой (скажем так), остануться лишь на бумаге. Жаль людей.
Что касается нашего дома - строительство идет, только темпы оставляют желать лучшего, а связано это со скудным финансрованием со стороны банка, оплачиваются только работы по факту (согласно акта), никаких авансовых платежей ((. Это со слов ТИ.

svetusj

New member
Добрый день соседи. Вчера звонила Т.И. - она сказала, что на этой недели банк перечислит на нашу стройку в понедельник 450 мил. и в среду 450 мил.. Так что медленно, но уверенно идем к цели.

oleg_sa , svetusj , благодарю за последнии хорошии новости!!! Медленно,но верно идём к своей цели! Рада за нас.:victory:

svetusj

New member
УРА соседи! Сегодня заезжала на стройку и была приятно удивлена тем, что работа просто "кипит". Работают два крана (один на первых подъездах где ничего нет, а второй на последних), много строителей. Со стороны автосервиса (который почти на перекрестке) насыпают подъездную дорогу к дому. УРА, УРА, УРА.

ludo4ka

New member
скажите пожалуйста а сколько у вас стоит метр жилья я с первого дома который уже построили потому что у нас был 2386 а на последнем собрании подорожал и стал 2575 и строительство хотят отодвинуть до октября. на доплату мы согласились а вот на октябрь конечно нет только на сентябрь а сдача должна быть в августе. а у вас метр не повысился?

oleg_sa

New member
Насчет подорожания не в курсе, собрания еще не было, но морально уже готовы ((. Чем мотивировали увеличение стоимости? На мой взгляд, если вы согласились на доплату и все дружно и своевременно ее внесли, со сроками сдачи проблем не должно быть (сентябрь), а то они таким макаром будут тянуть до следующего увеличения!

ludo4ka

New member
так сколько у вас за метр площади мне интересно. мотивировали что все подорожало

svetusj

New member
Привет соседи! Ура процесс идет, главное чтобы строители после своего профессионального праздника продолжили работу, хотябы в том же темпе.

Сверху