Добрый день уважаемые уже почти соседи) Давненько я не заглядывал на форум, вот решил почитать и был искренне удивлен реакцией многих на столь большие платежки от МПС.... Ведь я еще с пол года назад предупреждал ЦЕНА БУДЕТ ТАКОЙ КОТОРУЮ ВЫСТАВИТ МПС((( спорили со мной тут даж оскорбляли некоторые, но увы итог оказался таким как и ожидалось (если честно мне хотелось ошибаться в своих взглядах, но увы). Так вот я не позларадствовать сюда заглянул, что толку от этого, я просто к тому что совсем непротив пересмотреть последние акты, и что бы немного все систематизировать скажу одно взывать к УКС или разного рода комитетеам по ценообразованию БЕССМЫСЛЕНННННННО !!! если хотим повлиять на ситуацию нужно обращаться к товарищам из КГК, да знаю что это продление сроков ввода дома на неопределенный срок но это может навести шорох в МПС, по большому секрету скажу что это единственная структура которой еще немного побаиваются мои руководители))
Выбор таков что либо пытаемся докопаться до сути либо платим и въезжаем на НГ в новые квартиры, я лично за то что бы покапаться, цена удивила даже меня хотя разбежка от ранее называемых мне цифр не так уж велика.