Брилевичи-1, ЖСПК "СТРОИТЕЛЬ-2010", г/п 36/1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

toledo

New member
ОЧЕНЬ ВАЖНО

Позвонили только что соседи, кто успел попасть в БРТИ.
В БРТИ стоимость квартир по спискам нашего дома не совпадает со стоимостью из справок, что выдает бухгалтер, поэтому все, кто уже получил справки, должны обменять справки.Бухгалтер переделает справки, но видимо, это займет еще пару дней.

Deyzi

New member
Нет, справки бухгалтер не будет переделывать. Она сделает для БРТИ новый список с правильными суммами. Опять же это в понедельник, в БРТИ будут рассматривать 3-4 дня... Опять ждем...

oluna27

New member
У меня пару вопросов:
1. Мужу выдали справку для БРТИ и там метраж указан 64,9. Хотя наша квартира 69,3. Главный бухгалтер пояснила, что для БРТИ выдает метраж для отапливаемых помещений, балконы в метраж не вошли. Но столько ляпов у них, правильно ли нам выдали справку, что-то я волнуюсь.
2. Наш дом все таки номер 4, или 36/1. Нам выдали в справке номер 4. Опять же, учитывая весь опыт общения с председателем и бухгалтером, а вдруг снова ошибка, как-то не хочется ездить лишний раз.
Заранее спасибо!

toledo

New member
Мужу выдали справку для БРТИ и там метраж указан 64,9. Хотя наша квартира 69,3. Главный бухгалтер пояснила, что для БРТИ выдает метраж для отапливаемых помещений, балконы в метраж не вошли
всё верно - балконы, т.е. лоджии не входят в метраж для БРТИ.

Наш дом все таки номер 4, или 36/1
я даже копию официальной справки уже выкладывал - Чечота 4.

Ивушка

New member
Подскажите как выйти на связь с электриком по нашему дому.

телефон электрика дал председатель: 631-48-21(по-видимому Velcom) Сергей.

Кто-нибудь тыкнете,плиз, где схема планировок наших квартир

AnnaMay

New member
toledo, Взяли сегодня ключ от нашего щитка, что-то сосед сказал, что вроде как 3 ключа всего и их все прийдётся отдать, и что может лучше замок купить новый с 5-ю ключами. Завтра хотим сделать ключ, не хотелось бы потом ещё опять делать или остаться без ключей, если кто-то решит замок купить.Нужно как-то прийти к окончательному решению.

разыскивается паспорт на счётчик с номером 210654

И кто знаком с жильцами 7-ой квартиры их паспорт у меня могу отдать.

Snitko_An

New member
Был сегодня на доме в районе 15 часов. Что удивило - дверь в подъезд нараспашку (там где лестница), хотя чтобы кто-то массово что-то носил - не видно было. Но это полбеды. Прикол в том, что дверь с доводчиками не рекомендуется открывать почти на 180 градусов, при этом еще и подпирая - доводчик прикажет долго жить. У родителей в подъезде уже на моей памяти два раза меняли. Теперь если кому-то надо дверь оставить открытой на какое-то время, то снимают рычаг доводчика с дверной коробки (в одном месте) - так посоветовали ремонтники. К сожалению у меня с собой не было отверки, чтобы сделать это у нас, чтобы потом не скидываться еще и на доводчик. Такая же картина на 2-м этаже: видно с лестницы, что там дверь с доводчиком тоже нараспашку и подперта еще ведром.

Уважаемые соседи, давайте бережно относиться к нашему общему имуществу.

Q-West

New member
по стояку квартир 56-63-70-77 и выше свищет водичка, елси кто с кем знаком проверьте - мало ли что...

llirik

New member
кароче в БРТИ есть смысл соватся только гдето в пятницу так?

Deyzi

New member
Как обстоят дела с водой по стоякам? Соседи нашлись? Из-за чего лилась вода?

WhiteLaker

New member
по стояку квартир 56-63-70-77 и выше свищет водичка, елси кто с кем знаком проверьте - мало ли что...

Сегодня утром поехал проверять нашу квартиру 98 по этому стояку на 15-м этаже. Все сухо. Получается проблема с водой где-то ниже.

Deyzi

New member
Денис сказал, что сегодня утром попытаются дать горячую воду. Кто в курсе, дали или нет?

toledo

New member
ВЕРНИТЕ КЛЮЧИ от ЩИТКОВ, которые раздавал председатель в день выдачи ключей. На общей связке есть только 3 ключа от первых пяти этажей (1/2, 2/2, 3/2). Вся левая сторона заперта, а по 4-м и 5-му вообще нет ни одного. 7, 10, 14-го этажа нет. На четверг более 10 человек записаны на подключение телефонов и необходимо обеспечить доступ к щиткам. Боюсь, что если не получится открыть замки, то они будут вскрыты насильственно, ибо оплачивать повторный вызов мастера ни у кого не будет желания. Отсюда просьба - ВЕРНИТЕ КЛЮЧИ - вам они не нужны совсем.
Пожалуйста, позвоните мне (029) 605-12-61, кто обнаружит у себя ключи.

Информация от бухгалтера.
Исправленные сведения уже переданы в БРТИ, оформлены там надлежащим образом и оплачены. Со слов специалиста БРТИ - в пятницу можно будет обращаться за получением техпаспорта.

Разбирались с актами сверки. В общем, есть небольшая путаница с членскими взносами. Если у кого-то была переплата по членским взносам, то бухгалтер её зачла в паевый и поэтому оплачивать надо членский взнос за февраль, март, апрель, т.е. 180 тыс.

Памятка от бухгалтера по дальнейшему оформлению

Вложения

• Памятка по оформлению.jpg
    Памятка по оформлению.jpg
    68.4 KB · Просмотры: 131

Deyzi

New member
А как записаться на подключение телефона????

Про горячую воду что- нибудь известно??

toledo

New member
А как записаться на подключение телефона????
Сервисный пункт на Есенина, 68. С паспортом и справкой о том, что вы построились в этом доме (справки раздавал председатель уполномоченным еще в декабре).

Про горячую воду что- нибудь известно??
из источников, заслуживающих доверия, могу сказать, что днём ещё не было

Deyzi

New member
Спасибо, у меня такой справки нет... Сейчас позвоню, спрошу, где моя справка. А абонентский номер сразу дают? Как долго ждать подключения?

toledo

New member
А абонентский номер сразу дают?
сразу

Как долго ждать подключения?
в зависимости от загруженности мастеров. Насколько я понял 7-10 дней где-то. Я оформлял 15-го, подключение 21-го, но так быстро, видимо, потому что уже на этот день были заявки с нашего дома

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху