Брилевичи-1, ЖСПК "СТРОИТЕЛЬ-2010", г/п 36/1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GAPVIT

New member
В РСЦ нужны обе бумажки из БРТИ - техпаспорт и свидетельство о регистрации или достаточно только техпаспорта? может кто в курсе этого вопроса? Чет до паспортиста не могу дозвониться...

toledo

New member
GAPVIT, http://www.pravo.by/main.aspx?guid=3871&p0=p30700413&p2={NRPA}
к документу, являющемуся основанием для регистрации гражданина по месту жительства или месту пребывания, за исключением случаев, предусмотренных в главе 4 настоящего Положения, относится один из следующих документов:
- технический паспорт
на жилое помещение, помещение для временного проживания И свидетельство (удостоверение) о государственной регистрации возникновения или перехода права собственности на жилое помещение...
- ...
- ...

toledo

New member
Q-West, я только передал те слова, что сам услышал. Поскольку они расходятся с ранее озвученными вами, я обратил на это внимание других. Сам лично с лифтером не общался. Главное, что лифт заработал.

Deyzi

New member
К нам мастер по телефону так и не дошел. Интересно , ко всем сегодня дошли???

serg518

New member
При обращении в "Беларусьбанк" необходимо сообщить, что нужна оплата за регистрацию в Московском районе. Они сами все оформят

Q-West

New member
я только передал те слова, что сам услышал

Может он что-то про ЖЭС и про исполнительную рассказал? Если он не ездил, пусть комплект мне отдаст я сам завезу, а то весна на подходе, мало ли мигрени начнутся.

toledo

New member
Может он что-то про ЖЭС и про исполнительную рассказал? Если он не ездил, пусть комплект мне отдаст я сам завезу
помимо исполнительной требуется еще определенный перечень документов - этот перечень должны дать в производственном отделе ЖРЭО. По словам Семеновича он попросил получить этот перечень зам директора УКСа, чтобы подготовить по нему все документы.
Я, конечно, уверен, что никто этими бумагами не занимался. Если у вас есть возможность и желание, можете попробовать проявить инициативу.

WhiteLaker

New member
К нам мастер по телефону так и не дошел. Интересно , ко всем сегодня дошли???
Телефонист говорил, что собирался подключать 28-го кого-то, записанного на 7-е марта. Если вас обещали подключить во второй половине 28-го февраля, то скорее всего вас подключили в первой половине дня. Попробуйте подключить телефон, 99%, что телефонная линия уже работает.

lunalina

New member
А батареи у всех хорошо греют, а то у меня в спальне в верху теплая , а в низу холодная. Вызывали сантехника, он спускал воду, что то крутил в тепловом щитке. Но ничего не помогло. Сказал что будет советоваться со своим начальством. Через 2 дня ему позвонили, сказал что эта проблема многих и что то будут решать.

Deyzi

New member
Скажите, договор с водоканалом уже можно заключать? Или как? Где паспорта на счетчики???

Позвонила на Пулихова, наш дом у них не сдался. Ничего на понимаю...
Для прописки и заключения договора с ЖЭСом по какому адресу обращаться? Без водоканала пройдет?

Последнее редактирование:

toledo

New member
Deyzi,
Для прописки и заключения договора с ЖЭСом по какому адресу обращаться? Без водоканала пройдет?
народ ходил - со скрипом принимали. На словах председатель договорился с директором ЖРЭО, что будут принимать и без водоканала, но обычные исполнители в бухгалтерии РСЦ не в курсе этих договоренностей...

А обращаться надо ул. Есенина, 35 к.3

поговорил с председателем. Он был в водоканале - не хватает сведений по квартирным приборам учёта. Сейчас в УКСе - пытаются "найти".

Q-West,хочу вас попросить, если есть возможность - узнайте у подрядчиков, отдавали ли сведения по квартирным приборам учета в УКС или председателю, потому что, чувствую, снова начнется - "строители не отдали документацию".

после обеда стали принимать документы на прописку. Звонили вот только что соседи. Прописывают без договора с водоканалом - потом надо будет просто принести договор, чтобы они начисляли за воду не по нормативу, а по счетчикам.
Обратите внимание: оплачивать за регистрацию надо только за совершеннолетних. Иметь свидетельства о рождении всех детей, независимо от наличия паспорта. Военнообязанным надо отмечаться в московском РВК.

Последнее редактирование:

sun_sun

New member
Соседи, доброго дня.

Может кто будет продавать плиту. Напишите пожалуйста в личку.

Заранее спасибо.

toledo

New member
У меня просьба к соседям, которые уже переселились и каждый день бывают в доме - возьмите себе ключи от щитовых (я заберу обратно через недели 2-3, когда сам перееду). Да, появятся определенные неудобства - периодически будут приходить и звонить незнакомые люди, но зато окажете помощь соседям, а заодно и познакомитесь :)

komix

New member
Скажите,кто в курсе,что будет с лифтом после выходных?Насколько я помню,договор был на 2недели,а они уже заканчиваются.

Q-West

New member
А это пред знает, он в понедельник лифт госпромнадзору сдавал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху