Брилевичи-1, ЖСПК "СТРОИТЕЛЬ-2010", г/п 36/1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Q-West

New member
Стыдно товарищи, стыдно. Видно что пришли "настоящие" хозяева.

Вложения

• 16032013315.jpg
    16032013315.jpg
    35.8 KB · Просмотры: 104

alechik_21

Well-known member
муж был в пт в доме-сказал,что просто ужасный срач(((ну неужели нельзя вынести за СОБОЙ мусор,я не понимаю

Ивушка

New member
Стыдно товарищи, стыдно. Видно что пришли "настоящие" хозяева.
вот пока видионаблюдение не установим - все так и будет! Воспитывать быдло воскресными проповедями - неблагодарное дело. И, видимо, у нас его в доме хватает. Самое страшное, что такие люди не ценят даже то, что им досталось за деньги, а не просто с неба упало.

toledo

New member
Со слов председателя, документы по воде все переданы в водоканал - можно ехать заключать договора.
Завтра-послезавтра поставят контейнеры для мусора.
Завтра должен проматомнадзор принять лифт.

x-files

New member
да ужж с мусором конечно это еще начало.
СОСЕДЕЙ КАК ГОВОРИТСЯ НЕ ВЫБИРАЮТ.
но думаю соседей с головой куда больше.
на этапе вселения а при возможности на первом собрании нужно проголосовать за то что бы мусоропровод оставить заваренный т.е. даже и не открывать. Поверьте это окупится с лихвой чистым воздухом на этажах и в подъезде. Ни в коем случае нельзя идти на поводу у местячковых хозяев своих квартир, которым тяжело вынести мусор в контейнер на улице, которые в итоге просто превратят дом в рассадник инфекций и всякой заразы.

Также огромная просьба к соседям откликаться на просьбы соседей с центральных квартир и не закрываться в собственных тамбурах а закрывать целиком этаж.

Sosed_sverhu

New member
Со слов председателя, документы по воде все переданы в водоканал - можно ехать заключать договора.
Завтра-послезавтра поставят контейнеры для мусора.
Завтра должен проматомнадзор принять лифт.
Интересно, что из этих трех пунктов сбудется...

toledo

New member
Интересно, что из этих трех пунктов сбудется...
тоже хотел это добавить, но не будем каркать :) тьфу-тьфу-тьфу
по крайней мере, со слов Семеновича, он с утра лично сам забирает представителя проматомнадзора в серебрянке с какого-то объекта и везёт на наш дом. Зная все эти "надзоры", может быть что угодно, но... подождём, в общем

ЖЭС должен завтра прийти на повторную приемку - хочется верить, что горы мусора не будут поводом отказать в приёмке, а заодно и не помешают выкатить нам контейнеры. Я так понял, что обслуживать нас будет Remondis - что и соседний дом.

s_n_l

New member
это окупится с лихвой чистым воздухом на этажах и в подъезде.

Особенно на первых парАх: грузовой лифт не работает и утром , простояв в ожидании до получаса,с полными пакетами бытового мусора толкаемся в пассажирском лифте. Ну ничего что с запашком Едим:wacko:, ерунда это всё, потерпим.
Тот человек, который вчера не довёз свой мусор до первого этажа , а оставил его в лифте- не виноват, он просто его забыл, но больше он так не поступит, наверно. "Соседей как говорится не выбирают" (с) и пофиг на мещан:new_russian:,лучше создадим "ауру"для нижних этажей и в лифте ближе друг к другу принюхаемся:biggrin:.

x-files

New member
s_n_l, Проблема неработающего лифта - это проблема неработающего лифта а не мусора. Нельзя все мешать в кучу.
Тот, кто оставляет строительный мусор в лифте, на этаже, на лестнице и т.д. - это простое неуважение к соседям и бескультурье по жизни. Все понимаю, ремонт и прочее, временно оставь возле своей квартиры, лифт заработает спустишь.
Касательно мусоропровода.
Открыв мусоропроводную шахту мы сами заведем механизм самоуничтожения.
Существующая система мусоропровода настолько примитивна и не технологична что вызовет в последствие огромное кол-во проблем.

tigrik189@mail.ru

New member
Мусор надо выносить каждый день.тогда и не надо принюхиваться в лифте. А зная наших культурных людей мусоропровод надо однозначно заваривать.

komix

New member
Полностью согласна с s_n_l.Добавлю ещё,что обычно,выбрасив мусор я мою руки(есть такая традиция у местячковых хозяев).Ну а возвращаться на 16 этаж как-то не хотелось бы,как и не хотелось бы этими руками раздевать потом ребёнка в садике.Короче,называйте меня как хотите-я всячески ЗА нормальный мусоропровод в доме!

x-files

New member
musor2.jpg

Иртя

New member
«заварить мусоропровод» - для меня это каменный век… Жить в квартире и не иметь мусоропровода….даже не представляю как? Моя семья выносит мусор раз 5 в день… бегать вниз? Мы 10 лет снимали квартиру в социальном доме. Все люди получали квартиры бесплатно: децдомовцы, чернобольцы, работники жесов (контингент еще тот). По 8 квартир на этаже. Да, на некоторых этажах жуть и вонь, на нашем чистота, порядок и стоят цветы – все зависит от людей…
Я думаю когда дом заселится и все будут знать соседей - в доме будет чистота и порядок..
Категорически против «заварки мусоропровода»!!!

VVV

New member
Пока идут ремонты я против, чтобы разварили мусоропровод! Где гарантия, что "порядочные" не будут выкидывать свой строительный мусор, забив стояк до отказа? На каменной горке, уже заселившиеся, мучаются из-за этого не по-детски!!! Сейчас идет пик ремонтов, ну раз хотите мусоропровод, подождите пару месяцев, пока вся грязь и пыль от ремонтов уйдет!!! Потом будем голосовать......

toledo

New member
В водоканал можно и нужно ехать. Проверено - договора заключают. Но только тем, кому опломбировали счетчики. Ехать в рсц на Пулихова.

К27М

New member
Спросили адрес, сказали пока не заключаем, сослались на то, что пред. должен что сделать, вроде про приемку что то говорили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху