Синеглазка
New member
Приветик всем, а мы в 4-ой секции!
вывозили бетон кому-то на дачу ))только вчера вечером 2 бетономешалки в районе 8-ми вечера выезжали со стройки))))))
А ваша сторона где?С нашей стороны стройка на аресе идёт всегда, не стоит
что за бред???Мой муж работает на этом доме.Да...недавно были проблемы с цементом(недели две)НО..люди работали и никого в отпуск не отправляли.Мой вообще вышел на неделю раньше,попросили,т.к.работы много.сейчас половина рабочих отправлено за свой счёт, через неделю эти выйдут и пойдёт вторая половина
да, а ничего, что мой муж как раз 2 недели был за свой счёт? я же говорю, отправляли только половину людей и мой муж был в этой половине, пока цемент появился и люди работают, но при следующем сбое за свой счёт пойдут следующиелюди работали и никого в отпуск не отправляли
это когда было? даже месяц назад работы было много и мне тоже муж говорил, что вызывали из отпусков (его тоже просили выйти, но он не пошёл), а потом была ж...паМой вообще вышел на неделю раньше,попросили,т.к.работы много.
да у Аресы вечная ж...па, и куча виноватых, почему они строить не могут.а потом была ж...па
не знаю... муж там год работает и таких проблем не было... может для дольщиков были проблемы, но у рабочих работы было многоу Аресы вечная ж...па
Конечно для дольщиков, для кого ж еще! Уже всее сроки не по первому разу сорваны!может для дольщиков были проблемы
но самих рабочих , наверное, мало.но у рабочих работы было много
ну в принципе да, там с нового года много людей уволилось, там были проблемы с начислением зп (начальники стали недодавать) и люди массово пошли увольняться, потом наладилось, а когда стали проблемы с бетоном тоже многие уволились...но самих рабочих , наверное, мало
люди стали увольняться,т.к.в этой организации работает много иногородних.Когда поднялся доллар,людям стало невыгодно работать в Миске+потом и цены на бензин поднялись.Так что если не знаете...не пишите!И не пугайте народ.Работы море,появились новые объекты.И зарплата растёт!!!ну в принципе да, там с нового года много людей уволилось, там были проблемы с начислением зп (начальники стали недодавать) и люди массово пошли увольняться, потом наладилось, а когда стали проблемы с бетоном тоже многие уволились...
да? а муж говорит, что ходят слухи, якобы Ареса заканчивает все свои объекты и сворачивает свою деятельность! тоже не пишите если не знаете! и если так уж сильно растёт зарплата, то почему же иногородние увольняются? и увольнялись всякие, не только иногородние и далеко не только они и не надо мне говорить то, что я знаю, т.к. много ушло знакомых мужа и неиногородних! И не так уж сильно и растёт зарплата, да немного подросла, но не сильно намного, может для вас этого и много, но я считаю этого мало!Работы море,появились новые объекты.И зарплата растёт!!!
вы не сравнивайте расстояния, конечно если ездить на другой конец страны, то такая работа не выгодна, а если из минской области, то вполне реальноВ том же Витебске
:friends:Работы море,появились новые объекты.И зарплата растёт!!!