Бронирование отелей через интернет

Parole

Well-known member
Magda, Симона-Таисия, спасибо большое, теперь буду подготовленнее. Поздно я посмотрела, что бронь отменена, 24 часов на маневр не было

Это на каком ресурсе? На букинге всегда приходит сообщение что проблемы. И Букинг же всегда указывает что оставляет за собой право проверить карту

Egoistka

Member
У кого-нибудь есть еще действующая ссылка на возврат с букинга? Или уже закончилась халява?

vesta

Active member
вопрос: просить в переписке с хозяином на AIRBNB скидку на аренду жилья можно?

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
vesta,можно

если он соглашается, то ставит на нужные вам даты спецпредложение

vesta

Active member
Anzhi, сколько принято просить в % от суммы скидку? подскажите

Anzhi

vesta,не знаю)))
сестре итальянец как-то вообще сразу иносказательно предложил, что через сайт за копейки, а остальное наличкой ему отдать, и в итоге она выиграла 70 долл из 500 с этой операции)))

нам в прошлом году француженка пожилая сообщила шифровку своего телефона, вообще обошли айрнби, и мы выиграли 200 долл из 1400

т.е. в качестве скидки они умешали сборы сайта, а свои деньги получили все)
но может есть и те, кто даст просто скидку)

Последнее редактирование:

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Anzhi, то бок, вы проста пытаеце: а можна забраніраваць таньней, чым на сайце?
Я зараз аблізваюся на адну кватэрку. Але там збор за паслугі+ уборка надта павышаюць кошт((

eva-78

Well-known member
Мне в Риме не сбросили -)). Я нашла телефон и написала в ватсап напрямую. Хрзяйка предлржила посмотреть на других сайтах, мол, может там сборы меньше. А там еще дороже. Или оплатить ей на карту банковским переводом. А комиссия за перевод =сбору сайта, плюс риск, у меня один раз деньги вернулись обратно, причем меньшей суммой. Поэтому облизалась; и еашоа квартиру дешевле -)).

Egoistka

Member
Пыталась вчера забронить на букинге отель как обычно через мобильное приложение и на последнем этапе оплаты все время выдавало ошибку. Перепробовала все карты свои и мужа, аккаунты свой и мужа, разные реферальные ссылки все равно не прошло. Решила зайти на сайт через ноут и тут мне выдало сообщение что "данный отель нельзя забронировать по реферальной программе, выберете другой объект размещения". Стоимость брони выше их лимита в 2 раза. Это что за фигня такая и как вообще понять какие отели участвуют, а какие нет?! У кого-нибудь было такое?

Egoistka

Member
кто хочет, тот и учавствует
Так это ж не отель деньги возвращает, а букинг делится своей маржой насколько я понимаю. И конкретно этот отель мы уже бронировали летом с другого аккаунта по реферальной ссылке и за него приходил возврат от букинга.

Anzhi

katia-ka,просто пишем: так понравилось ваше жилье, так хотели бы забронировать, но можно немного дешевле, а то нам дороговато).

BabuschkinHaus

Well-known member
У кого-нибудь было такое?
было и не раз). Только при бронировании становится понятно, участвует ли данный отель в реферальной программе. Ну по крайней мере, я других опознавательных признаков не обнаружила).

Так это ж не отель деньги возвращает, а букинг делится своей маржой насколько я понимаю. И конкретно этот отель мы уже бронировали летом с другого аккаунта по реферальной ссылке и за него приходил возврат от букинга.
Не верю в щедрость букинга). Думаю, что отели что-то ему отстегивают.

ирка

Active member
Подскажите, пожалуйста, а в Польше нормально, что жилье стоит, например, 20 евро + налоги и сборы еще около 50? или я что-то не так смотрю?
Может, кто посоветует. Ищем в Белостоке жилье на 2 ночи, чисто для переночевать на 2 человека. Надо, чтобы было позднее заселение (ночью с 24 на 25.01) и парковка для машины. Муж будет ехать впервые на машине, из Минска. Если еще и удобно по дороге, то вообще отлично. Возможно, у кого-то есть проверенные варианты.

Сверху