Танюша_, вы, вероятно, не обследовались в стационаре..Танюша_ написал(а):в общем, были у Саши обструктивные бронхиты, частые, до 8 раз за холодное время года, вылечивающиеся только антибиотиками, без антибиотиков хрипы быстро опускались и грозили и переходили в пневмонии. Аллергия на бытовые раздражители: пыль, клещ, книжная пыль и т.д.
Жили тесно, много мебели, ковров и пр. Каждый день уборка, включая влажную, проветривания, частая смена постельного белья и пр. Профилактический курс интала раз в год. Стало лучше
+миллион.Танюша_ написал(а):Фишка в том, что участковым врачам на обструкции было плевать
Ну, а нам бесплатный Мисхор не помешает Да и еще нюансы есть..Танюша_ написал(а):Не нужен нам диагноз. не нужны нам бесплатные лекарства, и даже санатории, лишь бы было грамотное лечение.
С диагнозом БРА Мисхор положен. Без - тоже можно, но очень сложно.Танюша_ написал(а):Kavita,
как я понимаю, Мисхор всё же тем, у кого есть диагноз?
Я с Вами,милая девушка,согласна,но лишь частично.Вы в курсе сколько стоят препараты для астматиков? Один интал около 60 тыс,а его нужно принимать постоянно,ингаляции беродуала стоят около 35 тыс,плюс различные другие препараты,поэтому здесь я бы не была столь категорична. СОгласна,что грамотное лечение нужно,но,как правило оно сопровождается дорогостоящ. препаратамиНе нужен нам диагноз. не нужны нам бесплатные лекарства, и даже санатории, лишь бы было грамотное лечение.
Это Вы точно знаете? Я почему-то думала,что только 1 раз в год можно в санаторий ездить. Это достоверная информация?+миллион.
Хочу на это обратить внимание мам, у которых детки болеют ОБ. конечно, таким детям положено дважды в год санатроно-курортное лечение.
Недостоверная. В теме про обструктивные бронхиты кто-то писал. Очень убедительно.ЛЮДМИЛА-АЛЕША написал(а):Это Вы точно знаете? Я почему-то думала,что только 1 раз в год можно в санаторий ездить. Это достоверная информация?
Танюша, дело совсем не в том, стоит у вас в карточке БРА или нет. Я вас уверяю, что если бы вы легли в стационар, вышли бы с диагнозом.Танюша_ написал(а):мы до диагноза, слава Богу, не дошли
Подскажите, при каких аллерг. диагнозах Мисхор бесплатно? Какие документы нужны?нам бесплатный Мисхор не помешает
Этого, Слава богу нет (ТТТ). Аллергический кашель (горло дерет и сопли). Просто в темке о Мисхоре читала, что с поллинозом путевку дали,вот и решила поинтересоваться.БРА - это понятно. Частые обструкции тоже сойдут