Врач аллерголог? Где он принимает?профессор Бобровничий
Kavita, насколько информативен анализ из вены на показатель аллергии IgE общий? Что по нем можно определить? Всегда ли он повышен при аллергии ? Может в курсе, нормы по IgE какие?
Врач аллерголог? Где он принимает?профессор Бобровничий
Многие сидят на гормонах: НИКОГДА НЕ ПРИНИМАЙТЕ ГОРМОНЫ! После них шанс выздороветь минимальный.
Вот, поэтому и не вожу...Каждая последующая обструкция, чем бы вы ее не снимали - это путь к развитию болезни.
Нет. Забрали ребенка на год из сада. Но тогда еще и инфекционный мононуклеоз у нас случился, и обструкции не снимались из-за антибиотика, которым лечили (присоединилась бак.инфекция). Считаю, что это было просто необходимо.Kavita, а вы водили в сад, когда часто болели и были обструкции?
Трижды нет. Я не хочу. Боюсь сглазить. У большинства мам - то же самое. Не только по отношению к астме. Вообще. Те мамы, у которых дети только-только перестали болеть, НЕ БУДУТ об этом кричать. Тихонечко, подружке близкой, и сплюнув триста раз предварительно через плечо, чтобы не сглазить.. А когда пройдет достаточно времени, тогда будет масса других способов для "выговориться".астма благодаря базисной терапии длительная ремиссия (если кому-нибудь помогла - то человек от счастья точно захочет выговориться
Kavita, скажите, Вы лично с ребёнком проходили ту самую базисную терапию?
Я уже об этом писала:поделитесь результатом. Может, и вправду, работает.
Больше ничего не буду рассказывать, все по той же причине .да, нам помогло стандартное лечение. ттт. и еще раз ттт. Честно, так боюсь сглазить...
У моего сына диагноз - ЛЕГКАЯ персистирующая форма. Базисная терапия - ГОРМОНАЛЬНАЯ. Это факт, а не "погуглив". Лечение назначено заведующим отделения аллергологии, прошедшего стажировку зарубежом, применяющего в своей практике современные методы лечения (или контроля над) БРА.при средней тяжести заболевания назначается баз. тер., НО, она НЕ ГОРМОНАЛЬНАЯ
Ну да, ну да.. То, что многие называют "выздоровлением", в официальной медицине звучит как "пожизненная ремиссия".ФАКТ остаёться фактом. Астма не лечиться официальной медициной. И она это признаёт.