не слышала про такого.а противопоказаний для такой процедуры нет? если например бронхит?педиатра-массажиста
как вы научились?в нете по видео или кто очно показал?Medvic, я сама делаю дренажный массаж уже много лет своим детям...попробуйте научиться...это очень помогает...делаю, если нет температуры
Бывает ))не слышала про такого.
Бронхит - показание. Без температуры.а противопоказаний для такой процедуры нет?
по-разному было.уже вылечились.муж бронхостоп пастилки покупал,как леденцынаверное смотря какой кашель
тоже заинтересовалоя сама делаю дренажный массаж уже много лет своим детям
век живи-век учись)Бронхит - показание. Без температуры
а пастилки то же самое по составу, что и раствор?по-разному было.уже вылечились.муж бронхостоп пастилки покупал,как леденцы
посмотрела инструкцию. в пастилках бронхостоп основной компонент тимьян.а пастилки то же самое по составу, что и раствор?
Аллергия на натуральные препараты встречается не меньше, думаю.а я часто покупаю растительные препараты.это натуральное.мне кажется вреда от них меньше,чем от синтетических
аллергия может быть на что угодноАллергия на натуральные препараты встречается не меньше, думаю
какой форме бронхостоп вас интересует?какой бронхостоп на вкус?
точно скажу,что раствор бронхостоп имеет приятный малиновый вкускакой бронхостоп на вкус?
да,представьте себе.раствор,сироп,капли и пастилки.вам что??они разные бывают?
мой ребенок принимал бронхостоп,вылечились достаточно быстрорасскажите,кто давал бронхостоп маленьким детям,при каком диагнозе и помогло ли?